Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

[DotA Pub] Интересные факты для начинающего дота-игрока

Рекомендованные сообщения

:pray:  владимир арт для нубов, интересно зачем нс собирал владимир, когда у них была пуш стратежка и 5 ренж героев :avtorklif:

Я тамже написал про суппортов и зачем им владимир. Читай внимательнее.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

такой рак пиздец :D

пацаны нечитайте эту хуйню , для лоу скилл игроков советовать играть траксами и мортредками - это вообще пиздец , останетесь на томже уровне, жду продолжения еще поугарать :avtoradolf:

Я не рекоммендовал играть на мортах нубам.  :fie:

Просто раз уж ими играют, пускай играют лучше. А так-то лич/венга что-то такое в путь.

Поделиться сообщением

Насчет сравнивания БФ<МКБ убило))

Баш тоже улыбнул)

Мом 1 итем+пт+банда это не имба?)

Ок буду знать что 5 лет доты в пизду

91992008.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Из за таких как ты и проигрывают норм пацаны :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Фармить всю игру. Поклав на тиммейтов. Унылая фармодота :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я с 1го по 4й сезоны войдом, рикимарой, траксой похуй гангал... с 5го много раков развелось и я перестал играть в гангодоту на айкапе... только если ето не 10к птс там редко нубы бывают.

ГАНГОДОТА ВЕДЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОТА! А УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ФАРМ > АЛЛ. РАК БЛЯТЬ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ИГРАЙ КАК ВИГОСС - ГАНГАЙ ДОТУ

ИГРАЙ КАК zdrijne - БУДЬ ДОЛБОЕБОМ В 1К+ ПТС

Ок, друг. Я тоже ганкал всеми этими героями, ромил блудсикером и баратрумом. Я пишу для тех кто хочет поднять винрейт выше 50%, а не для себя и других ольдскульных ребят, разрывающих врага чудесами импровизации.

ДА ЛАДНО ВОТ ЭТО ОЛДСКУЛЬНАЯ ДОТА  :lol:

а что ими еще делать то?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

о боже :avtorklif:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

я аж обздрижнился когда прочитал  :pray:

бтв гангировать на войдах - не так уж и плохо. Стоял фармил линию

Видишь что на низу 3-4 человека

Тпшнулся на товер и поставил купол, так чтобы твои уёбки могли бить вражин в куполе.

И если ты вообще не будешь помогать своим раковым даунам, то это автоматически вешает на тебя хуёвый бафф под названием "+5 к поражению", + ещё есть случаи когда твои поцоны начинают понимать что кое-кого не было в важном замесе и начинают ныть и  плакать на то какой же ты хуёвый. Ну а затем идёт вторая стадия - они продают все свои итемы\покупают овер9к куриц\фидят\пишут фф и стоют под фонтаном  :nate:

так что в статье надо бы добавить ещё пару тройку обстоятельств для порабощения айсикапа, поднятия чсв ну и офк собственного скилача.

Так-то  :buba:

а в целом - вполне норм. Всё правильно расписал

Поделиться сообщением

Хорошо всё расписал...

Жду продолжения...

Надеюсь дальше будет больше :smile:

Поделиться сообщением

icon.jpg. Самое тяжёлое оружие нуба. +65дмг всего за 4350 голды. Любая морта с покупкой этого чуда начинает выдавать заоблачные криты за 800. Итем даёт невообразимый мана- и хпреген. Но почему именно батлфури? Потомучто батлфури "нужна"? Нет, не нужна. Смешно смотреть когда этот итем берут четвёртым слотом после владимирки, пт и башера. Фантомке для манарегена хватает базилки. thumb.jpg даёт намного больше. Батлфури проигрывает любому дд-итему, почти каждому - вхлам. Алсо не даёт статов, соответственно никакого эффекта на клонов.

ну да, сплэш - полный отстой, особенно на морте. И против клонов батл фьюри не нужен вообще  :avtorklif:

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

бля, удалите это

а то всякие уебки начитаются, и играть станет вообще невозможно

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

всегда ебашу нубов на икапе, а так текст для нубов :trollface:

Поделиться сообщением

бтв кто считает иначе - ёбаные дауны

офк интереснее гангировать по кд, но здесь идёт речь совсем о другом  :nate:

Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом

Тут речь идёт о аптб в целом.

А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать  :dunno:

Поделиться сообщением

icon.jpg. Самое тяжёлое оружие нуба. +65дмг всего за 4350 голды. Любая морта с покупкой этого чуда начинает выдавать заоблачные криты за 800. Итем даёт невообразимый мана- и хпреген. Но почему именно батлфури? Потомучто батлфури "нужна"? Нет, не нужна. Смешно смотреть когда этот итем берут четвёртым слотом после владимирки, пт и башера. Фантомке для манарегена хватает базилки. thumb.jpg даёт намного больше. Батлфури проигрывает любому дд-итему, почти каждому - вхлам. Алсо не даёт статов, соответственно никакого эффекта на клонов.

ну да, сплэш - полный отстой, особенно на морте. И против клонов батл фьюри не нужен вообще  :avtorklif:

Ну да, против клонов, чёто забыл совсем. Это мой фейл. okay.png

Щас допишу.

Поделиться сообщением

Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом

А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать  :dunno:

70% игр, которые играю - аптб

винрейт 80%

играл бы, как советует автор - имел бы винрейт не выше 40%

иди нахуй.

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Зис.

Поделиться сообщением

Ну да, против клонов, чёто забыл совсем. Это мой фейл. okay.png

Щас допишу.

да вроде не забыл

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

хех, в статье не раскрыа та часть... когда вот твоя тима пикает 4 лейт героев... что же пикать тебе?!

я решил это кардинально) последние 95% моих игр - это цм, обычно пикаю сразу =) в моих не кривых руках помогает сделать пару килов и апаю свою же куру... ну как-то так  :mage:

Поделиться сообщением

70% игр, которые играю - аптб

винрейт 80%

играл бы, как советует автор - имел бы винрейт не выше 40%

иди нахуй.

Скинь профайл

несложно догадаться

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IWant2Believe.html

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

хех, в статье не раскрыа та часть... когда вот твоя тима пикает 4 лейт героев... что же пикать тебе?!

я решил это кардинально) последние 95% моих игр - это цм, обычно пикаю сразу =) в моих не кривых руках помогает сделать пару килов и апаю свою же куру... ну как-то так  :mage:

Я в таких случаях играю в обычном режиме или же просто ливаю почти сразу. Это дело вкуса, незнаю насколько плюсово пытаться суппортить таким мейтам.

Поделиться сообщением

Хорошее оформление темы.

Да и тема, для новичков полезна будет.

грёбаные уебки покупающие маску смерти первым итемом после сапога  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пойду подрочу поем. Чёто глаза устали смотреть в моник. 290784.gif

Поделиться сообщением

• Создать...