Zwei #21 27 июля 2011 Гарри Поттер советую. поддерживаю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #22 28 июля 2011 Дж.Оруэлл- Скотный Двор Должно понравиться это этот роман даже будет лучше 1984. ну а еще Умберто Эко - Маятник Фуко. довольно интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 28 июля 2011 Дж.Оруэлл- Скотный Двор Должно понравиться это этот роман даже будет лучше 1984. ну а еще Умберто Эко - Маятник Фуко. довольно интересная а как ты определяешь что лучше/хуже? научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #24 28 июля 2011 Дж.Оруэлл- Скотный Двор Должно понравиться это этот роман даже будет лучше 1984. ну а еще Умберто Эко - Маятник Фуко. довольно интересная а как ты определяешь что лучше/хуже? научи я всего лишь высказал свое мнение. отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #25 28 июля 2011 Александр Дюма - Три мушкетера Прочитал на одном дыхании, книга довольно- таки интересная Могу посоветовать творчество Жюля Верна, а именно Дети капитана Гранта, Вокруг света за 80 дней, 20000 лье под водой, Таинственный остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #26 28 июля 2011 ты вначале жанр скажи какой хочешь, а то начнешь не с того, тебе не понавится уйдешь из мира чтения Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение