Hubba #183 27 июля 2011 Стена букв, есть чо интересное? Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #184 27 июля 2011 Всем лол поцаны [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #185 27 июля 2011 Прочел полностью! Я теперь хс? Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #187 27 июля 2011 Не читал, смотрел картинки С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #188 27 июля 2011 посмотрел картинки почитал про стрейф, про шифт посмеялся при шифт+даггер скорпа первая волна все равно идет на месте каста а не идеально дальше лень смотреть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #189 27 июля 2011 ТЫ ЧО БЛЯТЬ НОРКОМАН?????????????????? :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #190 27 июля 2011 Автор вратли ты с дотой заважешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #192 27 июля 2011 бетмен это рексар здесь читать становится труднее фаерфлай нуно качнуть это раз. это двас 2 лвл напалма - 3 лвл, а значит сф на миде будет с ботинком как минимум 1 лвл напалма - 1/2 лвл, а значит сф на миде будет без ботинка а ты как ганкер\вардер совсем не вардер о ботинке еще мечтаешь. спиздил фб @ купил ботинок опять же 3 лвл бет без бота получит пару койлов от сфа с ботом и улетит на фонтан. я покупаю хилки ссаная рилай с аое фриз нюком с ебическим ренжем и колбой пусть даже 1 лвл уже ебет мозг сфу и етс. но намного быстрее отъезжает, не мошнит под товером, боится директ станов это все хорошо в теории, лучше бы вписал стандарт рилай\шейкер\веник\венга как ганк. на практике тоже хорошо, еса не вписывал т.к. нубам трудно на нём играть а если уж и лина то как правило под нее нужен или директ стан на мид, или же диркет стан в напарники типо огра. ок, спасибо за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #193 27 июля 2011 zdrijne да братуха доминатор хуета. но только ты забыл что он через 10 минут дает столько же золота как и мидас если зафармить каким то тролем с аурой кента и волка(а доминатором именно двух можна взять, если небудет смерти первого) убиватет 4 спавна еншентов и рошана. посчитай сколько голды и задумайся Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #194 27 июля 2011 zdrijne да братуха доминатор хуета. но только ты забыл что он через 10 минут дает столько же золота как и мидас если зафармить каким то тролем с аурой кента и волка(а доминатором именно двух можна взять, если небудет смерти первого) убиватет 4 спавна еншентов и рошана. посчитай сколько голды и задумайся Я писал что лайфстил норм для леса и отводов. Беда в том, что его надо покупать быстро и использовать по назначению, т.е. уж точно не для ганков. Есть 2 основных исключения: урса и ликантроп. Остальные герои к моменту покупки владимирки не имеют почти никакого ганк потенциала и не должны высовывать нос из леса. А пользльзоваться вторым юнитом нубам, как правило, лениво. Так-то да, доминатор хуярит на некоторых героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #196 27 июля 2011 автор, а сколько времени у тебя ушло на написание данной статьи? эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #197 27 июля 2011 полезная статья. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #198 27 июля 2011 дочитал до половины,остальное завтра,вобще не плого для реального ньюфага. Так что автор пей боржоми,ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #199 27 июля 2011 Я всё же дочитал спс автор, я убедился что я знаю всё что знаешь ты Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #200 27 июля 2011 Я всё же дочитал спс автор, я убедился что я знаю всё что знаешь ты да это эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение