Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

религия придумана для того, чтобы:

не жрать

не спать

не не ебацца

не входить в дом грязным

не ходить нагим

Не прав, как дота не прав  :^^:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Ну вера может помогать психологически. Но верить в то, что мир создан Богом, имхо, бред :sad:

Больший бред - верить в то, что он возник ВНЕЗАПНО сам по себе. *Тут вставка про макак и Шейкспира*

1 миллиард лет - внезапно?

Да хоть 10 млрд.

Фокус с бедром повнезапней будет, чем остывание земной коры, не находишь?

Причем тут кора? Там же белковая лабуда на поверхности лужицы от удара молнии. Только вот воссоздать как-то все не получается. ВНЕЗАПНО.

Не может такая сложная система сгенериться случайно, иммолейшн импрувд. А вот создать ее можно, эт да.

Изучайте синергетику. Там есть примеры.

Примеры чего? Абстрактные математические модели поведения сложных систем?

И что дальше?

По памяти привожу пример из химии, существует вещество, которое при определенных условиях легко распадается на составляющие и легко собирается из них. Так вот, мы наливаем это вещество в колбу и видим, что банка мигает, меняет свой цвет с зеленого на синий (не помню точно). По идеи оно должна занять "среднее" положение: часть молекул распадется, часть нет, почему же оно ведет себя вопреки статистике? На этот вопрос дает ответ синергетика.

Не, это все классно. Но ученым никак не удается создать и простейшие белковые соединения в какбы изначальных условиях. При имеющемся научном потенциале это наталкивает на мысль, что не надо пытаться превзойти Господа.

Дядь PeaceHaver, а Вы, простите, себя к какой религии относите?

если вопрос был, то прошу прощения, пока 40 страниц прочитаю - сдохну  :smile: 

Я - самый что ни на есть ортодокс.

религия придумана для того, чтобы:

не жрать

не спать

не не ебацца

не входить в дом грязным

не ходить нагим

Ох уж мне эти райки :geypalevo:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да до смешного доходит.

мне нельзя есть мясо потому что аллах видит.

хахахахах блять фотки с хабла о нашем веселом космосе посмотрев я понял что создатель сего переключился на более большие объекты чем али азиз аль капур ибн хаттаб который мясо жрать боится при дневном свете

Поделиться сообщением

не имею чёткой позиции по данному вопросу, т.к дохуя чего непонятного и очень много совпадений которые указывают на то что в этом мире не всё так однозначно как кажется на первый взгяд, взять например всякие квантовые корреляции или систему закрученности белка или банально возникновение мира на Земле столько всего неясного, троичная система отец сын святой дух и аналогичные хуйни в психологической характеристике человека и ещё очень дохуя всего, сори за сумбур на работе отупел :fffuuu:

Поделиться сообщением

да до смешного доходит.

хахахахах блять фотки с хабла о нашем веселом космосе посмотрев я понял что создатель сего переключился на более большие объекты чем али азиз аль капур ибн хаттаб который мясо жрать боится при дневном свете

Коран запрещает есть свинину потому что там дохуя паразитов и днкшная структура схожа с человеческой что в долговременной перспективе может вызвать генетические мутации у человека, откуда об этом знал Мухамед?

Поделиться сообщением

вот прилетят к нам инопланетяне,вот тогда я писа затролю на счёт бога  :petro:

И как оно кореллируется?

ну я надеюсь если прилетят гуманойды,то ты не будешь утверждать что их тоже создал бог и у них был свой яйцеголовый иисус,который ходил по какой нить зелёнокрасной планете и проповедовал им евангелие  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

что в долговременной перспективе может вызвать генетические мутации у человека

:avtorklif:

А у тех, кто траву ест, лицо позеленеет? Какие еще мутации  :avtorklif:

то в человеческом мозгу начинают вырабатываться гены

посети урок биологии, узнай что такое гены

Поделиться сообщением

польза рамадана тоже заключается в том что если голодать в конце августа, то в человеческом мозгу начинают вырабатываться гены SIRT3 и SIRT4, что предотвращает апоптоз, что предотвращает старение и также начинают образовываться новые стволовые клетки :buba:

Поделиться сообщением

польза рамадана тоже заключается в том что если голодать в конце августа, то в человеческом мозгу начинают вырабатываться гены SIRT3 и SIRT4, что предотвращает апоптоз, что предотвращает старение и также начинают образовываться новые стволовые клетки :buba:

ой да идите вы нахуй чёрные уёбки,стволовые клетки у них образуются новые,ахахах просто лень искать фотки пожилых чёрножопых,у которых ебло похоже на протухшую дыню,старение предотвращают они,ахахахаха

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я сам такой хуйнёй не страдаю, мне похую, просто привожу научные факты

Поделиться сообщением

В мозгу вырабатываются гены?

Да бля это высший пилотаж!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я сам такой хуйнёй не страдаю, мне похую, просто привожу научные факты

научный факт это фото любого масульманина которому за 50,который предотвращал старение всю жизнь и в свои 50 выглядит как 70-ти летний уёбок.

Поделиться сообщением

Не, это все классно. Но ученым никак не удается создать и простейшие белковые соединения в какбы изначальных условиях. При имеющемся научном потенциале это наталкивает на мысль, что не надо пытаться превзойти Господа.

Природу скорее уж 3:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да до смешного доходит.

Коран запрещает есть свинину потому что там дохуя паразитов и днкшная структура схожа с человеческой что в долговременной перспективе может вызвать генетические мутации у человека, откуда об этом знал Мухамед?

Про мутации это ты загнул пц.

На тебе более внятную причину на запрет:

Воздержание от употребления в пищу свинины - это проявление заботы о собственном здоровье. Так как, будучи из всех домашних наиболее алчной и нечистоплотной, пожирающей все, включая человеческие экскременты, свинья является рассадником вредных микробов и паразитов, а мясо, употребленное в пищу, может служить источником многих опасных заболеваний. Мы можем предположить, что одним из основных мотивов запрета - употреблять в пищу свинину, был трихинеллез - заболевание, которое вызывается круглым гельминтом - трихиной (TRICHINELLA SPIRATIS).

Заражение человека происходит при употреблении в пищу мяса, не прошедшего достаточной термической обработки. Содержащиеся в мясе свиньи цисты с жизнеспособными личинками дают начало взрослым особям обоего пола в тонком кишечнике человека, личинки взрослых особей проникают с током крови в мышечную ткань и, в свою очередь, формируют цисты. Признаки заболевания проявляются через 2 недели после заражения высокой температурой, интенсивными болями в мышцах, отечностью мягких тканей, в крови наблюдается эозинофилия. Возможно поражение нервной системы (энцефалит), сердечной мышцы (миокард) и другие тяжелые повреждения.

Современная медицина не располагает эффективными препаратами против трихинеллеза. Поэтому единственным надежным методом, предохраняющим от заражения, являются профилактика и отказ от употребления в пищу мяса свиньи. Хотя туши свиней, поступающие в продажу, и подлежат обязательному обследованию на трихинеллез, абсолютной гарантии от заболевания это не дает. Примером этому может служить вспышка заболевания в Москве чуть более года тому назад.

Продолжая список микробов и паразитов, которые содержит свинина, а также болезни, которые они вызывают, необходимо подчеркнуть, что многие из них на настоящий момент являются неизлечимыми.

TAENIA SOLIUM (свиной солитер) цистицеркоз развивается в результате инвазии головного мозга личинками паразитирующего в желудочно-кишечном тракте свиного солитера и составляет 1-1,3% объемных внутричерепных процессов. Онкосфера паразита через слизистую оболочку в сосудах портальной венозной системы попадает в большой круг кровообращения и разносится по всему организму, поражая различные органы, в том числе и головной мозг. Количество цистицерков (финны) в мозге может достигать нескольких сотен. Течение заболевания ремитирующее. Неврологическая симптоматика характеризуется многоочаговостью. Часто развивается эпилептический синдром, выражены менингеальные явления и картина повышения внутричерепного давления. АСКАРИДЫ - могут служить причиной аппендицита, механической желтухи, вызывают расстройства пищеварения.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вот прилетят к нам инопланетяне,вот тогда я писа затролю на счёт бога  :petro:

И как оно кореллируется?

ну я надеюсь если прилетят гуманойды,то ты не будешь утверждать что их тоже создал бог и у них был свой яйцеголовый иисус,который ходил по какой нить зелёнокрасной планете и проповедовал им евангелие  :lol:

Если Господь создал всю вселенную - значит и их тоже. Логично, не правда ли?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бтв преволирующее количество современных физиков люди верующие :dunno:

Поделиться сообщением

Тогда все инопланетяне - заблудшие овцы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Природу скорее уж 3:

Природа сама не из ниоткуда возникло.

Если выражаться точнее, то все возникло из ниоткуда (привет большому взрыву), но по воле Создателя.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кстати, господа атеисты что вы скажите по поводу парадокса Левинталя?

Поделиться сообщением

Тогда все инопланетяне - заблудшие овцы

Нам это неизвестно.

1. Неизвестно существование иных форм жизни. Их вполне может и не быть, просто ИЗИ.

2. Возможно они находятся в постоянном молитвенном контакте с Господом. Я могу себе это вообразить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Создать...