MSNRff #1 Опубликовано: 25 июля 2011 Итальянские подразделения хакерских группировок LulzSec и Anonymous нанесли удар по своим непосредственным оппонентам - полицейскому подразделению по борьбе с киберпреступностью в Италии (CNAIPIC), скачав с ее компьютеров большое количество служебной информации. Кибератака, получившая название "Операция Италия", "раскрыла некоторые очень важные сообщения и секреты информационной полиции, касающиеся ее безнравственных способов деятельности", - отмечается в сообщении в блоге LulzSec, которое появилось в понедельник, 25 июля. Также хакеры опубликовали в своем блоге маршрутизацию к похищенной информации и скриншот со списком взломанных файлов. Утверждается, что речь идет о восьми мегабайт информации, которая состоит из рапортов разных итальянских министерств об отношениях с Россией, Украиной, Белоруссией, Египтом и Австралией. В начале июля сообщалось, что полиция Италии установила личности организатора и двух участников итальянского отделения группы Anonymous, которая с января 2011 года неоднократно атаковала сайты правительственных учреждений и компаний страны. LulzSec - хакерская группировка, получившая известность после серии атак на сайты крупных компаний (Sony, Nintendo и др.) и правительственных организаций (сенат США, ЦРУ). По неофициальной класификациэю, LulzSec относится к так называемым "серым" хакеров. Это киберхулиган, которые взламывают сайты или временно выводят их из строя не из корыстных целей, а чтобы указать владельцам сайта на пробел в системе безопасности, или "отомстить" за что-нибудь. Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #5 25 июля 2011 группы Anonymous[/color] ну вы поняли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 25 июля 2011 группы Anonymous[/color] ну вы поняли, да? все знают где искать хакеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7 25 июля 2011 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8 25 июля 2011 ну я так и думал https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #9 25 июля 2011 я и есть лулз сек ты и есть Чарльз Мэнсон? ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #10 25 июля 2011 сука а я то думаю кто мой голд ак спиздил на www.dojki.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 26 июля 2011 думал щас заценить сабж, а там дохуя текста дохуя, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 26 июля 2011 всегда знал, что ебаные итальяшки имеют сношение с белорусией PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #18 26 июля 2011 всегда знал, что ебаные итальяшки имеют сношение с белорусией нет Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #19 26 июля 2011 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 26 июля 2011 всегда знал, что ебаные итальяшки имеют сношение с белорусией нет как нет, когда хакеры говорят иначе ты хочешь сказать сомневаешься в правдивости сабжа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение