qu4keR #1041 29 июля 2011 там же вроде медвед 2рые бараки ломал уже. как нирвана выйграла ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #1042 29 июля 2011 зойдберг реплей игры с пгг запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1046 29 июля 2011 стрим есть? бай вилат When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1047 29 июля 2011 стрим есть? бай вилат Нечего стримить фота 218 Стартонули тоисть с оси Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1048 29 июля 2011 стрим есть? бай вилат Нечего стримить фота 218 Стартонули тоисть с оси а он в гейме When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1051 29 июля 2011 где PR посмтреть? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1053 29 июля 2011 ес!!! виктор сообщил в стриме чт ПР нагнули ТР! http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1054 29 июля 2011 ес!!! виктор сообщил в стриме чт ПР нагнули ТР! ПР хорошие ребята но пгг няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1055 29 июля 2011 ес!!! виктор сообщил в стриме чт ПР нагнули ТР! Там теперь вообще ничего не ясно. Ещё же OS1G. Вообще не предсказать теперь, кто выйдет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1056 29 июля 2011 у всех стрим Вилата рабит?а то у меня что-то не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1057 29 июля 2011 у всех стрим Вилата рабит?а то у меня что-то не запускается Рабит рабит, фота наконецто избила пфф Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #1058 29 июля 2011 2 игры с русскими в сумме 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1059 29 июля 2011 2 игры с русскими в сумме 40 минут TESAхывдлфывыфвыфвдRD123 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #1060 29 июля 2011 стрим есть? www.own3d.tv/bobriq не ври ! Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение