Korvin #1 Опубликовано: 28 июня 2007 какие сделать? ранг - кол-во сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #2 28 июня 2007 Думаю те же,что и на дц вполне сойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 28 июня 2007 Думаю те же' date='что и на дц вполне сойдут.[/quote']прав зачем придумывать что-то новое, когда всем нравилось старое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #4 28 июня 2007 думаешь я их помню? у меня на дц было два ранга - глобал модер и админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 28 июня 2007 флудергодлайкдоминатингкиллинг спри по-моему так был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #6 28 июня 2007 Noobletzor/Kiling spree/Wicked sick/Dominating/Flooder/Elite flooder/Floodseker (насчет последних не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 28 июня 2007 я флудсикера только 1 раз видел...у лиоо вроде такой статус был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #8 28 июня 2007 newb 0 Kiling spree 20 Wicked sick 100 Dominating 250 Flooder 500 Elite flooder 1000 Floodseeker 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #10 28 июня 2007 Сначало вроде dominating шел, а потом уже Wicked Sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 28 июня 2007 Млин, а можно убрать статус? Совсем убого смотрится, особенно когда всё на Русском, а тут этот Wicked sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #12 28 июня 2007 newbn00bletz0r 0 Kiling spree 20 Wicked sick 100 Dominating 250 Flooder 500 Elite flooder 1000 Floodseeker 2000имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #13 28 июня 2007 gj We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #14 28 июня 2007 Бтв, Киллинг спри кажись с дабл л должен быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #15 28 июня 2007 не имхо малова-то, когда-то давно было, что киллипнг спри со 100 постов, потом сделали с 50, дальше доминейтинг, после викед сик годлайк шел с 800 постов, а элайт флудер с 1500, остальное не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #16 28 июня 2007 Такое ощущение, что в доту вы играли максимум раз пять.ИмхоnewbkiLLing spreedominatingwicked sick (а не наоборот)godlikeflooderelite flooderfloodseeker Последний только у лио был, вроде бы. Ещё добавьте после годлайка beyond godlike, чтоб вроде как всё из доты было.Хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #17 28 июня 2007 Такое ощущение' date=' что в доту вы играли максимум раз пять.ИмхоnewbkiLLing spreedominatingwicked sick (а не наоборот)godlikeflooderelite flooderfloodseekerПоследний только у лио был, вроде бы. Ещё добавьте после годлайка beyond godlike, чтоб вроде как всё из доты было.Хотя хз[/quote']имхо n00bletz0r вместо ньюба,а так чики пуки если еще и бейонд годлайк добавить дай чонить плиз! :Dньюб не ебашит!-.-Варн ща получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #18 28 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Варн ща получишьужестатус дается за кол-во постов, вот только активно зафлуживать форум не стоит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spirtik_ #19 29 июня 2007 е..ть ужос нет слов...вот ет я осел все время что был на дц думал что ранги на сайтЕ даются не за флуд а там за скилл ну или за знакомства с чобами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #20 29 июня 2007 на дц были адванседы, их то посто так получить нельзя было, тут их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение