Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

Ну еще в твоем понимание ленивые мудаки - те кто не хотят жить честно, а не хотят воровать, брать взятки етц.

Ленивые мудаки - это те, на кого батрачит вся страна, ебаные паразиты, которые потребляют, при этом не производя ничего, и их аппетиты растут с каждым годом. Раньше это были Москва и Питер, а теперь к ним еще прибавились Чечня, Осетия, Абхазия и прочие черные придатки.

Вот чего я действительно искренне желаю, так это отмены дотационной системы регионов с жесточайшим контролем финансов. Страна бы просто разительно преобразилась начиная от Урала и до Сахалина, если хотя бы большая часть финансов оставалась "на местах". Но, думаю, это из области фантастики. Москва похожа на воронку из 15-ти миллионов долбоебов в которую сливаются все богатства страны, а назад не выходит практически ничего. 

Ты че уебок? Чечня и Осетия ничего не производят?  :lol:

Если бы не добыча нефти и трубопроводы в Чечне\Осетии их бы уже послали нахуй давным-давно  :buba:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну еще в твоем понимание ленивые мудаки - те кто не хотят жить честно, а не хотят воровать, брать взятки етц.

Ленивые мудаки - это те, на кого батрачит вся страна, ебаные паразиты, которые потребляют, при этом не производя ничего, и их аппетиты растут с каждым годом. Раньше это были Москва и Питер, а теперь к ним еще прибавились Чечня, Осетия, Абхазия и прочие черные придатки.

Вот чего я действительно искренне желаю, так это отмены дотационной системы регионов с жесточайшим контролем финансов. Страна бы просто разительно преобразилась начиная от Урала и до Сахалина, если хотя бы большая часть финансов оставалась "на местах". Но, думаю, это из области фантастики. Москва похожа на воронку из 15-ти миллионов долбоебов в которую сливаются все богатства страны, а назад не выходит практически ничего. 

Ты че уебок? Чечня и Осетия ничего не производят?  :lol:

Если бы не добыча нефти и трубопроводы в Чечне\Осетии их бы уже послали нахуй давным-давно  :buba:

АХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХ

Поделиться сообщением

Всем советую послушать Зиновьева

http://vkontakte.ru/video3927186_160514438

сколько людей - столько мнений. говорить о том, что при советском союзе было пиздато - это 4 степень рака.

пиздато было разве что ленивым мудакам

Россия всегда отставала от европейских стран ............

и всегда означает и российсккую империю и союз и РФ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бывают же люди, считающие Чечню очень прибыльным регионом :po_weke:

В топике ведь были цифры. Доходы Чечни 5 млрд, расходы+дотация=50млрд. охуенный регион офк

Поделиться сообщением

Гость Ilze

сколько людей - столько мнений. говорить о том, что при советском союзе было пиздато - это 4 степень рака.

Россия всегда отставала от европейских стран ............

и всегда означает и российсккую империю и союз и РФ

как твой ответ относится к квоте?

Поделиться сообщением

Обе бабушки рассказывали что в союзе голодали только ленивые пидарасы, а у нормальных рабочих людей было все необходимое.

Ах да эти пидарасы еще регулярно ныли что все хуево  :petro:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Обе бабушки рассказывали что в союзе голодали только ленивые пидарасы, а у нормальных рабочих людей было все необходимое.

Да там никто не голодал, а под всем необходимым подразумевается греча с хуем без соли, хочешь жить так - строй машину времени

Поделиться сообщением

Да там никто не голодал, а под всем необходимым подразумевается греча с хуем без соли, хочешь жить так - строй машину времени

еды было вполне достаточно для правильного питания, а сейчас мне нахуй не нужны 100+ сортов сыров и колбас, яги, пивандрия, лимонадов и прочей мерзости

Ах да не будем упоминать про охуенную торговлю наркотиками которая происходит в любом городе и менты все это крышуют, ну разве не гнилая система ?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

я и не говорю, что кто-то голодал. нормальных продуктов не было. за любыми продуктами очередь. что-то вроде бананов только в Москве или может быть Киеве. И при этом всякие уебки работавшие на продуктовой базе просто давились черной и красной икрой.

Моя бабушка после того, как побывала в Японии в 70х просто охуевала от того, как в Союзе все хуево

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я и не говорю, что кто-то голодал. нормальных продуктов не было. за любыми продуктами очередь. что-то вроде бананов только в Москве или может быть Киеве. И при этом всякие уебки работавшие на продуктовой базе просто давились черной и красной икрой.

Моя бабушка после того, как побывала в Японии в 70х просто охуевала от того, как в Союзе все хуево

икра ахуительно важный продукт без которого не обойтись, кстати сейчас в этой икре купаются

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

икра ахуительно важный продукт без которого не обойтись, кстати сейчас в этой икре купаются

я тебе блядь говорю, что одни этой икрой давились, а другие знали о ней только из советской энциклопедии.

в Москве с продуктами было всё ок, но ведь Москва и сейчас не бедствует.

зарплата мерилась в том, что гипотетически на нее можно купить. на книжках лежали деньги на машину, но машину на них купить нельзя было, потому что это очередь просто огромная

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

еды было вполне достаточно для правильного питания, а сейчас мне нахуй не нужны 100+ сортов сыров и колбас, яги, пивандрия, лимонадов и прочей мерзости

Ах да не будем упоминать про охуенную торговлю наркотиками которая происходит в любом городе и менты все это крышуют, ну разве не гнилая система ?

Тебя вообще ебет эта торговля наркотиками?  :lol:

Ну и в качестве бонуса почитай о наркоманских "семьях" в союзе, о том как люди сколачивались группами, "отцы" ездили на юга и привозили по двадцать чемоданов опиума, которыми целый год упарываливались остававшиеся дома.

А разнообразие в магазинах это очень некислый плюс, если ты не можешь им воспользоваться - твоя беда.

Поделиться сообщением

Как вообще можно отрицать что разнообразие это хорошо?  :palevo:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

справедливое распределение ресурсов, когда профессора получали 700 рублей, квалифицированные рабочие - 250-300, неквалифицированные - 150 - это 4 стадия рака ?

здоровое, развивающееся общество - это 4 стадия рака ?

По твоей логике при коммунизме пиздато быть ленивым мудаком, а это значит, что при капитализме ленивым мудакам стало плохо ? Посмотри на развитые страны Запада, где значительная часть населения живет за счет пособий по безработице - вот где ахуенно быть ленивым мудаком.

А при коммунизме ленивых мудаков привлекали к уголовной ответственности - или ты забыл о 209 статье за тунеядство ?

Видимо, твои мозги слишком сильно промыты либеральной пропагандой, раз твои слова расходятся с фактами.

Поделиться сообщением

А при коммунизме ленивых мудаков привлекали к уголовной ответственности - или ты забыл о 209 статье за тунеядство ?

поясняю что я имел в виду, когда говорил о ленивых мудаках:

хочешь ты этого или нет, но государство найдет тебе работу. От голода не умрешь в любом случае. Сейчас же развелось уебанов, которые считают, что кто-то должен им найти работу и ноют.

про здоровое развивающееся общество - даже ничего говорить не хочется. валюта которая вообще нихуя не стоило. у бабушки по папиной линии на книжке было денег на 2 волги. что с ними делать? да ничего, хочешь жопу вытирай, хочешь вместо обоев клей - это крашенная бумага

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если касаемо продуктов, то нынешнее разнообразие - ненатуральное, одна химия, это очень охуенное разнообразие,я скажу

потом не удивляйтесь только, почему у нас уменьшается продолжительность жизни и появляются какие-то хуй пойми откуда взявшиеся болезни

по поводу того, что в ссср было хуево с питанием

это наглая ложь, придуманная либерастами

такого не было

1743058.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Кто пустил Зюганова на продоту, я такой отборной хуйни давно не слыхал  :lol:

Поделиться сообщением

если касаемо продуктов, то нынешнее разнообразие - ненатуральное, одна химия, это очень охуенное разнообразие,я скажу

потом не удивляйтесь только, почему у нас уменьшается продолжительность жизни и появляются какие-то хуй пойми откуда взявшиеся болезни

по поводу того, что в ссср было хуево с питанием

это наглая ложь, придуманная либерастами

такого не было

1743058.jpg

чувак, ты хочешь сказать, что я в малом возрасте, но при ясной памяти стоял по полтора часа в очереди за хлебом с ебучим талоном, потому что меня посылала туда мама (ей тупо некогда было) и что пустные здоровые прилавки в магазинах - это все мне приснилось. А ведь я говорю по конец 80х, когда уже было все более пиздато. А если мы поговорим про 60-70е года, то там вообще пиздец был.

офк это кроме Москвы и южных регионов.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

с питанием было не хуево. жить можно было, но никакого даже минимального разнообразия не было.

в отдельных регионах были некоторые преимущества, так как например в Краснодарском крае и Москве.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

блять чё вы нахуй сравниваете впизду,людей расстреливали,днём в кинотеатрах включали свет и спрашивали:почему ты хуила не на работе,колбаса была излишком и многое многое другое..что за ебантяи пишут хуитню по поводу что жизнб в ссср была прекрасной,ебал ваших бабушек которые привили вам такие мысли,ну правда,чё за бред. ёбанные продавцы консультанты спотривных гипермаркетов, которые думают что жизнь к ним несправедлива по вине правительства, а не по вине той свобюоды которая у них есть и к оторой они немощи не могут воспользоваться и сделать свою жизнь нормальой видя во всём этом злой умысел западных завоевателей,пересмотрев 10000000 раз ролики из вконтата что россия катится в бездну заебали реально,суко

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...