chapp #81 25 июля 2011 прочитал тему полностью 1 страницу,просек фишак фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #82 25 июля 2011 знатно поугорал хахаахаахахахаахахахахаахахаахаахахаахахаахахахахахахах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #83 25 июля 2011 сколько раз эта загадка была на пд?раз 5-6 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #84 25 июля 2011 "Что сказал бы другой охранник, если бы я спросил у него, за какой дверью свобода." Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #85 25 июля 2011 "скажи мне, на какую дверь указал бы мне другой охранник" и выбрать, соответственно, другую дверь всё правильно сказал с детства знал эту загадку, только в ней была пещера и два тролля у выходов АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #86 25 июля 2011 если за этой дверью свобода, значит за той смерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #87 26 июля 2011 если за этой дверью свобода, значит за той смерть? нет лучше так: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #88 26 июля 2011 Заключённому, приговорённому к смерти, дали шанс на спасение. Указали на две двери, возле каждой из которых стоял стражник. Сказали, что за одной из этих дверей свобода, а за другой - смерть. Так же сказали, что он может задать только один вопрос только одному из охранников. При этом поставили его в известность, что один из охранников всегда врёт, а другой говорит только правду (кто врёт, а кто говорит правду неизвестно). Так вот, нужно задать такой вопрос, ответ на который любого из охранников (лжеца или правдолюба) указал бы заключённому на дверь, где его ждёт свобода. РАЗГАДКА Всего возможно два варианта: лжец стоит у двери "смерть" и лжец стоит у двери "свобода". Заключенному надо подойти к ЛЮБОМУ охраннику и задать сложный вопрос: "Если я спрошу твоего друга-охранника, за какой дверью смерть, куда он покажет?". Идти в указанную дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение