Kolya.Ebashu #221 26 июля 2011 блейзер то с чем был вешневый пиздатый вишня лимон апельсин и тоник портвы тут нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #222 26 июля 2011 ощущение как будто там порошок на дне когда допиваешь под конец только спирт хуячит это вообще адская поебень с 1.5 уже хуева себя ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #223 26 июля 2011 ощущение как будто там порошок на дне когда допиваешь под конец только спирт хуячит это вообще адская поебень с 1.5 уже хуева себя ощущаю ну так у всего дешевого пойла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #224 26 июля 2011 да вроде они не такие уж и сильные вот сиель , вот он да, сильный он хоть из группы вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #225 26 июля 2011 еще нет на пд капе они вьебали бомжам , которым я потом дал пизды за 20 минут хз , там вроде все друг на друга пиздят , ну магдез про и гнобит своих поцанов если инфа не пиздит , то все так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #226 26 июля 2011 Взял блазейра 2 литра на 2х, всю ночь блевал Взял 4 литра вина на 2х, всю ночь блевал Взял 7.5 литров Клинского, весь день спал.. Теперь пью только пиво. Зато вино с мясом на вине + гарнир на вине это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #227 26 июля 2011 а команд в россии то и нет оси мб , остальные все миксы пгг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #228 26 июля 2011 Взял блазейра 2 литра на 2х, всю ночь блевал Взял 4 литра вина на 2х, всю ночь блевал Взял 7.5 литров Клинского, весь день спал.. Теперь пью только пиво. Зато вино с мясом на вине + гарнир на вине это пиздец виино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #229 26 июля 2011 а команд в россии то и нет оси мб , остальные все миксы пгг же пгг+4 это микс я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #230 26 июля 2011 а команд в россии то и нет оси мб , остальные все миксы пгг же пгг+4 это микс я считаю но это же пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #231 26 июля 2011 пгг с вигосом и вейном отсосали в нулину у десерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #232 26 июля 2011 пгг с вигосом и вейном отсосали в нулину у десерто Чтобы не резать им самооценку так же проиграли десерто есть оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #233 26 июля 2011 ФОТА ВЬЕБАЛА 2 ИГРЫ В ГРУППЕ ТОП-128 ОТБОРОЧНЫХ , ТОЖЕ НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #234 26 июля 2011 кстати за что дают 1 очко? там же бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #235 26 июля 2011 gogo 5d,sosat' fota mcdeath idet v les,siel es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #236 26 июля 2011 пгг с вигосом и вейном отсосали в нулину у десерто разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение