Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

Сарказм ,а не факты. Отлично

Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция?

Выезжаем в отдельную тему, короче.

ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению.

http://kungurov.livejournal.com/33462.html

вот тебе факты, теперь читай и молчи :nate: :nate: :nate:

Потом прочту, сейчас спать уже скоро надо будет,а там стена текста.

Но

Я хочу повторить русское чудо 30-х годов, для чего в первую очередь надо уничтожить существующее АНТИгосударство. Не знаю, получится ли, но Великий Последний Шанс я упускать не хочу. Так пусть же символом грядущей русской революции станет Птица Феникс.
Вот это мне уже не нравится.

ДАВАЙТЕ ВСЁ РАЗРУШИМ. БУДЁТ ОХУЕННО, Я ЗНАЮ. ДАВАЙ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.- 10 МИЛЛИОНОВ.

-20 МИЛЛИОНОВ.- КАВКАЗ

-УРАЛ

Уничтожать государство, которому 20 лет, и кт постепенно но выкарабкивается из безды коррупции, проблем, несовершенства законодательства, только из-за того, что  КАКИЕ -ТО БЛЯДЬ ТОРОПЫГИ  НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ОЙ КАК ВСЁ МЕДЛЕННО СТАНОВИТСЯ ОХУЕННЫМ. Надо поторопить, где мои факела и гранаты?

Поделиться сообщением

и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй.

Ну на самом деле везде свои беды. В Греции вроде как чтобы получить какую-либо пустяковую справку надо ебаться по несколько месяцев. ну и собственно либо деньги платишь, либо у тебя есть родственники где надо. все как у нас почти.

Поделиться сообщением

необязательно делать что-то плохое если человек занимает высший пост в стране и не способен этой страной грамотно управлять - это страшное преступление и надо таких расстреливать

собственно уже давно пройден этап "неделания ничего полезного". это райская мечта любого малого бизнесмена, быть предоставленным самому себе, даже не нужно никаких благ, просто не трогайте. Одна тема малого бизнесса заезжана во всех СМИ до небывалых дыр, странно что Барсби не в курсе.

История с транснефтью и кражей 4 миллиардов долларов обошла вообще все форумы, Путин там один из главных фигурантов, что неудивительно, когда фигурируют такие суммы, фигурируют и первые лица.

фактов просто миллион, чувак, ты с какой планеты?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Barsaible, я тебя расстрою наверное, но вообще у нас охуенным ничего не становится. И видимо не станет такими темпами.[/size]

Поделиться сообщением

Сарказм ,а не факты. Отлично

Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция?

Выезжаем в отдельную тему, короче.

ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению.

Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь?

Считаю, но также считаю , что коррупция есть везде.

Даже в Китае, где за такое смертная казнь.

Ну её величина везде тоже различна. Если в Китае за это расстрел, а у нас шишке могут в лучшем случае пригрозить пальчиком, у нас её, соответственно, будет намного больше? Более того, есть сотни разных там статистик в сети, иллюстрирующих уровень коррупции в странах. Я только за свою пока не долгую жизнь раз 10 с ней встречался (уёбки на местах намекали на взятку, но я принципиально показываю хуй). Я к тому, что у нас конкретно 80%+ чиновников насквозь прогнили.

Далее, у тебя априори странная позиция. Ты хочешь фактов, указывающих на негативные действия чиновников и илиты. Мне кажется, что ты просто забываешь о том, что человек, занимая высокий пост, должен делать что-то -- говоря детскими словами -- полезное. Если чиновник с этим не справляется - он хуй и гавно, и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй. У нас такие чиновники цветут и пахнут.

Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего.

Четвертое, уровень преступности.

1-ый абзац -несовершенство законодательства, если можно так выразиться " лобби" коррупции, хотя никто не лоббируют, они сами вполне коррмпированы в большинстве.

Далее, у тебя априори странная позиция.

знаю, и участвую в таких дискуссиях, я хотел бы подробнее понять собственную позицию. Оттого мои доводы могут быть и казаться хаотичными и не последовательными.

Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего

Я хорошо живу, друзья мои хорошо живут.

Я не так много общаюсьс разными соц слоями и признаю, что не моё окружение может и не так хорошо живёт, НО уровень соц пособий вырос за десятилетие намного выше,чем выросла инфляция.Пенсии  выросли также.

Четвертое, уровень преступности

Несовершенство законодательства, окррупция, собственно сами люди.

Поделиться сообщением

Barsaible, я тебя расстрою наверное, но вообще у нас охуенным ничего не становится. И видимо не станет такими темпами.[/size]

Нужно быть оптимистом, бро

Поделиться сообщением

и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй.

Ну на самом деле везде свои беды. В Греции вроде как чтобы получить какую-либо пустяковую справку надо ебаться по несколько месяцев. ну и собственно либо деньги платишь, либо у тебя есть родственники где надо. все как у нас почти.

Ну я тоже не в розовых очках живу, знаю, что везде есть определенные проблемы. Но мне повезло побывать в очень многих странах европы, и там я хотя бы вижу, что пусть верхушка что-то и пиздит, но в конечном итоге огромные налоговые сборы хоть как-то проецируются на улицы города -- пиздатый транспорт, постройки, чистота, общественные заведения, качественные тротуары, из таких мелочей и складывается банальный комфорт населения.

У нас же пока на улицах лишь поток блевотной блевоты и дешевые асфальты, на которых чуваки срубают лямы себе на карман. И это не паранойя, скорее реализм.

Поделиться сообщением

да проблема даже не в Путине и Медведеве, а то, что любой пришедший на их место будет делать точно также и это считается нормальным

Поделиться сообщением

Моя позиция в главном такова- я не хочу этого, не хочу разрушения государства, с этим хаосом и прочим.

Итак, мы имеем перед глазами два исторических примера:    1. Русские, уничтожив старое деградировавшее государство и создав новое, за 20 лет совершили рывок из аграрного феодолизма к мировому индустриальному, военному, научному и культурному могуществу, выиграли мировую войну и распространили свое влияние на половину земного шара. При этом жизненный уровень советских граждан в  конце сталинской эпохи уступал только достатку граждан США (Америка, как известно, - мировой паразит, так что не удивительно, что янки жили хорошо).

2. Внуки тех русских позорно просрали мощь сверхдержавы, развалили собственную страну, потеряли уважение в мире, морально деградировали и в течение 20 лет "встают с колен". Да, с колен встали: зад приподняли, мордой уперлись грязь, от натуги пуская пузыри. И никто не ожидает пинка под этот так аппетитно приподнятый зад.

А вот это зря. Громадной силы пинок уже намечается. По роду своей деятельности я тесно общаюсь с профессиональными революционерами оранжевого толка. Последние годы они находились в глубоком анабиозе, а с начала 2011 г.  их кто-то стал выводить из спячки п. Их активность пока никак не проявилась в мире физической реальности, но движуха, что называется, началась. Окончательно я это понял, когда меня стали прощупывать лица, находящиеся на содержании американского посольства. Для раскачки ситуации от сонного спокойствия до цветной революции требуется примерно 3-6 месяцев. Принимая во внимание масштабы РФ - год-полтора. Ждите, скрытая стадия подготовки к ней уже стартовала. В 2012-2013 г. вы получите обещанный пинок по откляченной заднице. Вы не хотели делать революцию сами, не хотели защищать свои интересы? Революцию сделают за вас (хотя и вашими руками, но в чужих интересах). Цель - добивание РФ, и эта цель, я не сомневаюсь, будет достигнута. Чтобы противостоять этой атаке, нам нужно государство, а его у нас нет.

[/size][/font]

[/size]      Вам интересно, что я ответил вербовщикам Госдепа? Разумеется, я выразил согласие принять самое деятельное участие в добивании РФ. Как говорил по этому случаю Ленин, "их программа максимум - это наша программа-минимум". Пиндосы хотят довести РФ до состояния клинической смерти и законсервировать в этом виде. Я хочу повторить русское чудо 30-х годов, для чего в первую очередь надо уничтожить существующее АНТИгосударство. Не знаю, получится ли, но Великий Последний Шанс я упускать не хочу. Так пусть же символом грядущей русской революции станет Птица Феникс

Поделиться сообщением

В той статье, что мне кинули факты изящно сопрождают как ложь, так и полуложь.

Угробили авиастроение (еще как-то держится вертолетостроение), почти добили судостроение (корпуса варить еще кое-где могут, но создавать конечный продукт, например, атомный ледокол - уже нет).

Одна из первых строк яндекса http://www.rusfact.ru/news/ledokoly_s_jaehu_budut_stroit_na_admiraltejskikh_verfjakh/2011-07-08-4879

Насчет авиастроения не знаю, слышал о воздушном судне-недоразумении, поскольку хоть и называют "российским", но своих деталей в нём почти нет, в общем не знаю, позже поищу инфу.

Даже лучшие из кремлядских пропагандонов никогда не пытаются выразить успехи правящего режима в объективных макроэкономических показателях, ограничиваясь слюнявым воспеванием "вставания с колен матушки-Расеи"

Я пошел спать, если никто за меня не продоставит инфу в макропоказателях- днём завтра сам поищу и отпощу .

Остальное дочитаю из той статьи завтра.

Поделиться сообщением

Гость

Чемист, в других странах налоги куда больше наших

Поделиться сообщением

Чемист, в других странах налоги куда больше наших

Не совсем так. С учетом соцвыплат и прочего - налоги достигают 32 % вроде.

Это уже не кажется настолько ниже , чем в других странах?

И вообще я кидал замечательный источник - http://tebedam.livejournal.com/13160.html#cutid1

Поделиться сообщением

Далее, у тебя априори странная позиция.

знаю, и участвую в таких дискуссиях, я хотел бы подробнее понять собственную позицию. Оттого мои доводы могут быть и казаться хаотичными и не последовательными.

Ну так если ты сам не до конца понимаешь свою позицию, как ты можешь её отстаивать. Я вот свою позицию могу упростить допиздеца, буквально до одного предложения, состоящего из простых слов: в рашке дохуя ресурсов, есть потенциал, но правительство полное говно, они пиздят бабло и распиливают страну, господин путен - бандюга, илита сгнила, в стране беспорядок, от государственных органов пахнет спермой.

Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего

Я хорошо живу, друзья мои хорошо живут.

Я не так много общаюсьс разными соц слоями и признаю, что не моё окружение может и не так хорошо живёт, НО уровень соц пособий вырос за десятилетие намного выше,чем выросла инфляция.Пенсии выросли также.

Те, кто пиздят бабло налогоплательщиков, живут намного круче, и что самое печальное, они этого даже не стесняются. Быть блатным дядькой в тонированном мерсе это круто, модно и вообще по-русски. Тормозов у них нет, закон не писан, ведь всегда есть "кому позвонить", лол. Постыдились бы, ёпт.

Поделиться сообщением

Проект расходов из госбюджета РФ на 2012 год (рублей):

-здравоохранение – 498 млрд.

-образование – 560 млрд.

-культура – 81 млрд.

-на науку – 255 млрд.

На санацию Банка Москвы – 295 млрд.

достаточно макро?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы тут говорите говорите.

А я недавно ходил переписываться из одного места жительства,в другое.Так вот, для более ускоренного процесса,который по их заверению занял неделю,я заплатил 250 рублей,только для того что бы не торчать в очередях.

Среднего класса у нас нет, коммунальщики откровенные раздолбаи.

Что вижу,то вижу.

Ах да, еще недавно,ну как недавно,месяца два назад может быть,так вот,тема была о том как городские власти к встрече толи Медведа,толи Путина готовились.Газон положили,на следующий день убрали  :clown:

Поделиться сообщением

Ну так если ты сам не до конца понимаешь свою позицию, как ты можешь её отстаивать. Я вот свою позицию могу упростить допиздеца, буквально до одного предложения, состоящего из простых слов: в рашке дохуя ресурсов, есть потенциал, но правительство полное говно, они пиздят бабло и распиливают страну, господин путен - бандюга, илита сгнила, в стране беспорядок, от государственных органов пахнет спермой.

Тогда моя позиция:

России повезло с ресурсами, есть потенциал, есть толковые умные люди, правительство хуёвое, пиздят бабло, но постепенно все наладится и совершенно не хочу варианта насильственного свержения режима ,а также делёжки страны.

Просто я слишком много сижу в интернете и для меня тема сперва выглядела как СВЕРГАЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО , ОНО ХУЁВОЕ и даже линк кинули на какого-то уёбана, которого я допрочту завтра. До выборов не так уж и далеко, можно демократическим путём преобразовать страну.

Те, кто пиздят бабло налогоплательщиков, живут намного круче, и что самое печальное, они этого даже не стесняются.
А вот мне похуй как они живут, честно. Дачи Путина на Чёрном море, Виллы Абрамовича- похуй. Население  стало жить лучше- хорошо

Поделиться сообщением

уровень соц пособий вырос за десятилетие намного выше,чем выросла инфляция.Пенсии  выросли также.

:petro: :petro: :petro:

аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!1

ты вообще тупой?

пенсия = крылья у черпахи.

такая же заметная и так же быстро растет.

Поделиться сообщением

...

До выборов не так уж и далеко, можно демократическим путём преобразовать страну.

Да ладно тебе. Это то же самое, что смотреть на трупа и думать "может, он ещё оживёт"? Выборы это же дикий парад уродов. Сейчас придёт хроник и расскажет нам ещё и про выборы в беларашке, это вообще аншлаг в кубе.

Те, кто пиздят бабло налогоплательщиков, живут намного круче, и что самое печальное, они этого даже не стесняются.
А вот мне похуй как они живут, честно. Дачи Путина на Чёрном море, Виллы Абрамовича- похуй. Население  стало жить лучше- хорошо
А в европах людям не похуй, какую жизнь ведут публичные и высокопоставленные люди. Может именно поэтому жить там - чуточку лучше.

Поделиться сообщением

А вот мне похуй как они живут, честно.

Вот и ответ

Поделиться сообщением

Ах да, еще недавно,ну как недавно,месяца два назад может быть,так вот,тема была о том как городские власти к встрече толи Медведа,толи Путина готовились.Газон положили,на следующий день убрали  :clown:

Лол, да это ещё хуйня, так, софтмод. К нам когда президент приезжал - вот это была полная уссачка. Можно было просто ахуеть от смеха.

Был проложен маршрут, по которому сопсно господин президент будет ехать на своём авто. Этот маршрут, разумеется, был оговорен и проложен заранее, утвержден, так сказать. Аккурат по этому маршруту был посажен газон, покрашены бордюры, отремонтирована дорога, и, блять, ну просто мой любимый момент - были покрашены здания по обе стороны дороги, красиво так, аккуратно, но вот незадача - только С ОДНОЙ СТОРОНЫ, со стороны дороги, и ТОЛЬКО ДО ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА - ровно до той черты, что будет видно президенту из машины. Ну не обосска ли, ребзя?

Поделиться сообщением

• Создать...