zaGi #1 Опубликовано: 30 марта 2009 Pryda - Melo - прослушка zippyshare Трек будет просто бомба. Релиз состоится примерно летом. Такой прогрессив просто блблфывкйцешуцоеуфыпоупцшепог3490егывэпоывэаофыв38ке3г8еуфаоывалмюбсьбюсюьсюсчмюьчсмьючсм :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 30 марта 2009 Наверное надо что-нибудь скушать чтобы понять охуенность этой музыки ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #3 30 марта 2009 Охуеть :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 30 марта 2009 Позитивно так Летом бы на морях ворваться под него тру :dance: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 30 марта 2009 Наверное надо что-нибудь скушать чтобы понять охуенность этой музыки ? +1 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #6 30 марта 2009 Наверное надо что-нибудь скушать чтобы понять охуенность этой музыки ? +1 в каждой бочке затычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 30 марта 2009 идите отсюда, вы не танцевали с чиксами под стратоскопами Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 30 марта 2009 Наверное надо что-нибудь скушать чтобы понять охуенность этой музыки ? +1 в каждой бочке затычка идите отсюда, вы не танцевали с чиксами под стратоскопами так эта музыка не для того, чтоб ее слушать, а чтобы с чиксами... ханыч, я там еще тру-прога выложил - иди качай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 30 марта 2009 идите отсюда, вы не танцевали с чиксами под стратоскопами Девчонки мальчишки зависают в туалете, кушают конфетки носик марафетят йойо Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 30 марта 2009 так эта музыка не для того, чтоб ее слушать, а чтобы с чиксами... танцеваловка это, когда погудишь отпадно пару раз, потом сам дома такое ставить бушь, для обновления впечатлений ханыч, я там еще тру-прога выложил - иди качай спс мой дм разрывается от напора байтов Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 30 марта 2009 так эта музыка не для того, чтоб ее слушать, а чтобы с чиксами... танцеваловка это, когда погудишь отпадно пару раз, потом сам дома такое ставить бушь, для обновления впечатлений ханыч, я там еще тру-прога выложил - иди качай спс мой дм разрывается от напора байтов ))) я всегда слушал музыку "для души", не люблю музыку "для тусовки" - вот и все, наверное. потому изо всей электронной чушни мне нравятся IDM да Ambient. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение