Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KOKOSIK-

Вести с фронтов

Рекомендованные сообщения

Кароче я хз,в общей теме не пишется,пришлось создать новую. А вот и я) кое как зашел с телефона. Кому интересно я в вдв под псковом, 104 десантно-штурмовой полк. Каждый день бег 4-7км,на след неделе прыжок. Всем строевая на +30 градусной жаре,18 дней без секса и фуллбади каждый день :прей:

Знаешь Уровина Сергея? Тоже должен быть под Псковом в ВДВ  :metalhead: Хотя он призыва ноябрьского прошлогоднего  :perec:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Завтра очередной прыжок :pray: кстати, тут есть чел с фамилией гондарь :D

И?

продолжи свою мысль блин

Поделиться сообщением

Кокосик дотер  :pray:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Завтра очередной прыжок :pray: кстати, тут есть чел с фамилией гондарь :D

И?

продолжи свою мысль блин

про доту и бориса бритву он не слышал нихуя

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Кароче я хз,в общей теме не пишется,пришлось создать новую. А вот и я) кое как зашел с телефона. Кому интересно я в вдв под псковом, 104 десантно-штурмовой полк. Каждый день бег 4-7км,на след неделе прыжок. Всем строевая на +30 градусной жаре,18 дней без секса и фуллбади каждый день :прей:

Знаешь Уровина Сергея? Тоже должен быть под Псковом в ВДВ  :pray: Хотя он призыва ноябрьского прошлогоднего  :pray:

тут дивизия 6500 человек,врядли я его знаю, из какой роты он?

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Поделиться сообщением

Кокосик, а ты уже на ринг сходил с теми из списка - 5 человек вроде как у тебя было!?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Не пускают на ринг, так бы с радостью бы оторвал пару ебальников

Поделиться сообщением

Рота уезжает в поля на месяц, а я въебался в наряд на неделю в химическую ремонтную мастерскую. Сюда, кстати, привозили гробы с телами шестой роты.. Спать тут на открытом воздухе, как раз где их и ставили. Тут даже приведение дядя вася есть,но я поспал уже 2 ночи здесь, пока никого не видел,хотя стремновато тут,честно говоря. И,кстати, тут проеб дикий,нихуя не делаешь,только убираешься иногда. Впизду, я даже скучать начал по дому, до этого ни разу, не было времени - то укладки парашютов, то стрельбы, то майор какой нибудь качнет (тут всмысле задрочит).. не было времени - то укладки парашютов, то стрельбы, то майор какой нибудь качнет (тут всмысле задрочит)..

Поделиться сообщением

ну так как дяду васю встретишь - сфоткайся , поделись с нами эмоциями  :yes:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Дежурю в мастерской уже вторую неделю, скучно тут пиздец. Нихуя не делаю,нихуя не происходит. Лучше б с автоматиком да по полям побегать, да, заебалово, ну уж время по быстрее лететь будет. Эх как вспомню, командир орет: Рота, ползком 50 метров, к бою!!1 и я ебашу под дождем в бронике и с автоматом по лужам как сука.. 

Поделиться сообщением

Шел сегодня мимо столовой,там рота стояла в очереди, человек сто. И чето они распизделись, дежурному по столовой это не понравилось, он как заорет: Рота, воздух!        оставаться на дороге нельзя, нужно бежать на газон и ложиться на спину. Такая картина: лежит на траве сотня человек, целится вверх без автоматов, ищут воздушные цели, а мимо них народ ходит ржет :Dк, целится вверх без автоматов, ищут воздушные цели, а мимо них народ ходит ржет :D

Поделиться сообщением

ахах , как рэмбо - под дождем  :-_-:

а че в мастерской?

сиди ебашь отжимания и прессуху  :smile:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Пресс офк. За два месяца так засушился, нижние кубики ток слабо видно :D сисечки поубавились, зато такие рельефные стали. Сюда бы синту шесть и творожка на ночь, вышел бы катлером отсюда

Поделиться сообщением

Сейчас упор в основном на подягивания, на проверочных занятиях сделал 17, хочется 20. Ну и бег подтянуть, 100 за 12.8 с, хочу 12.4 где-нить. Стимул есть - мб в зал с контрабасами дадут ходить

Поделиться сообщением

nu esli ti tam eshe i zal budesh poseshat - eto prosto  :fapfap: :fapfap:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

давно мечтал прыгнуть с парашютом , пд.ру мечты сбиваются  :smile:

Поделиться сообщением

Благославляю тебя на прыжок :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...