Гость Чтиво #21 31 марта 2009 Это Claymore на аве у антирата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 31 марта 2009 Бесит в гаремниках и тому-подобным вещам, что нихуя не меняется, на том же уровне практически всегда отношения остаются. Бесит в боевиках/споконах названия техник во время боев/матчей Бесит излишний пафос в разных аниме. Бесит, что главный герой всегда сначала получает по тыкве и только потом он вдруг ни с того ни с сего собирается и побеждает. Бесит, что никогда главный герой не может сразу победить без проблем. в хеллсинге и дмс побеждают без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #23 31 марта 2009 Бесит в гаремниках и тому-подобным вещам, что нихуя не меняется, на том же уровне практически всегда отношения остаются. Бесит в боевиках/споконах названия техник во время боев/матчей Бесит излишний пафос в разных аниме. Бесит, что главный герой всегда сначала получает по тыкве и только потом он вдруг ни с того ни с сего собирается и побеждает. Бесит, что никогда главный герой не может сразу победить без проблем. в хеллсинге и дмс побеждают без проблем дмс не смотрел и не хочу. В Хеллсинге он смог победить Андерсона? Он быстро разобрался с Инкогнито? Ну хотя с Рип Ван Винкль было быстро :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #24 31 марта 2009 Бесит то что слишком мало оригинальных и интересных вещей! А основная масса это мусор, и больше всего бесит что пока из этого мусора откапаеш чтонить интересное уже и желание смотреть пропадает! Еще в аниме бесят фанаты (тру анимешники), они смотрят все подряд, и говорят как же все ахуенно, хотя делают это именно для того чтобы считаться самыми мега анимешниками (для уважения в кругу себе подобных) и все это настолько бесит что хочется блевать 24/7. Хотя мне пох офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 31 марта 2009 Бесит в гаремниках и тому-подобным вещам, что нихуя не меняется, на том же уровне практически всегда отношения остаются. Бесит в боевиках/споконах названия техник во время боев/матчей Бесит излишний пафос в разных аниме. Бесит, что главный герой всегда сначала получает по тыкве и только потом он вдруг ни с того ни с сего собирается и побеждает. Бесит, что никогда главный герой не может сразу победить без проблем. в хеллсинге и дмс побеждают без проблем дмс не смотрел и не хочу. В Хеллсинге он смог победить Андерсона? Он быстро разобрался с Инкогнито? Ну хотя с Рип Ван Винкль было быстро :D но до сих пор алукарду никто и не накостылял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #27 31 марта 2009 ну ок, кто-нибудь накостылял наруто так, чтоб тот помер? Кто-нибудь накостылял Ичиго так, чтоб тот помер? Кто-нибудь накостылял Луффи так, чтоб тот помер? Ну и т.д. Если Алукарда превратили в кровавую кашу и это не называется не накостылял, то я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 31 марта 2009 вообще-то этот прием используется в миллионе художественных произведений, тут уж как бы ничего не попишешь . И, опять же, про алукарда, ему никаких серьезных повреждений (для него конечно) так никто и не нанес. Наруту дрючили раз 50, а вот он как-то не очень насчет побеждать. Ичиго и Луффи не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #29 31 марта 2009 бесит когда типо главные герои смотрят друг на друга и такие типо: ну че го да го го и кивают друг другу пиздеееееееец особенно это выбесило в еврике 7 где рентон и еврика. заебали кивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 31 марта 2009 ^ахахах, точно, всегда, когда соглашаются, говорят "умх" и еще кивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #31 31 марта 2009 Если Алукарда превратили в кровавую кашу и это не называется не накостылял, то я не знаю да Алукарду похуй когда его месят просто, он не будет побеждать "из последних сил" или "ради мира и любви". он>алл как можно сравнивать Алукарда с наруто или ичиго я не понимаю АХ ДА БЛЯ БЕСИТ! БЕСИТ ЧТО В ЧЕРНОЙ ЛАГУНЕ В РЕВИ СТРЕЛЯЮТ ТЫЩУ УЕБКОВ, А ОНА ВСТАЛА БДЫШБДЫШЫБДЫЛЫД И НИКТО БЛЯ ДАЖЕ НЕ ПОПАЛ. БЕСИТ. Бесит в гаремниках и тому-подобным вещам, что нихуя не меняется, на том же уровне практически всегда отношения остаются. Бесит в боевиках/споконах названия техник во время боев/матчей Бесит излишний пафос в разных аниме. Бесит, что главный герой всегда сначала получает по тыкве и только потом он вдруг ни с того ни с сего собирается и побеждает. Бесит, что никогда главный герой не может сразу победить без проблем. ДААДАДАДДА АХ ДА ЕЩЕ БЕСИТ ТСУБАСА ХРОНИКЛ НИЗШЕЕ АНИМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #32 1 апреля 2009 ну ок, кто-нибудь накостылял наруто так, чтоб тот помер? Кто-нибудь накостылял Ичиго так, чтоб тот помер? Кто-нибудь накостылял Луффи так, чтоб тот помер? Ну и т.д. Если Алукарда превратили в кровавую кашу и это не называется не накостылял, то я не знаю По поводу Луффи ему накостыляли несколько раз т.к. в ванпис никто не дохнет то можно считать что он получал пиздюдей нехилых особенно в последних гавах манги Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 2 апреля 2009 Не акцентируйте внимание на раздражителях и будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #34 2 апреля 2009 Не акцентируйет внимание на ирвиние и будут вам раздражители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 2 апреля 2009 главная беда это сраная шаблонность всей анимы, как придумали себе основные правила жанров так от них и не отходят за редким исключением Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #36 3 апреля 2009 в основном обращаю внимание на то что японцы любят обрывать предложения на полуслове "ЭТО ЖЕ....!!1!!!1" и постоянно вместо реакции делают звук какбудто подовились чемто "умт" (испуг, удивление, "чето неожиданное") и тому подобные "ъхоо" (поражен чейто пиздатостью, "нет слов"), "цэ!" (да ты кто блять такой!), "кххъъйукцуъъцуъ" (злится но "молчит" ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #38 3 апреля 2009 бесит что главный герой тупица недоделанный бесит что в бою враг начинает ебашить каким то супер приемом наши охуевают и враг говорит мол хахаха вам пизда потому что я юзаю то-то и то-то а вспомнил еще тупо то что когда xxx говорит yyy чтото такое этакое то yyy говорит: "xxx". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #39 3 апреля 2009 мне както не нравилось в шакуган но шане повторения слово УРУСАЙ УРУСАЙ УРУСАЙ что значит аля замолчи замолчи замолчи а так меня все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #40 3 апреля 2009 это одна из главных фишек, лол она должна нравиться каждому себя уважающему цундере-фагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение