bisosten #142 25 июля 2011 ggwpofcbtwrly? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #143 25 июля 2011 Кто-то в теме поднабил постов. Триплпосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #144 25 июля 2011 когда гангаешь - получаешь больше эксп wrong для этого и есть соло ганги, в аптб гангаю в соло - больше профита, берешь героев с прокастом 1к покупаешь блинк и все ну это уже к такой стадии, когда начинается активная смена лайнов, подпуши и прочая поебень, которая в обычных "аптб 1к+" превращается в кашу из несвязанных событий на начальной стадии смысла гангать полному новичку нет, на простом фарме он наберет больше экспа и голды, чем на побегушках за возможными фрагами А ты я смотрю долгл сидел на АПТБ 1 к+ Такой эксперт Хотя где еще писать свои ОХУЕННЫЕ кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #145 25 июля 2011 тема ахуенна автору респект :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #146 26 июля 2011 не знал ни про таб, ни про шифт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #147 26 июля 2011 тема ахуенна автору респект :pray: эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #148 26 июля 2011 Надеюсь ее прочитает как можно больше поцанов с гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #149 26 июля 2011 И да, если ты играешь на винрейт и тебе на рандоме попадается какой-нибудь фантом лансер, или морта. Ты что пойдёшь ими гангать? Ганг потенциал морты недооценен на самом деле Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #150 26 июля 2011 Хотя с вангвардом я согласен, за такие деньги он снижает чудовищно маленькое кол-во урона и к 20 минуте полезен только из-за 6хр регена и 250хп+. Так что Худ пизже, кроме того из него собирается трубка мира пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #151 26 июля 2011 чувствую после этой темы аптб1к уйдут в историю http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #152 26 июля 2011 Хотя с вангвардом я согласен, за такие деньги он снижает чудовищно маленькое кол-во урона и к 20 минуте полезен только из-за 6хр регена и 250хп+. Так что Худ пизже, кроме того из него собирается трубка мира пайп И часто вы собираете вангвард на 30 минуте? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #153 26 июля 2011 Хотя с вангвардом я согласен, за такие деньги он снижает чудовищно маленькое кол-во урона и к 20 минуте полезен только из-за 6хр регена и 250хп+. Так что Худ пизже, кроме того из него собирается трубка мира пайп И часто вы собираете вангвард на 30 минуте? Нет к 30 минуте вани мы не собираем) Я имею в виду то, что к мид гейму он уже нахуй не нужен не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #155 26 июля 2011 Хотя с вангвардом я согласен, за такие деньги он снижает чудовищно маленькое кол-во урона и к 20 минуте полезен только из-за 6хр регена и 250хп+. Так что Худ пизже, кроме того из него собирается трубка мира пайп И часто вы собираете вангвард на 30 минуте? Нет к 30 минуте вани мы не собираем) Я имею в виду то, что к мид гейму он уже нахуй не нужен не актуален. ок. если собрать его по фасту по будет просто замечательно +хп +реген +охуенный в начале блок собирается всем дохлым агильщикам и инициаторам(клок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #156 26 июля 2011 ну на самом деле есть пару полезных советов для овер-бодрящихся хуесосов с ПРОдоты хотя вряд ли они воспримут эти советы например ? что он такого написал, что не знает среднестатистический пабер / начинающий игрок на см? по мне дак он больше свою точку зрения навязать пытается, нежели что-то действительно дельное пишет. мне кажется это рак. тебе кажется я же уверен что ты хуевый офк куда мне до тебя, с твоим миллионом воучей на лигах, годами ланов и десятками выигранных лан турниров, прости. я конечно не хотел этого делать но все же ну ты понял Killing Spree Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #157 26 июля 2011 Хотя с вангвардом я согласен, за такие деньги он снижает чудовищно маленькое кол-во урона и к 20 минуте полезен только из-за 6хр регена и 250хп+. Так что Худ пизже, кроме того из него собирается трубка мира пайп И часто вы собираете вангвард на 30 минуте? Нет к 30 минуте вани мы не собираем) Я имею в виду то, что к мид гейму он уже нахуй не нужен не актуален. ок. если собрать его по фасту по будет просто замечательно +хп +реген +охуенный в начале блок собирается всем дохлым агильщикам и инициаторам(клок) кул стори бро , с такими рассуждениями дальше иккапа не выйдешь кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gibigate #158 26 июля 2011 спасибо, кроме reconnect все знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #160 26 июля 2011 Автор лох и опозорился сказал тянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение