Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KaosPWNZ

Велосипед.

Рекомендованные сообщения

так-то если за 6-8 тысяч то можно норм велик купить

ну в смысле только для езды по городу, как "просто покататься"

а если спортивный-горный велик брать, то там нужно уж дисковые тормоза, около 21 и больше скоростей + спидометр, это будет овер 20 тысяч

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

а если спортивный-горный велик брать, то там нужно уж дисковые тормоза, около 21 и больше скоростей + спидометр, это будет овер 20 тысяч

качественные вибрейки > ноунейм дисковой механики, не говоря уж о попсовой гидравлике Hayes

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

короче объясняю доступно  :nate:

все четыре, мягко говоря, не очень

стальная рама, ободные тормоза, уебищная механика

но если выбирать только из этих четырех - очевидно преимущество 3

хреновенький, но передний амортизатор, выглядит хоть чуто-чуть прилично, весит 1.5-2 кг меньше остальных

правда про производителя не слышал вообще, но это в принципе общая беда всех велосипедов в яндекстмаркете ценой 5к  :dunno:

Поделиться сообщением

дабл пост, но похуй

просто ссу на лица мудакам, прочитавшим на лурморье про ашанбайки и теперь строящих из себя ниибаца спецов

если самое страшное что встретит велосипед будет бордюр на дороге и парковая грунтовая дорога, и за пределы москвы автор не будет высовыватся, то любой из данных велосипедах прослужит ему пять-семь лет минимум

если парень просит выбрать трубу что бы звонить и отправлять смски, а вы устраиваете срач "андроид вс виндоус мобайл" то, извините, у вас рак

Поделиться сообщением

качественные вибрейки > ноунейм дисковой механики, не говоря уж о попсовой гидравлике Hayes

это ты меня только-что найух послал чтоли?

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

дабл пост, но похуй

просто ссу на лица мудакам, прочитавшим на лурморье про ашанбайки и теперь строящих из себя ниибаца спецов

если самое страшное что встретит велосипед будет бордюр на дороге и парковая грунтовая дорога, и за пределы москвы автор не будет высовыватся, то любой из данных велосипедах прослужит ему пять-семь лет минимум

если парень просит выбрать трубу что бы звонить и отправлять смски, а вы устраиваете срач "андроид вс виндоус мобайл" то, извините, у вас рак

ну это настолько толсто, что я тебе даже ничего расписывать не буду, тупорылый

Поделиться сообщением

в 8к имхо не уложиться если хочешь норм велик

от 13-15 минимум

смотри чтоб амортизаторы были закрыты, дисковые тормоза норм системы, рама полегче и седло не слишком жесткое (а то жопе кранты)

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

в 8к имхо не уложиться если хочешь норм велик

от 13-15 минимум

смотри чтоб амортизаторы были закрыты, дисковые тормоза норм системы, рама полегче и седло не слишком жесткое (а то жопе кранты)

квадрофейспалм

Поделиться сообщением

в журнале видел от майбах велосипеды с мотором всего 40к евро

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Что покупать то?

Поделиться сообщением

чем тебе хаесы не угодили?  :avtorklif:

хаес строкер дешево сердито, но рабодают+ нет гемора с их прокачкой.

Или ты думаешь, что лучше взять авиды, которые нихуя не тормозят и где нет модуляций?Авиды если и брать то 7 или 9 версий,а они стоят дохуя и больше.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Это я раньше почему такой злой был?

60443253.jpg

потому что на твоем велике седушки не было

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

гоняю на Джеймисе за 7к

пиздатый

Поделиться сообщением

щас приду с прогулки, посоветую тебе. сразу могу сказать - увидел в посте ..."дисковые тормоза"... не читай дальше, это не по теме...

Поделиться сообщением

бери Merida, не пожалеешь. Не бери GT. Все это на опыте проверено. И да, хотя бы 10-12к ценой

GiG-.png

Поделиться сообщением

Остановитесь уже писать про деньги.

Напиишите лучше на что стоит больше обратить внимание при выборе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

навесное оборудование велосипеда подразделяется на классы в зависимости от цены/качества (гугл в помощь). Все пишут стоимость, т.к. она непосредственно отражает качество велосипеда/навесного оборудования, с учетом того, что нет жесткой переплаты за бренд итд. Так вот, за такую цену необходимо обратить внимание на наличие v-brake тормозов и легкость рамы в первую очередь я считаю. остальное непринципиально. У мерид рама легкая весьма, ну и качественная офк, по сравнению с тем же gt

GiG-.png

Поделиться сообщением

хахахаха сука лох будеш на совем лисапедле а я тебя однажды сабью на перекресмтке на своей девятке лох пакупай шлем

Поделиться сообщением

Вот многие говорят про скорости. Объясните мне, зачем 21 скорость? Это же лишний гемор только. Приведите пример, как эти 21 скорость использовать.

Поделиться сообщением

• Создать...