gRUzz #581 28 июля 2011 про большие зарплаты врачей и учителей поржал. в провинции на полторы ставки - 8 тысяч рублей. проживите на такое москвичи что ты тыкаешь москвичам, у папы охранником зарплата 5к, ЧТО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ 5 ИЛИ 8? охранник столько и должен получать. ты же сам писал что врачи и учителя получают нормально. ну че нормально 8 тысяч? минус подоходный и того уже семь. Заебись? Нормально. Потому что другие получают не больше. К тому же я привёл конкретный пример терапевта. Средняя зп терапевта не уступает средней зп по региону или выше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #582 28 июля 2011 ты че ебанулся? ты сколько получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #583 28 июля 2011 про большие зарплаты врачей и учителей поржал. в провинции на полторы ставки - 8 тысяч рублей. проживите на такое москвичи что ты тыкаешь москвичам, у папы охранником зарплата 5к, ЧТО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ 5 ИЛИ 8? охранник столько и должен получать. ты же сам писал что врачи и учителя получают нормально. ну че нормально 8 тысяч? минус подоходный и того уже семь. Заебись? ты сейчас не америку открыл же, москвичам говориш зарплаты, мб и продукты питания то цены одинаковые, но вот стоимость жилья неееет ты ахуеешь от цен на москвоские хаты будь то аренда или купля. В общем что в гулбинке получат 8 тыс что в Москве 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #584 28 июля 2011 про большие зарплаты врачей и учителей поржал. в провинции на полторы ставки - 8 тысяч рублей. проживите на такое москвичи что ты тыкаешь москвичам, у папы охранником зарплата 5к, ЧТО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ 5 ИЛИ 8? охранник столько и должен получать. ты же сам писал что врачи и учителя получают нормально. ну че нормально 8 тысяч? минус подоходный и того уже семь. Заебись? ты сейчас не америку открыл же, москвичам говориш зарплаты, мб и продукты питания то цены одинаковые, но вот стоимость жилья неееет ты ахуеешь от цен на москвоские хаты будь то аренда или купля. В общем что в гулбинке получат 8 тыс что в Москве 20 ваще похуй. в ярославле ты семь тысяч за съем квартиры отдашь и останется у тебя сто рублей от зарплаты. и хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #585 28 июля 2011 про большие зарплаты врачей и учителей поржал. в провинции на полторы ставки - 8 тысяч рублей. проживите на такое москвичи что ты тыкаешь москвичам, у папы охранником зарплата 5к, ЧТО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ 5 ИЛИ 8? охранник столько и должен получать. ты же сам писал что врачи и учителя получают нормально. ну че нормально 8 тысяч? минус подоходный и того уже семь. Заебись? ты сейчас не америку открыл же, москвичам говориш зарплаты, мб и продукты питания то цены одинаковые, но вот стоимость жилья неееет ты ахуеешь от цен на москвоские хаты будь то аренда или купля. В общем что в гулбинке получат 8 тыс что в Москве 20 ваще похуй. в ярославле ты семь тысяч за съем квартиры отдашь и останется у тебя сто рублей от зарплаты. и хули? сними комнату за 3,5 и на 3,5 живи, в чём проблема? Хочешь отдельную хату - делай карьеру, становись главврачом. Я живу в квартире ниже среднего уровня комфорта, съём которой стоит 30к. Сколько в Ярославле проезд? В Москве метро 28 рублей, маршрутка 30-40. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #586 28 июля 2011 про большие зарплаты врачей и учителей поржал. в провинции на полторы ставки - 8 тысяч рублей. проживите на такое москвичи что ты тыкаешь москвичам, у папы охранником зарплата 5к, ЧТО БЛЯДЬ БОЛЬШЕ 5 ИЛИ 8? охранник столько и должен получать. ты же сам писал что врачи и учителя получают нормально. ну че нормально 8 тысяч? минус подоходный и того уже семь. Заебись? ты сейчас не америку открыл же, москвичам говориш зарплаты, мб и продукты питания то цены одинаковые, но вот стоимость жилья неееет ты ахуеешь от цен на москвоские хаты будь то аренда или купля. В общем что в гулбинке получат 8 тыс что в Москве 20 ваще похуй. в ярославле ты семь тысяч за съем квартиры отдашь и останется у тебя сто рублей от зарплаты. и хули? сними комнату за 3,5 и на 3,5 живи, в чём проблема? Хочешь отдельную хату - делай карьеру, становись главврачом. Я живу в квартире ниже среднего уровня комфорта, съём которой стоит 30к. Сколько в Ярославле проезд? В Москве метро 28 рублей, маршрутка 30-40. о том и веду речь как бы... у меня в области(Саратовской) от Саратова в киломерах так 40 в можно нять 2-ку за 2500 в месяц о чем то говрит и в это городке есть все от клубов и кинотеатров до заводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #587 28 июля 2011 Да у меня то все нормэ с деньгами будет, а вот за врачей обидно. 15 рубенов маршрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #588 28 июля 2011 Да у меня то все нормэ с деньгами будет, а вот за врачей обидно. 15 рубенов маршрутка. Ну я тебе скажу зп это не самое страшное в их работе, у прокуратуры раз в мес есть план по выявлению дачи взяток в мед учереждениях, так что заводят реально уголовные дела за 100-200 руб, а с 7.07.11 введет новый бланк больничного листа который заполняеться печатными буквами и 1 помарка это испорченный больничный лист, а за его порчу штраф как бы около 50-100 руб, а теперь представьь какая учередь будет в поликлиниках( где кстатии нет по кондеров у врачей но есть у главрча и прочих) пока врча будет печатными буквами от руки заполнять лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #589 28 июля 2011 насчет врачей вы реально странные. недавно из Чернигова меня подвозил одноклассник. еще он подвозил свою тетю, которая работает дантистом. так вот когда речь пошла о том, как хуево быть врачем она сказала, что это всё байки. Реально куча контор (судя по всему фармацевтических) лайк нп берут человека с медицинским образованием представителем на зарплату овер 1к$ сходу. Так не хотят идти врачи и приходится брать фармацевтов. И это при средней зарплате по Хохляндии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #590 28 июля 2011 насчет врачей вы реально странные. недавно из Чернигова меня подвозил одноклассник. еще он подвозил свою тетю, которая работает дантистом. так вот когда речь пошла о том, как хуево быть врачем она сказала, что это всё байки. Реально куча контор (судя по всему фармацевтических) лайк нп берут человека с медицинским образованием представителем на зарплату овер 1к$ сходу. Так не хотят идти врачи и приходится брать фармацевтов. И это при средней зарплате по Хохляндии 1 не сравнивай работу дантиста, и врача специалиста обычной больницы и поликлиники а чтоб стать фармацевтом нужно всего лишь 3 года мед училища+ если бы брали лайк нп, мы бы уже почти все были там за 1k гринов в мес начльной зп, так что думай где тебя наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #591 28 июля 2011 насчет врачей вы реально странные. недавно из Чернигова меня подвозил одноклассник. еще он подвозил свою тетю, которая работает дантистом. так вот когда речь пошла о том, как хуево быть врачем она сказала, что это всё байки. Реально куча контор (судя по всему фармацевтических) лайк нп берут человека с медицинским образованием представителем на зарплату овер 1к$ сходу. Так не хотят идти врачи и приходится брать фармацевтов. И это при средней зарплате по Хохляндии 1 не сравнивай работу дантиста, и врача специалиста обычной больницы и поликлиники а чтоб стать фармацевтом нужно всего лишь 3 года мед училища+ если бы брали лайк нп, мы бы уже почти все были там за 1k гринов в мес начльной зп, так что думай где тебя наебали. чего тогда моя знакомая 6 лет на фармацевта учится? опять же речь шла не о дантистах, а о медицинском образовании в целом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #592 28 июля 2011 насчет врачей вы реально странные. недавно из Чернигова меня подвозил одноклассник. еще он подвозил свою тетю, которая работает дантистом. так вот когда речь пошла о том, как хуево быть врачем она сказала, что это всё байки. Реально куча контор (судя по всему фармацевтических) лайк нп берут человека с медицинским образованием представителем на зарплату овер 1к$ сходу. Так не хотят идти врачи и приходится брать фармацевтов. И это при средней зарплате по Хохляндии 1 не сравнивай работу дантиста, и врача специалиста обычной больницы и поликлиники а чтоб стать фармацевтом нужно всего лишь 3 года мед училища+ если бы брали лайк нп, мы бы уже почти все были там за 1k гринов в мес начльной зп, так что думай где тебя наебали. чего тогда моя знакомая 6 лет на фармацевта учится? опять же речь шла не о дантистах, а о медицинском образовании в целом 3 года училиша 2 года интернатура аспирантура и тд и тп вот тебе и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #593 28 июля 2011 ну и конечно речь скорее всего шла о толковых медиках, а не о пидарасах, которые купили диплом, а потом пациентам с отслоением сетчатки ставят диагноз ячмень. таким пидарасам пиздюлями зарплату платить надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #594 28 июля 2011 Врачу идти фармацевтом как тебе идти эникейщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #595 28 июля 2011 ну и конечно речь скорее всего шла о толковых медиках, а не о пидарасах, которые купили диплом, а потом пациентам с отслоением сетчатки ставят диагноз ячмень. таким пидарасам пиздюлями зарплату платить надо да в этом то и дело,а мало того что они купили диплом,являются пидарами по жизни и много всего прочего,так они ещё и думают что в их бедах виновато правительство,котрое им чтото недодаёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #596 28 июля 2011 Врачу идти фармацевтом как тебе идти эникейщиком не фармацевтом, а медицинским представителем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #597 28 июля 2011 Чо то я ваще не понял к чему вы пришли. В общем скажу по себе работаю сис. админом в Саратове. Получаю 10к ну и в общем как-то мало ето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #598 28 июля 2011 Чо то я ваще не понял к чему вы пришли. В общем скажу по себе работаю сис. админом в Саратове. Получаю 10к ну и в общем как-то мало ето. А сколько ты хотел получать за низкоквалифицированный труд? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #599 28 июля 2011 Чо то я ваще не понял к чему вы пришли. В общем скажу по себе работаю сис. админом в Саратове. Получаю 10к ну и в общем как-то мало ето. А сколько ты хотел получать за низкоквалифицированный труд? с каких пор сисадмин - низкоквалицифированный труд? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #600 28 июля 2011 Чо то я ваще не понял к чему вы пришли. В общем скажу по себе работаю сис. админом в Саратове. Получаю 10к ну и в общем как-то мало ето. А сколько ты хотел получать за низкоквалифицированный труд? с каких пор сисадмин - низкоквалицифированный труд? Врядли за 10к он обсуживает дохуя большой парк машин, а сисадминить в говноконторке можно научить любого дурачка. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение