Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustDoIt

Синий экран смерти и его последствия

Рекомендованные сообщения

перепаять биос ?ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

сколько вам лет,о сударьшколяр

говоришь о "раках" в этой теме,а сам то хуйню загнул АХХАААЪАХАХАХ  :lol:

когда на моем компе полетел биос, перепрошить его было нельзя, ибо он совсем не грузился. Единственный выход был заменить его чип.

В ремонте сказали, что поменяли биос и все путем. Плюс я своими глазами видел этот чип на материнке. Так что иди-ка ты нахуй  :petro:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

когда на моем компе полетел биос, перепрошить его было нельзя, ибо он совсем не грузился. Единственный выход был заменить его чип.

В ремонте сказали, что поменяли биос и все путем. Плюс я своими глазами видел этот чип на материнке. Так что иди-ка ты нахуй  :petro:

какая мать?

Поделиться сообщением

экран вообще не включается? вообще ничего не светит?

по-хорошему, вытащить батарейку и посмотри результаты :nate: особенно если писало какуюто херню про биос

что за батарейка О_О

эм

в материнке?

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D1%83+bios&clid=46510&tld=ua&lr=141

какая нахуй батарейка? причем здесь она? если комп не врубается то ЭТО БП(может предохранитель сгорел)

тему всю не читал,автор уебок и жалкий тролль,который толком объяснить не может что случилось  :nate:

что за раковые уебаны писали в этой теме про всякую херню

если бы не работали видюхи\память\етц, то при рабочем биосе, он бы вас таким матом покрыл из своего динамика, что погуглив код, вы бы нашли решение проблемы.

У автора видимо биос вообще не грузился, а комп походу вообще не пикал 1 раз.

КАКИЕ ТУТ БЛЯТЬ ВИДЮХИ И ОПЕРАТИВКИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВИНДА???  :fffuuu:

Первый шаг: сбросить биос, что автору посоветовали и все починилось.

Шаг 2: нести в ремонт, чтобы биос перепаяли, тк если он умер, то с компом уже ничего не сделать самому.

ахахахаха

вот ты мудак

он вытащил батарейку и получилось

но это же БП

ОКЧЁ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

особенно забавно

все внутринности жужжат (кулеры, жёсткий), но ПРОБЛЕМА В БП  :lol: :lol: :lol: :lol:

ущерб :avtorklif:

quote]ахахахаха

вот ты мудак

он вытащил батарейку и получилось

но это же БП

- где он написал что всё гуд?

ты кусок дерьма ебливого,хоть знаешь для чего батарейка снимается в мат. плате?

ЧТОБЫ СБИТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ НА ЗАВОДСКИЕ(ДЕФАУЛТНЫЕ НАСТРОЙКИ),причем здесь это сукота ты обрыганная? когда комп не врубается.. ОХ блять немощ прыщавый...Всю тему не читал,но судя по 1 посту автора-уебана,он не ковырялся в биосе,и поэтому там нехуй сбрасывать  :avtorklif:

гной сука,иди учи мат часть

я спешу тебя огорчить,мой тупой ШКОЛЯР,биос - ЭТО СОФТ  :lol:  :lol: днище ебанное ,фуууу на тебя

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

в последний раз спасибо всем за дельные предложения . всем остальным мудакам , отписавшимся в теме могу пожелать скорейшего достижения флудсикер-статуса на форуме .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...