zdrijne #61 25 июля 2011 владимир арт для нубов, интересно зачем нс собирал владимир, когда у них была пуш стратежка и 5 ренж героев Я тамже написал про суппортов и зачем им владимир. Читай внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #62 25 июля 2011 такой рак пиздец :D пацаны нечитайте эту хуйню , для лоу скилл игроков советовать играть траксами и мортредками - это вообще пиздец , останетесь на томже уровне, жду продолжения еще поугарать Я не рекоммендовал играть на мортах нубам. Просто раз уж ими играют, пускай играют лучше. А так-то лич/венга что-то такое в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #63 25 июля 2011 Насчет сравнивания БФ<МКБ убило)) Баш тоже улыбнул) Мом 1 итем+пт+банда это не имба?) Ок буду знать что 5 лет доты в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 25 июля 2011 :avtorklif: :avtorklif: Из за таких как ты и проигрывают норм пацаны :avtorklif: Фармить всю игру. Поклав на тиммейтов. Унылая фармодота :avtorklif: Я с 1го по 4й сезоны войдом, рикимарой, траксой похуй гангал... с 5го много раков развелось и я перестал играть в гангодоту на айкапе... только если ето не 10к птс там редко нубы бывают. ГАНГОДОТА ВЕДЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОТА! А УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ФАРМ > АЛЛ. РАК БЛЯТЬ. :avtorklif: ИГРАЙ КАК ВИГОСС - ГАНГАЙ ДОТУ ИГРАЙ КАК zdrijne - БУДЬ ДОЛБОЕБОМ В 1К+ ПТС Ок, друг. Я тоже ганкал всеми этими героями, ромил блудсикером и баратрумом. Я пишу для тех кто хочет поднять винрейт выше 50%, а не для себя и других ольдскульных ребят, разрывающих врага чудесами импровизации. ДА ЛАДНО ВОТ ЭТО ОЛДСКУЛЬНАЯ ДОТА а что ими еще делать то? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #65 25 июля 2011 о боже продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #66 25 июля 2011 я аж обздрижнился когда прочитал бтв гангировать на войдах - не так уж и плохо. Стоял фармил линию Видишь что на низу 3-4 человека Тпшнулся на товер и поставил купол, так чтобы твои уёбки могли бить вражин в куполе. И если ты вообще не будешь помогать своим раковым даунам, то это автоматически вешает на тебя хуёвый бафф под названием "+5 к поражению", + ещё есть случаи когда твои поцоны начинают понимать что кое-кого не было в важном замесе и начинают ныть и плакать на то какой же ты хуёвый. Ну а затем идёт вторая стадия - они продают все свои итемы\покупают овер9к куриц\фидят\пишут фф и стоют под фонтаном так что в статье надо бы добавить ещё пару тройку обстоятельств для порабощения айсикапа, поднятия чсв ну и офк собственного скилача. Так-то а в целом - вполне норм. Всё правильно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #67 25 июля 2011 Хорошо всё расписал... Жду продолжения... Надеюсь дальше будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #68 25 июля 2011 . Самое тяжёлое оружие нуба. +65дмг всего за 4350 голды. Любая морта с покупкой этого чуда начинает выдавать заоблачные криты за 800. Итем даёт невообразимый мана- и хпреген. Но почему именно батлфури? Потомучто батлфури "нужна"? Нет, не нужна. Смешно смотреть когда этот итем берут четвёртым слотом после владимирки, пт и башера. Фантомке для манарегена хватает базилки. даёт намного больше. Батлфури проигрывает любому дд-итему, почти каждому - вхлам. Алсо не даёт статов, соответственно никакого эффекта на клонов. ну да, сплэш - полный отстой, особенно на морте. И против клонов батл фьюри не нужен вообще Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #69 25 июля 2011 бля, удалите это а то всякие уебки начитаются, и играть станет вообще невозможно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #70 25 июля 2011 всегда ебашу нубов на икапе, а так текст для нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #71 25 июля 2011 бтв кто считает иначе - ёбаные дауны офк интереснее гангировать по кд, но здесь идёт речь совсем о другом Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом Тут речь идёт о аптб в целом. А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #72 25 июля 2011 . Самое тяжёлое оружие нуба. +65дмг всего за 4350 голды. Любая морта с покупкой этого чуда начинает выдавать заоблачные криты за 800. Итем даёт невообразимый мана- и хпреген. Но почему именно батлфури? Потомучто батлфури "нужна"? Нет, не нужна. Смешно смотреть когда этот итем берут четвёртым слотом после владимирки, пт и башера. Фантомке для манарегена хватает базилки. даёт намного больше. Батлфури проигрывает любому дд-итему, почти каждому - вхлам. Алсо не даёт статов, соответственно никакого эффекта на клонов. ну да, сплэш - полный отстой, особенно на морте. И против клонов батл фьюри не нужен вообще Ну да, против клонов, чёто забыл совсем. Это мой фейл. Щас допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #73 25 июля 2011 бтв кто считает иначе - ёбаные дауны офк интереснее гангировать по кд, но здесь идёт речь совсем о другом Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом Тут речь идёт о аптб в целом. А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать 70% игр, которые играю - аптб винрейт 80% играл бы, как советует автор - имел бы винрейт не выше 40% иди нахуй. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #74 25 июля 2011 бтв кто считает иначе - ёбаные дауны офк интереснее гангировать по кд, но здесь идёт речь совсем о другом Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом Тут речь идёт о аптб в целом. А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать Зис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #75 25 июля 2011 . Самое тяжёлое оружие нуба. +65дмг всего за 4350 голды. Любая морта с покупкой этого чуда начинает выдавать заоблачные криты за 800. Итем даёт невообразимый мана- и хпреген. Но почему именно батлфури? Потомучто батлфури "нужна"? Нет, не нужна. Смешно смотреть когда этот итем берут четвёртым слотом после владимирки, пт и башера. Фантомке для манарегена хватает базилки. даёт намного больше. Батлфури проигрывает любому дд-итему, почти каждому - вхлам. Алсо не даёт статов, соответственно никакого эффекта на клонов. ну да, сплэш - полный отстой, особенно на морте. И против клонов батл фьюри не нужен вообще Ну да, против клонов, чёто забыл совсем. Это мой фейл. Щас допишу. да вроде не забыл Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBM #76 25 июля 2011 хех, в статье не раскрыа та часть... когда вот твоя тима пикает 4 лейт героев... что же пикать тебе?! я решил это кардинально) последние 95% моих игр - это цм, обычно пикаю сразу =) в моих не кривых руках помогает сделать пару килов и апаю свою же куру... ну как-то так :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #77 25 июля 2011 бтв кто считает иначе - ёбаные дауны офк интереснее гангировать по кд, но здесь идёт речь совсем о другом Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом Тут речь идёт о аптб в целом. А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать 70% игр, которые играю - аптб винрейт 80% играл бы, как советует автор - имел бы винрейт не выше 40% иди нахуй. Скинь профайл несложно догадаться http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IWant2Believe.html A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #78 25 июля 2011 хех, в статье не раскрыа та часть... когда вот твоя тима пикает 4 лейт героев... что же пикать тебе?! я решил это кардинально) последние 95% моих игр - это цм, обычно пикаю сразу =) в моих не кривых руках помогает сделать пару килов и апаю свою же куру... ну как-то так :mage: Я в таких случаях играю в обычном режиме или же просто ливаю почти сразу. Это дело вкуса, незнаю насколько плюсово пытаться суппортить таким мейтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #79 25 июля 2011 Хорошее оформление темы. Да и тема, для новичков полезна будет. грёбаные уебки покупающие маску смерти первым итемом после сапога :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #80 25 июля 2011 Пойду подрочу поем. Чёто глаза устали смотреть в моник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение