vidurr #261 26 июля 2011 кстати за что дают 1 очко? там же бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #262 26 июля 2011 Стальной желудок, да ну его пить совсем вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #263 26 июля 2011 кстати за что дают 1 очко? там же бо1 ничья по договоренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #264 26 июля 2011 сиель на уровне девчонок рокскис сыграл, грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #265 26 июля 2011 после блазера не блюю) ну какбы рекорд был гдето 5-6 полтарашек за день а не пиздишь ли ты часом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #266 26 июля 2011 ммм, логично ну если мне информатор не врет по поводу пятого человека в фоте, то он горааааааааааааздо слабее фанника в снг почти все гораздо слабее фанника ну им нужен солохард я знаю трех-четырех человек, которых можно спокойно выдернуть из текущих стаков более того, они отыграют на уровне, ну во всяком случае, ненамного хуже харьковского пидрилы ну такие вот делишки, пожелаем удачи сиэлю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #267 26 июля 2011 убил пару раз McDeath'a. доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #269 26 июля 2011 убил пару раз McDeath'a. доволен прожил жизнь не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #270 26 июля 2011 убил пару раз McDeath'a. доволен красава kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #271 26 июля 2011 ммм, логично ну если мне информатор не врет по поводу пятого человека в фоте, то он горааааааааааааздо слабее фанника в снг почти все гораздо слабее фанника ну им нужен солохард я знаю трех-четырех человек, которых можно спокойно выдернуть из текущих стаков более того, они отыграют на уровне, ну во всяком случае, ненамного хуже харьковского пидрилы ну такие вот делишки, пожелаем удачи сиэлю например? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #272 26 июля 2011 ммм, логично ну если мне информатор не врет по поводу пятого человека в фоте, то он горааааааааааааздо слабее фанника в снг почти все гораздо слабее фанника ну им нужен солохард я знаю трех-четырех человек, которых можно спокойно выдернуть из текущих стаков более того, они отыграют на уровне, ну во всяком случае, ненамного хуже харьковского пидрилы ну такие вот делишки, пожелаем удачи сиэлю например? КрезиАлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #273 26 июля 2011 вышел в следующую стадию, я зек блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #274 26 июля 2011 где гранатаметчик???? жду его резалта 3 победы офк ну посложнее было малец вчера ни разу не умер седня 4 раза за 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Serejaz0r #275 26 июля 2011 Пользуясю случаем, погнамлю команду 5d которые думают, что если они намошнили техлуз и тем самым прошли нас, они смогут выйграть квоту УЕБКИ БЛЯТЬ шёл бы ты на хуй, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #276 26 июля 2011 [22:53] [1159191]fota_vs_GJ закончена. [22:55] GJ^GJ.Serejaz0r: fota gavno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #277 26 июля 2011 лол все 3 команды пытались замошнить тл и соснули хуйцов kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Serejaz0r #278 26 июля 2011 лол все 3 команды пытались замошнить тл и соснули хуйцов вы играли с 5д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #279 26 июля 2011 лол все 3 команды пытались замошнить тл и соснули хуйцов вы играли с 5д? с твоей мамой играл kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Serejaz0r #280 26 июля 2011 лол все 3 команды пытались замошнить тл и соснули хуйцов вы играли с 5д? с твоей мамой играл она говорила после страпона ты в ужасе убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение