horustheoneokja #661 29 июля 2011 до чего же немеренно уёбков на пд в рашке мы не свободны не разу налоги которые мы платим идут на Кавказ, хули там в Грозном уже лучше чем в масквабаде живётся, у себя же на земле мы получаем пизды от чёрных, мусорам строго по хуй и их не закрывают. Умные люди уёбывают с рашки, а кто не может тем скоро пиздец настанет ибо вступим в вто и привет европейские цены на всё, а зарплаты то европейскими не станут Жизнь не в крупных городах, особенно в Сибире не далеко ушла от беспредела в 90х, наследие совка скоро кончится, и всё станет ещё хуже. Олимпиада в Сочи... ну удачи там лыжникам выступать. А наше правительство всё пиздит и пиздит, лес в прошлом году горел, в этом горит и в следущем будет гореть, почему же не мутят больше техники там где горит? Почему проходят теракты? Вот хожу я по метро в Питере, и вижу как чёрных шманают, по поводу и без повода. Однако они всё равно взрывают это же метро. Или в масквабаде их не шманают? Ну да ладно. Путин отличный политик, но иначе как злым умыслом обьяснить пиздец в нашей стране я не могу. Если бы он захотел убрать взяточников, их бы не стало, и так со всем. Он же платит миллиарды Чечне, что бы не было третьей войны. Единственное что стоит делать у нас в стране, это добиться какой либо должности и пиздить деньги. Вот например, у меня рядом с домом в 2008 открыли метро и торговый центр, теперь строят метро с другой стороны двора, а с ним и торговый центр. На районе у меня 10 домов, огромное кладбище и пара заводов закрытых. Ну ещё 3 универа. Зачем же тут 2 метро и 2 торговых центра? А затем что кто то с этих метро напиздил денег себе и чем больше их строят тем больше денег пиздят. я бы ещё много чего сказал но на работку пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #662 29 июля 2011 очередной срыватель покровов javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #663 29 июля 2011 контакт взорвал мозг всех кому от 10 до 16 и увиденное там они срочно постят тут,что бы открыть глаза другим после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #664 29 июля 2011 Бля, я уже просто смеюсь. "в рашке мы не свободны не разу" Зачем давать свободу человеку, который не умеет писать на государственном языке? (не говорю родном, потому что ты можешь оказаться нерусским). Что ж вы, блядь, несвободные, можете поливать говном власть на открытом портале? Да вы хоть голым по улице бегайте, всем насрать на вас и ваше "несвободу". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #665 29 июля 2011 Бля, я уже просто смеюсь. "в рашке мы не свободны не разу" Зачем давать свободу человеку, который не умеет писать на государственном языке? (не говорю родном, потому что ты можешь оказаться нерусским). Что ж вы, блядь, несвободные, можете поливать говном власть на открытом портале? Да вы хоть голым по улице бегайте, всем насрать на вас и ваше "несвободу". Самое хреновое что люди думают занять должность и попиздеть побольше денег пока мы сами не захотим стать свободными как люди, как народ, как общество, мы и не станем. По поводу гос. языка это уже обсуждалось. Форум это место где человек может отдохнуть, а не вспомнить все правила русского языка(тем более что их дохуя). Главное суть того что он написал, ты понял. Ну а вообще всё познаётся в сравнении. Где-то лучше, где-то хуже, но так устроен мир, и пока мы не будем что-то делать чтобы было лучше, каждый на своём месте(врач, учитель, чиновник, бизнесмен который платит крохи работникам, а всю прибыль забирает себе) так оно и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #666 29 июля 2011 Я допускаю опечатки или ошибки в сложных/словарных словах. Но путать согласование слов, не/ни, тся/ться - это просто пиздец. Как можно писать слово "никогда" в 2 слова:"не когда"? Когда нам в школе учительница русского языка рассказала байку "как можно сделать в слове из 3х букв 4 ошибки:написать исчо" мы смеялись. А теперь многие действительно делают такие же идиотские ошибки. Это говорит о том, что для людей совершенно перестали существовать народные ценности. Такая, как, к примеру, русский язык. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #667 29 июля 2011 Я допускаю опечатки или ошибки в сложных/словарных словах. Но путать согласование слов, не/ни, тся/ться - это просто пиздец. Как можно писать слово "никогда" в 2 слова:"не когда"? Когда нам в школе учительница русского языка рассказала байку "как можно сделать в слове из 3х букв 4 ошибки:написать исчо" мы смеялись. А теперь многие действительно делают такие же идиотские ошибки. Это говорит о том, что для людей совершенно перестали существовать народные ценности. Такая, как, к примеру, русский язык. Прав блеать, ошибки в ни-не и тся реально выбешивают. Сразу впечатление, что по другую сторону интернета сидит какой-то дно-дна-на-дне-школьник, не сдюживший осилить правила за пятый класс. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #668 29 июля 2011 блять сказать то нехуй он к ошибкам приебался хотя да бесит я бы по рукам хуярил за такие тупорылые ошибки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #669 29 июля 2011 блять сказать то нехуй он к ошибкам приебался хотя да бесит я бы по рукам хуярил за такие тупорылые ошибки в смысле нехуй? Всё, что можно было сказать я уже сказал. И аргументировал свою точку зрения. На факты видимо антипутинцам насрать, важнее пропаганда в СМИ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #670 29 июля 2011 блять сказать то нехуй он к ошибкам приебался хотя да бесит я бы по рукам хуярил за такие тупорылые ошибки в смысле нехуй? Всё, что можно было сказать я уже сказал. И аргументировал свою точку зрения. На факты видимо антипутинцам насрать, важнее пропаганда в СМИ сдается мне что в ваших сми володю с димой в очко целуют ну зацеловывают прямо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #671 29 июля 2011 блять сказать то нехуй он к ошибкам приебался хотя да бесит я бы по рукам хуярил за такие тупорылые ошибки в смысле нехуй? Всё, что можно было сказать я уже сказал. И аргументировал свою точку зрения. На факты видимо антипутинцам насрать, важнее пропаганда в СМИ сдается мне что в ваших сми володю с димой в очко целуют ну зацеловывают прямо в каких наших? СМИ бывают разные, одни показывают то, что нужно правительству, другие рассказывают о том, какие они монстры. Почему-то очень много людей не умеют сопоставлять факты, а просто следуют одной из пропаганд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #672 29 июля 2011 блять сказать то нехуй он к ошибкам приебался хотя да бесит я бы по рукам хуярил за такие тупорылые ошибки в смысле нехуй? Всё, что можно было сказать я уже сказал. И аргументировал свою точку зрения. На факты видимо антипутинцам насрать, важнее пропаганда в СМИ сдается мне что в ваших сми володю с димой в очко целуют ну зацеловывают прямо в каких наших? СМИ бывают разные, одни показывают то, что нужно правительству, другие рассказывают о том, какие они монстры. Почему-то очень много людей не умеют сопоставлять факты, а просто следуют одной из пропаганд в русских центральные газетки возьмем комсомольская правда?что еще?да позхуй какие чтото сомневаюсь что там пидорасят путина А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #673 29 июля 2011 Ну я считаю, что, например, вконтакте - тоже СМИ. Да любое доступное средство передачи информации некоторому количеству человек - СМИ. Листовки с антиедросовской пропагандой, например, раздают. У нас, как мне видится, нет независимых источников информации, поэтому я и не воспринимаю информацию из СМИ, а предпочитаю смотреть вокруг, сравнивать и анализировать. апд: вот у меня сосед по комнате в общаге был ярый антипутинец, он обкладывал хуями телевидение и читал много газет, потому что по его мнению "только в газетах чистая правда". Там много писали про то, какой Путин мудак и тиран и он был рад этому. Не знаю что он читал, но именно потому, что там обкладывали хуями Путина, он им свято верил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #674 29 июля 2011 надо топик срочно закрывать, так количетсво стада без своего мнения уже зашкалило, для тех кто хочет понять речь на более простом языке, юзеры соц. сетей до 16 лет, есть такая строчка в куплете помоему у гуфа или хз у кого там, что на вопрос всем доволен отвечают да все в норме, и мы так и будем кормить этих милых людей в форме, как то так вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #675 29 июля 2011 а потом он исчез? Ну я считаю, что, например, вконтакте - тоже СМИ. Да любое доступное средство передачи информации некоторому количеству человек - СМИ. Листовки с антиедросовской пропагандой, например, раздают. У нас, как мне видится, нет независимых источников информации, поэтому я и не воспринимаю информацию из СМИ, а предпочитаю смотреть вокруг, сравнивать и анализировать. апд: вот у меня сосед по комнате в общаге был ярый антипутинец, он обкладывал хуями телевидение и читал много газет, потому что по его мнению "только в газетах чистая правда". Там много писали про то, какой Путин мудак и тиран и он был рад этому. Не знаю что он читал. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #676 29 июля 2011 у нас тоже самое. не могу смотреть без смеха, как Тимошенко очко отбеливают и любой законопроект власти рассматривают как желание захватить население в анальное рабство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #677 29 июля 2011 А у нас Янык и все охуенно кого я наебываю у нас же просто ЖОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #678 29 июля 2011 у нас тоже самое. не могу смотреть без смеха, как Тимошенко очко отбеливают и любой законопроект власти рассматривают как желание захватить население в анальное рабство ты бизнесмен? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #679 29 июля 2011 у нас тоже самое. не могу смотреть без смеха, как Тимошенко очко отбеливают и любой законопроект власти рассматривают как желание захватить население в анальное рабство ты бизнесмен? что за тупые вопросы блядь? я жирнесмен. у меня много знакомых работающих по СПД (да что там знакомых, родственников даже), которые нормально отнеслись к новому налоговому кодексу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #680 29 июля 2011 надо топик срочно закрывать, так количетсво стада без своего мнения уже зашкалило, для тех кто хочет понять речь на более простом языке, юзеры соц. сетей до 16 лет, есть такая строчка в куплете помоему у гуфа или хз у кого там, что на вопрос всем доволен отвечают да все в норме, и мы так и будем кормить этих милых людей в форме, как то так вроде. гуф же самый прошаренный офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение