Гость EvilArthas #83 25 июля 2011 бтв кто считает иначе - ёбаные дауны офк интереснее гангировать по кд, но здесь идёт речь совсем о другом Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом Тут речь идёт о аптб в целом. А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать 70% игр, которые играю - аптб винрейт 80% играл бы, как советует автор - имел бы винрейт не выше 40% иди нахуй. Скинь профайл несложно догадаться http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IWant2Believe.html чо ты ваще скидуеш, стандартный дно-профайл 26-34 счет за мипо 29-28 за козу 28-19 за дума и винрейт твой ваще никакой, самый стандартный при том что далеко не все аптб :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #85 25 июля 2011 бтв кто считает иначе - ёбаные дауны офк интереснее гангировать по кд, но здесь идёт речь совсем о другом Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом Тут речь идёт о аптб в целом. А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать 70% игр, которые играю - аптб винрейт 80% играл бы, как советует автор - имел бы винрейт не выше 40% иди нахуй. Скинь профайл несложно догадаться http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IWant2Believe.html чо ты ваще скидуеш, стандартный дно-профайл 26-34 счет за мипо 29-28 за козу 28-19 за дума и винрейт твой ваще никакой, самый стандартный при том что далеко не все аптб :._.: ты тему читал? иди на хуй, моноизвильный A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #86 25 июля 2011 А ну ладно, тебя попросили, прости Нет конечно, не читал :nea:, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #87 25 июля 2011 Хорошо, что появляются подобные статьи для нюбаев. А то обычный новичок, заходя на продоту видит только ебаный срач и флуд <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #88 25 июля 2011 пацан скинул профайл) еба бомжара) Хоть бы не позорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #89 25 июля 2011 пацан скинул профайл) еба бомжара) Хоть бы не позорился :avtorklif: и миллиона не хватит A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #90 25 июля 2011 пацан скинул профайл) еба бомжара) Хоть бы не позорился :avtorklif: и миллиона не хватит палить на ПД свой акк с 4 к птс и винрэйт не 100% мне тебя жалко А ведь хотел понтануться ?) да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #91 25 июля 2011 владимир на гондоре/рикимару 1артом . только полные уебки могут додуматся до этого, всегда стилю килы у таких http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #92 25 июля 2011 пацан скинул профайл) еба бомжара) Хоть бы не позорился :avtorklif: и миллиона не хватит палить на ПД свой акк с 4 к птс и винрэйт не 100% мне тебя жалко А ведь хотел понтануться ?) да? :avtorklif: и миллиона не хватит A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #93 25 июля 2011 дота без гнобление соперника не дота в дота 2 будет VOIP вот там маты будут в микрофонах надеюсь будет команда voice_enable 0 в кс то она у меня по дефу в кфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #94 25 июля 2011 Любимые игрушки нубов: . дальше не читал автор конч имеет 3к птса на ицупе ,пытаеца учить людей доте We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #95 25 июля 2011 Любимые игрушки нубов: . дальше не читал автор конч имеет 3к птса на ицупе ,пытаеца учить людей доте а что если у меня 11 Я могу учить людей доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #96 25 июля 2011 пошел бить крипов я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #97 25 июля 2011 Любимые игрушки нубов: . дальше не читал автор конч имеет 3к птса на ицупе ,пытаеца учить людей доте а что если у меня 11 Я могу учить людей доте? пиздишь у тебя ваще 1-2к We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #98 25 июля 2011 бтв кто считает иначе - ёбаные дауны офк интереснее гангировать по кд, но здесь идёт речь совсем о другом Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом Тут речь идёт о аптб в целом. А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать тоесть ты предлагаешь играть аптб без ганга? лол если ты заходишь в аптб , то будь готов ко всему и будь готов к соол гангам 1х1 1х2 1х3 1х4 1х5 , я уже писал что нужно для побед в аптб дохуя раз : 1) всегда иметь с собой тп 2) уметь предсказывать что будет через 5\10\15\20\30\50 минут после данного момента игры , если ничего не изменить , расписывать зачем это нужно я думаю не надо 3) иметь героя с хорошим фарм потенциалом , высоким прокастом - желательно еще и АОЕ ( для возможности гангов без рако мейтов ) и высокой выживаемостью с охуенной мобильностью впринципе только такие герои способны вывезти игру из полного говна с 4 рачками ( таких героев очень мало ) 4) научиться чекать инвентари мейтов и енеми по кд + запоминать кд их скиллов 5) покупать варды в нужные моменты игры и правильно их ставить - в пабе никто сентри не купит , купить 2 пачки вардов , потратив 400 голды минут за 20-30 может позволить себе любой я думаю ) 6) инвизеры у енеми? КОНТРИТЬ ИХ ПРИДЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЕ САМОМУ , гондар ( обойдемся дастом , с него хватит ) рики ( к его 6 лвлу надо иметь гем , ибо когад ты будешь юзать даст? когда рики на тебя + еще 1-2 засайленсит смокскрином и вы получите пизды ? ту онли гем ), ск ( дастом обойдемся ), вивер ( можно обойтись дастом , желателен гем ) , неруб ассасин ( не так опасен , ну даст неудобно пртив него юзать , тока гем или сентри обычно хватает ) 7) запомните: рошан - друг нормального пабстомпера ( в 95% рошан и аегис с него достанется вам , а в 9 из 10 случаях тебе ) аегис приравнивает одетую лину \ ск \ лешарка \ копу и прочих в лейте к 6 слотовым агильщикам + один аегис это обычно минус сторона 8) никогда не стоит разводить срач , лучше уж доказать рачкам что тебя стоит слушать ( сделать чтонить охуенное в игре , получить доверие , самый легкий способ - это указать им когда именно вы можете убить рошана безнаказанно и сделать это) , по статистике после этого тебя начинают слушать и играть становится легче и приятнее дальше писать влом есть дохуища мелочей , но их нужно понимать самому итд ) а все что здесь написано я вообще не понимаю для кого это нужно , играл аптб 3 дня без бонусов , сделал себе 7к тремя героями лина \ ск \ лион , были и фаст победы , и 80 минут игры , все было заебок , причем играл обкуренный в щепки 80% игр имел винрейт 80-85% к 7к , особо не заморачиваясь ) статы на героях были гдето 250-50 за 20 игр ск , 280-100 за 15-17 игр на лине и 170-50 за 8-9 игр лиионом , ну там кемто еще по мелочи поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 25 июля 2011 как модераторы не банять за такую херню? ведь какойто новичок подумает, что автор умеет играть и знает, что пишет. Хотя может это гайд с иронией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #100 25 июля 2011 Я писал что не надо ганкать определёнными героями. А про фарм зевсом имелось ввиду фармить до 5 лвл. Ладно, пойду играться в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение