Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustDoIt

Синий экран смерти и его последствия

Рекомендованные сообщения

Он показал синий экран на котором было много текста в котором говорилось чтото о Memory? Если так, то у меня тоже такая хуйня была, переустанавливал винду, перевтыкывал все, короч трабла была в жестком, я отнес его в починку, ???? профит  :yes:

было тоже самое :nate:

Поделиться сообщением

уебки, если это память то системник бипает  :avtorklif:

http://koma.narod.ru/OldSite/signal.htm

у меня не пищит . значит это не оперативка ?

Поделиться сообщением

экран вообще не включается? вообще ничего не светит?

по-хорошему, вытащить батарейку и посмотри результаты :nate: особенно если писало какуюто херню про биос

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

проверяй оперативную память с помощью Memtest86.

очередной :avtorklif: попробуй вытащи всю оперативку и запусти свой комп,посмотри что будет....да и шанс что все планки одновременно вышли из строя ~0%....мать\батарейка

когда у меня сгорела 1 плата опиративы он невключался

вывод?

значит ты уёбок

если 1 из 2 (например) плашек не работает, то комп включается и работает, пока не начинает обращаться к битым секторам памяти, обращает = бсод

но винда загружается 100%, так что пнх

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

по-хорошему, вытащить батарейку и посмотри результаты :nate: особенно если писало какуюто херню про биос

что за батарейка О_О

Поделиться сообщением

что за батарейка О_О

эм

в материнке?

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D1%83+bios&clid=46510&tld=ua&lr=141

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

уебки, если это память то системник бипает  :avtorklif:

http://koma.narod.ru/OldSite/signal.htm

у меня на материнке 2х-символьный дисплей показывает код ошибок в хексе

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

поподробнее про батарейку . я ниразу её в глаза не видел , и не слышал о ней . Мать АСУС p5l чёто типо того .

А то я щас приду такой домой , повытаскиваю всю хуйню похожую на батарейку из мамани и пизда рулю

Поделиться сообщением

поподробнее про батарейку . я ниразу её в глаза не видел , и не слышал о ней . Мать АСУС p5l чёто типо того .

А то я щас приду такой домой , повытаскиваю всю хуйню похожую на батарейку из мамани и пизда рулю

там трудно незаметить,расположение почти всегда рандомное ну и по размеру ~пятирублевая монета...

Anonymous on 21 Aug 07:51

a face only a mother could love

lion_lg.jpg?1313953055

Поделиться сообщением

Она круглая, плоская, как на часах ручных.

Поделиться сообщением

вытащил - вставил батарейку биоса и комп заработал . за дельные советы спс . раки которые , пишут шутки про винампы , думая , что от этого у них подрастут письки  :dunno:

Поделиться сообщением

вытащил - вставил батарейку биоса и комп заработал . за дельные советы спс . раки которые , пишут шутки про винампы , думая , что от этого у них подрастут письки  :dunno:

вот запомнишь на всю жизнь, если видишь ошибку про биос, первое что нужно делать это переустановить батарейку  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ну да , я об этой батарейке даже не подозревал , а даже если подозревал бы . никак не думал , что её "высунь-всунь" поможет моему компу

Поделиться сообщением

Возможно у тебя стоит неправильный софт и тебе стоит обновить биос  :hmm:

как не странно я тоже склоняюсь к этому варианту

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

что за раковые уебаны писали в этой теме про всякую херню

если бы не работали видюхи\память\етц, то при рабочем биосе, он бы вас таким матом покрыл из своего динамика, что погуглив код, вы бы нашли решение проблемы.

У автора видимо биос вообще не грузился, а комп походу вообще не пикал 1 раз.

КАКИЕ ТУТ БЛЯТЬ ВИДЮХИ И ОПЕРАТИВКИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВИНДА???  :fffuuu:

Первый шаг: сбросить биос, что автору посоветовали и все починилось.

Шаг 2: нести в ремонт, чтобы биос перепаяли, тк если он умер, то с компом уже ничего не сделать самому.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я почему-то думал, что любой человек до создания такой темы попробует передернуть батарейку  :trollface:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

что за батарейка О_О

эм

в материнке?

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D1%83+bios&clid=46510&tld=ua&lr=141

какая нахуй батарейка? причем здесь она? если комп не врубается то ЭТО БП(может предохранитель сгорел)

тему всю не читал,автор уебок и жалкий тролль,который толком объяснить не может что случилось  :nate:

если бы не работали видюхи\память\етц, то при рабочем биосе, он бы вас таким матом покрыл из своего динамика, что погуглив код, вы бы нашли решение проблемы.

Шаг 2: нести в ремонт, чтобы биос перепаяли, тк если он умер, то с компом уже ничего не сделать самому.

перепаять биос ?ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

сколько вам лет,о сударьшколяр

говоришь о "раках" в этой теме,а сам то хуйню загнул АХХАААЪАХАХАХ  :lol:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

что за батарейка О_О

эм

в материнке?

какая нахуй батарейка? причем здесь она? если комп не врубается то ЭТО БП(может предохранитель сгорел)

тему всю не читал,автор уебок и жалкий тролль,который толком объяснить не может что случилось  :nate:

перепаять биос ?ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

сколько вам лет,о сударьшколяр

говоришь о "раках" в этой теме,а сам то хуйню загнул АХХАААЪАХАХАХ  :lol:

ахахахаха

вот ты мудак

он вытащил батарейку и получилось

но это же БП

ОКЧЁ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

особенно забавно

все внутринности жужжат (кулеры, жёсткий), но ПРОБЛЕМА В БП  :lol: :lol: :lol: :lol:

ущерб :avtorklif:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Чекай слоты оперативки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...