Анальных Дел Мастер #561 28 июля 2011 зачем ныть? винтовку в руки и вперде на селигер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #562 28 июля 2011 А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… Пусть возвращают истинному владельцу - народу - награбленное богатство. И на кол их. Поделить? Быдлу сидящему каждый день у телевизора и жигулевским, инженеру-математику или заводскому рабочему одинаковые доли? неужели я вложил настолько мало сарказма в свой пост, что он воспринялся как серьёзный? Это адресовано по большей части первому автору, просто лень было искать его пост или править теги топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #563 28 июля 2011 ты забыл о тысячах дотеров набивающих птс на искапе,которые возмущены своим правительством ты серьезно считаешь, что у вас классное правительство? правительство у нас весьма говно, но даже при нём можно неплохо устроить свою жизнь. Просто вместо того, чтобы ныть и поносить хуёвое правительство, надо приложить немного усилий и поработать над собой, этого правительство делать не запрещает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #564 28 июля 2011 ты забыл о тысячах дотеров набивающих птс на искапе,которые возмущены своим правительством ты серьезно считаешь, что у вас классное правительство? лол,я такого не говорил оно просто меня устраивает и ныть по поводу того что ВОЗМОЖНО можно было бы жить лучше,если бы было другое правительство я считаю идиотизмом. ну правительство хуевое. другое дело, что другого не заслуживаете (мы, хохлы, тоже не заслуживаем) да вы вообще пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #565 28 июля 2011 А мне кажется у хохлов некоего рода хаотическая свобода, чуть ли ни как в 90е, только по-культурней. Жаль, что через пару лет это все закончится, правда незнаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #566 28 июля 2011 ты забыл о тысячах дотеров набивающих птс на искапе,которые возмущены своим правительством ты серьезно считаешь, что у вас классное правительство? правительство у нас весьма говно, но даже при нём можно неплохо устроить свою жизнь. Просто вместо того, чтобы ныть и поносить хуёвое правительство, надо приложить немного усилий и поработать над собой, этого правительство делать не запрещает. ПРИСОСАЛСЯ К НЕФТЯНОЙ ВЫШКЕ? :zloy: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #567 28 июля 2011 ты забыл о тысячах дотеров набивающих птс на искапе,которые возмущены своим правительством ты серьезно считаешь, что у вас классное правительство? правительство у нас весьма говно, но даже при нём можно неплохо устроить свою жизнь. Просто вместо того, чтобы ныть и поносить хуёвое правительство, надо приложить немного усилий и поработать над собой, этого правительство делать не запрещает. ПРИСОСАЛСЯ К НЕФТЯНОЙ ВЫШКЕ? :zloy: нет, к хую того, кто присосался к вышке. От денег уже тошнит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #568 28 июля 2011 ненавистники россии соснули рфаги соснули все соснули россия просто говно где всем на всех наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #569 28 июля 2011 ненавистники россии соснули рфаги соснули все соснули россия просто говно где всем на всех наплевать очень сильно ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #570 28 июля 2011 Ключ к к здравому экономическому развитию как показал китай не количество олигархов и просто миллионеров-миллиардеров, не блять выебоны на страны в которых мало демократии и огромный внешний долг страны, а нормальная не дегенерирующая день ото дня рабочая сила в больших количествах + хорошая законодательная база и исполнительная власть. Что есть в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #571 28 июля 2011 Ключ к к здравому экономическому развитию как показал китай не количество олигархов и просто миллионеров-миллиардеров, не блять выебоны на страны в которых мало демократии и огромный внешний долг страны, а нормальная не дегенерирующая день ото дня рабочая сила в больших количествах + хорошая законодательная база и исполнительная власть. Что есть в россии? Зконодательная власть говориш, ну ок это цитата из умной статьи которую ты привел, а теперь я ты знаешь что таке кодификация законодательных актов? Так вот в России сушесвтует ряд Законодательных кодексов УК УПК ГК ГПК ТК и тд в них свод законов, вроде бы удобно нашел все просто, судьи и суды так же деляться на гражданский суд и уголовный арбитраж и тд, это пиздец как удобно, а тепрь Англия нет ни 1 кодекса все деал рассматриваються 1 судьей вся зконодательная база это приценденты, вот и думаю дело в законах или их соблюдении и обеспечении гос-вом соблюдения этих законов, Китай пришел к идеальному комунизму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #572 28 июля 2011 Ключ к к здравому экономическому развитию как показал китай не количество олигархов и просто миллионеров-миллиардеров, не блять выебоны на страны в которых мало демократии и огромный внешний долг страны, а нормальная не дегенерирующая день ото дня рабочая сила в больших количествах + хорошая законодательная база и исполнительная власть. Что есть в россии? Зконодательная власть говориш, ну ок это цитата из умной статьи которую ты