marko_o #881 28 июля 2011 Когда вилон то будет? у них игра в 19 по МСК 19 05 ты меня наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #883 28 июля 2011 TheRetry PowerRangers ToM ThePuck я эти команды где-то видел, остальные нет, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #884 28 июля 2011 Каспер иди соломид против Володи АХАХАХХАхА КАСПЕРУ ИНВОКА ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #885 28 июля 2011 Каспер иди соломид против Володи офлайн же, нет? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #886 28 июля 2011 CaspeRRR,и 55 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #887 28 июля 2011 Каспер иди соломид против Володи офлайн же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #888 28 июля 2011 CaspeRRR,и 55 Гостей просматривают эту тему. ты более культовая личность нежели каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #889 28 июля 2011 Каспер иди соломид против Володи офлайн же, нет? денек за такое надо бы пгг+4 сильные лучницы сиель и ко бобрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #890 28 июля 2011 CaspeRRR,и 55 Гостей просматривают эту тему. ты более культовая личность нежели каспер да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #891 28 июля 2011 CaspeRRR,и 55 Гостей просматривают эту тему. ты более культовая личность нежели каспер да ладно? Я ж Nobody, мне и попиздеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #892 28 июля 2011 Я готов! Пришел с посольства ебаной Дойчляндии ЗЛОЙ КАК СУКА Так что пизда там тем кто у меня в группе, Валера и беларусы Советую не появляться на игру И еще наверное буду без стрима, ну или без звука седня УЖ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ kajet'sya on se nashel zameny :D Yvidim igry m5 vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #894 28 июля 2011 kajet'sya on se nashel zameny :D Yvidim igry m5 vs TR ну Нс, Смайл и ГОд онлайн на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #895 28 июля 2011 Каспер иди соломид против Володи офлайн же, нет? денек за такое надо бы пгг+4 сильные лучницы сиель и ко бобрик какого хуя ты фоту называешь сиэль и ко, фота существует около 3-х, 4-х лет, и сиэль появился там менее года назад. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #896 28 июля 2011 Каспер иди соломид против Володи офлайн же, нет? денек за такое надо бы пгг+4 сильные лучницы сиель и ко бобрик какого хуя ты фоту называешь сиэль и ко, фота существует около 3-х, 4-х лет, и сиэль появился там менее года назад. он сиель, ты не сиель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #897 28 июля 2011 kajet'sya on se nashel zameny :D Yvidim igry m5 vs TR ну Нс, Смайл и ГОд онлайн на продоте Ti prosto ne ponimaesh' vilon ystal :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #898 28 июля 2011 Potom frazzi ya daje ne dymal, chto mi tak daleko zaidem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #899 28 июля 2011 Potom frazzi ya daje ne dymal, chto mi tak daleko zaidem ты проебал стримерам еблан и удали тупейшую сигу, я видел как вас разнесли ... ты сильный антимаг :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #900 28 июля 2011 Potom frazzi ya daje ne dymal, chto mi tak daleko zaidem shift+alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение