Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Зачем он нужен, кроме как для того, чтобы спихивать на него свои беды и так же ждать помощи ниоткуда (читай от Бога)?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Зачем он нужен, кроме как для того, чтобы спихивать на него свои беды и так же ждать помощи ниоткуда (читай от Бога)?

Чтобы церковь управляла людьми, вот для чего.

Поделиться сообщением

Церковь пытается управлять даже пд, вы думаете хавьер просто так модератор?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Церковь пытается управлять даже пд, вы думаете хавьер просто так модератор?

пиздец ты ебанутый. продолжай собирать каре, ебаная серая масса

Поделиться сообщением

Аскми и Jumong, свалите из темы, пожалуйста. Вы не умеете дискуссировать.

Поделиться сообщением

Желаю получить ответ на вопрос почему муслимы убивают "неверных" тока за их религию, якобы олах одобряет

Поделиться сообщением

Желаю получить ответ на вопрос почему муслимы убивают "неверных" тока за их религию, якобы олах одобряет

Сам спросил,сам ответил,нет?

Поделиться сообщением

Сам спросил,сам ответил,нет?

ответ в вопросе да?

Поделиться сообщением

48 страниц  :fie: :fie: :fie:

Что такое религия? Религия - это этическая система. Кого сегодня волнует этика? НИКОГО. Кому нибудь есть дело до морали после того как людей сотнями тысяч СЖИГАЛИ, ПЫТАЛИ, НАСИЛОВАЛИ . Когда миллионы погибали из-за каких-то непонятных идеологических столкновений? Кому-нибудь есть дело до морали и этики в мире где насилие уже ничем не прикрывается и не мотивируется, когда достаточно чуток копнуть и вот уже взрывают небоскребы\метро\многоэтажки, когда чуток откроешь глаза - и вот уже кому то за пару тон заталкивают член в горло, когда....когда.... В этом мире нет места этики...вопрос о религии просто не встает...она никому не нужна. Куча людей с пережитками традиционного общества  :fie: им без разницы что займет место СВЯЩЕННОГО  - хоть Анубис, хоть Христос, хоть деньги, хоть Будда, хоть "живу для семьи" и.т.д.

Этика не актуальна и религия соответственно  :palevojein:

Поделиться сообщением

если единственными людьми были адам и ева

*философораптор*

то каин с авелем выебали еву?

:hmm:

Кто тебе сказал, что у них не было сестер?

ну даже если и были сестры, все равно факт инцеста налицо, следовательно, православие не должно порицать инцесты

тут несколько вариантов!

иногда под Адамом понимается человечество, а не один человек.

Или просто Бог сделал так что это не было кровосмешением.

кстати может быть именно из-за этого(кровосмешния) количество прожиты лет уменьшается от Адама(1000 лет) до Моисея 120 лет

это как так понимается\бог сделал? в библии же все черным по белому написано

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

анальный секс в браке не есть грех :buba:

Поделиться сообщением

предполагается, что если ты честный христианин вопрос о прелестях анального секса в браке не стоит  :trollface: , но так как постом выше я уже сказал, что этика никому седня не нужжна, а религиозная мишура ещё осталась иногда доставляет ПОИСТИНЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ удовольствие наблюдать как священнослужители пытаются в своих толкованиях балансировать, между тем чтобы окончательно не растерять прихожан и при том следовать БУКВЕ закона. Получается оч весело  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

в коране говорится и про моисея (муса), и про иисуса (иса), и про адама.

и во время страшного суда придет кто? нет, не мухамед, а иса

это тем кто не знал

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Оч искусно выкручиваются с абортами, культурно-историческими веяниями и абстрактными понятиями  :xd: :xd:

Поделиться сообщением

А золотой дождь? А глубокий минет? А порка? А ролевые игры? А бондаж и подчинение? Тоже не грех в браке?

секс одобряется церковью только для продолжения, а это априори секс для удовольствия.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

аборт - грех 100% так как убийство. душа попадает в тело сразу при оплодотворении яйцеклетки, я сам видел :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

А золотой дождь? А глубокий минет? А порка? А ролевые игры? А бондаж и подчинение? Тоже не грех в браке?

секс одобряется церковью только для продолжения, а это априори секс для удовольствия.

ты что-то путаешь. у меня есть книга католического священника о сексе. то что ты говоришь было очень давно сейчас взгляды не столь догматичны

пс тоже думал так как ты еще месяц назад

Поделиться сообщением

ты что-то путаешь. у меня есть книга католического священника о сексе. то что ты говоришь было очень давно сейчас взгляды не столь догматичны

т.е. можно нассать в рот супруге если она христианка ? Или сам факт того что человек позволяет нассать ему в рот может подставить под сомнение его религиозную идентичность?  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Церковь стала поддерживать анальную еблю? Съебал отсюда

Поделиться сообщением

• Создать...