Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

если б не было Бога - откуда тогда у человека мораль и совесть. ведь эти понятия вообще несовместимы с эволюцией - они мешают развиваться человеку природно - исходя из его потребностей - и им по сути неоткуда взяться. ну вот сделал ты что-то плохоэ например отчего вдруг совесть мучает  - что это от пещерных людей передалось или развилось в течении веков? зачем она вообще? нерационально же

если чего-то не знаешь, не понимаешь - говори что это бог. Будь мужиком блеадь, как лет 1000 назад, когда говорили что молнии тоже боги пускают

так оно и есть,зевс бог илимпа,хуярит с неба!  :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

если единственными людьми были адам и ева

*философораптор*

то каин с авелем выебали еву?

:hmm:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

если б не было Бога - откуда тогда у человека мораль и совесть. ведь эти понятия вообще несовместимы с эволюцией - они мешают развиваться человеку природно - исходя из его потребностей - и им по сути неоткуда взяться. ну вот сделал ты что-то плохоэ например отчего вдруг совесть мучает  - что это от пещерных людей передалось или развилось в течении веков? зачем она вообще? нерационально же

ты никогда не видел, как животные всем своим видом покахывают, как они перед тобой провинились?

потому что знают что пиздюлей получат, за то что на балконе насрали. опять же дело воспитания

именно, среднестатистический человек боится "пиздюлей" в виде общественного порицания, неприязни или обиды дорогого человека

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

56b9a89c53ab.jpg

французы - религиозные фанатики

Поделиться сообщением

Куда дели Писа, верните :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Никогда не верила и не буду верить в религию :fie:

Живой человек из бедра, ага, ок.

Что ж мы сейчас-то таких чудес не видим.

Вообще, имхо, если и есть вера, то все равно никакие храмы не нужны: кто сказал, что именно эти вот здания - место для обращения к Богу? Бог - в каждой душе. И пусть идут лесом всякие священники и папы римские.

4. Причащаясь ты свое тело жуешь и пьешь свою кровь?

Я же сказала, что не верю в Бога. :sad: И причем тут жевание себя самой :palevo:

Ясно.

мб боян, но очевидно, что тут

ПРАВОСЛАВИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Ну, в таком случае, у Вас, батенька, СПГС.

у меня довольно часто бывают приходы, когда я иду по улице/еду в метро/сижу с чашкой чая и меня переполняет чувство эйфории, хочется улыбаться и прыгать. Не думаю, что я так важен Богу, что он первым решил до меня достучаться и показать частичку истинного блага  :dunno:

подумал тут, такое обычно бывает от любимой музыки.

Каждый важен Господу. Ты ничем не хуже остальных - откуда такая заниженная самооценка? Он зовет всех, чем ты хуже?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

офк лучше верить в невидимого чувака, который создал все живые существа(в том числе и мелоному) и будет решать наши судьбы, чем верить в науку :pray: :pray: :pray:

Я не верю в науку - я в нее ЗНАЮ.

А у вас с головый траблы, если вы не отличаете веру от знания.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Лет через сто религиия полностью изживет себя и будет очень круто, жаль я подохну уже к тому времени

Лет сто назад так же говорили.

лет сто назад об этом не было и речи, 100-150 лет назад еще во всю веровали В ЧЕРНУЮ МАГИЮ и этим можно было запугать толпу и наебать людей, сейчас же при упоминании какой то черной магии на тебя посмотрят как на идиота и посоветуют сходить к психиатру.

Мир не стоит на месте, образованных людей все больше, и если раньше какой нибудь полуфокусник мог наебать кучу людей и назваться МАГОМ(божьим посланником, дьяволом, ведьмой, етс), то сейчас все хуй клали, ибо умнее стали.

Тоже самое произойдет с религией, если сейчас еще остались какие то дикие люди, которые в это верят (я не имею ввиду всякие небольшие набожности, типа "бог в каждом из нас", это ладно, я про тех, кто реально думает что нас сотворил боженька из глины), то еще через 100 лет будет совсем уже время науки и фактов, в связи с чем религия захлебнется, за отстуствтием каких либо приемлимых доказательств и всего такого.

Такой наивный малыш :xd:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да пошли они просто нахуй.

один только храм сколько-то там детских жизней стоит.

я уже не говорю про далбаебов, которые каждую неделю в церковь ходят. лучше бы детей усыновляли. раки ебаные.

Ок, давай начнем чисто с тебя: сколько храмов лично ты разрушил и сколько детей усыновил?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну вера может помогать психологически. Но верить в то, что мир создан Богом, имхо, бред :sad:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

если единственными людьми были адам и ева

*философораптор*

то каин с авелем выебали еву?

:hmm:

Кто тебе сказал, что у них не было сестер?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Попытался читать Бубера -  от религиозной филологии уже тошнит  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну вера может помогать психологически. Но верить в то, что мир создан Богом, имхо, бред :sad:

Больший бред - верить в то, что он возник ВНЕЗАПНО сам по себе. *Тут вставка про макак и Шейкспира*

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Больший бред - верить в то, что он возник ВНЕЗАПНО сам по себе. *Тут вставка про макак и Шейкспира*

1 миллиард лет - внезапно?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну вот смотри.

Посылает мне бог периодически кусочек блага.

Но чтобы блага было много мне надо отказаться от такого количества привычных мне и приятных мне вещей, которые делают меня счастливым, что я пожалуй не разменяюсь.

Ну и я не смирюсь с посыланием бед на хороших людей и спасение плохих.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Такой наивный малыш :xd:

В чем наивность то? Ты в глаза фактам посмотри. Сначала неверующих сжигали, потом просто дико неодобряли, порицали, потом всем стало как то похуй, а теперь уже наоборот, большинство неверующих и какашками кидаются как раз в верующих на всяких форумах. чем дальше - тем больше религия в жопе

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я уже не говорю про далбаебов, которые каждую неделю в церковь ходят. лучше бы детей усыновляли. раки ебаные.

Ок, давай начнем чисто с тебя: сколько храмов лично ты разрушил и сколько детей усыновил?

Так он и не позиционирует себя как праведника и божьего человека, который хочет нести добро братьям и сестрам.

Поделиться сообщением

Да хоть 10 млрд.

Ну вот смотри.

Посылает мне бог периодически кусочек блага.

Но чтобы блага было много мне надо отказаться от такого количества привычных мне и приятных мне вещей, которые делают меня счастливым, что я пожалуй не разменяюсь.

Ну и я не смирюсь с посыланием бед на хороших людей и спасение плохих.

Ну и от чего же тебе такого надо отказаться?

От греха? Сильно тебя грех делает счастливым?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так он и не позиционирует себя как праведника и божьего человека, который хочет нести добро братьям и сестрам.

Так он просто ПИЗДОБОЛ ШТОЛЕ?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да хоть 10 млрд.

Фокус с бедром повнезапней будет, чем остывание земной коры, не находишь?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

• Создать...