привел, а теперь я ты знаешь что таке кодификация законодательных актов? Так вот в России сушесвтует ряд Законодательных кодексов УК УПК ГК ГПК ТК и тд в них свод законов, вроде бы удобно нашел все просто, судьи и суды так же деляться на гражданский суд и уголовный арбитраж и тд, это пиздец как удобно, а тепрь Англия нет ни 1 кодекса все деал рассматриваються 1 судьей вся зконодательная база это приценденты, вот и думаю дело в законах или их соблюдении и обеспечении гос-вом соблюдения этих законов, Китай пришел к идеальному комунизму. в огороде бузина, а в Киеве дядя http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #573 28 июля 2011 Ключ к к здравому экономическому развитию как показал китай не количество олигархов и просто миллионеров-миллиардеров, не блять выебоны на страны в которых мало демократии и огромный внешний долг страны, а нормальная не дегенерирующая день ото дня рабочая сила в больших количествах + хорошая законодательная база и исполнительная власть. Что есть в россии? Зконодательная власть говориш, ну ок это цитата из умной статьи которую ты привел, а теперь я ты знаешь что таке кодификация законодательных актов? Так вот в России сушесвтует ряд Законодательных кодексов УК УПК ГК ГПК ТК и тд в них свод законов, вроде бы удобно нашел все просто, судьи и суды так же деляться на гражданский суд и уголовный арбитраж и тд, это пиздец как удобно, а тепрь Англия нет ни 1 кодекса все деал рассматриваються 1 судьей вся зконодательная база это приценденты, вот и думаю дело в законах или их соблюдении и обеспечении гос-вом соблюдения этих законов, Китай пришел к идеальному комунизму. ты блять долбоеб тупой это не цитата - скопипасть в яндекс проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #574 28 июля 2011 Ключ к к здравому экономическому развитию как показал китай не количество олигархов и просто миллионеров-миллиардеров, не блять выебоны на страны в которых мало демократии и огромный внешний долг страны, а нормальная не дегенерирующая день ото дня рабочая сила в больших количествах + хорошая законодательная база и исполнительная власть. Что есть в россии? Зконодательная власть говориш, ну ок это цитата из умной статьи которую ты привел, а теперь я ты знаешь что таке кодификация законодательных актов? Так вот в России сушесвтует ряд Законодательных кодексов УК УПК ГК ГПК ТК и тд в них свод законов, вроде бы удобно нашел все просто, судьи и суды так же деляться на гражданский суд и уголовный арбитраж и тд, это пиздец как удобно, а тепрь Англия нет ни 1 кодекса все деал рассматриваються 1 судьей вся зконодательная база это приценденты, вот и думаю дело в законах или их соблюдении и обеспечении гос-вом соблюдения этих законов, Китай пришел к идеальному комунизму. ты блять долбоеб тупой это не цитата - скопипасть в яндекс проверь когда нечем аргументировать ответ, лучше шелкни еблом и закрой его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #575 28 июля 2011 ссал тебе на лоб - в россии есть законы, но их обходят все у кого есть деньги и связи когда их не обходят, вот когда будут пизды давать сынам чиновников да и самим чиновникам за нарушения чего-либо тогда будет нормич, этого не будет никогда - нормич не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #576 28 июля 2011 ссал тебе на лоб - в россии есть законы, но их обходят все у кого есть деньги и связи когда их не обходят, вот когда будут пизды давать сынам чиновников да и самим чиновникам за нарушения чего-либо тогда будет нормич, этого не будет никогда - нормич не будет никогда общение 17 летнего детины говорит о тебе за себя, закрыл тему с твоим высером, а по поводу законов, да никто никогда их уже соблюдать в рашке не будет, это так сказать менталитет. Если вдумать и делать так как написано и предписанно то библия намного суровее корана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #577 28 июля 2011 про большие зарплаты врачей и учителей поржал. в провинции на полторы ставки - 8 тысяч рублей. проживите на такое москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #578 28 июля 2011 про большие зарплаты врачей и учителей поржал. в провинции на полторы ставки - 8 тысяч рублей. проживите на такое москвичи что ты тыкаешь москвичам, у папы охранником зарплата 5к, ЧТО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ 5 ИЛИ 8? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #579 28 июля 2011 А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… Пусть возвращают истинному владельцу - народу - награбленное богатство. И на кол их. Поделить? Быдлу сидящему каждый день у телевизора и жигулевским, инженеру-математику или заводскому рабочему одинаковые доли? Булгаков. Собачье сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #580 28 июля 2011 про большие зарплаты врачей и учителей поржал. в провинции на полторы ставки - 8 тысяч рублей. проживите на такое москвичи что ты тыкаешь москвичам, у папы охранником зарплата 5к, ЧТО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ 5 ИЛИ 8? охранник столько и должен получать. ты же сам писал что врачи и учителя получают нормально. ну че нормально 8 тысяч? минус подоходный и того уже семь. Заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение