Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

анальный секс в браке не есть грех :buba:

А золотой дождь? А глубокий минет? А порка? А ролевые игры? А бондаж и подчинение? Тоже не грех в браке?

секс одобряется церковью только для продолжения, а это априори секс для удовольствия.

ты что-то путаешь. у меня есть книга католического священника о сексе. то что ты говоришь было очень давно сейчас взгляды не столь догматичны

пс тоже думал так как ты еще месяц назад

ты чё дурак чтоли?  :lol: этого священника наверняка лишили сана и прокляляла церковь во главе с папой или ты читал книгу которую кто то написал под псевдонимом ^католический священник^.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну в католических монастырях было нормой старым монахам ебать молодых, типа дедовщины.

Не смотря на то, что мужеложество тоже тот ещё грех.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну в католических монастырях было нормой старым монахам ебать молодых, типа дедовщины.

Вот то я смотрю, евангилие так и пестрит призывами к ебле школьников

Поделиться сообщением

естественно неофициальной нормой.

Это встречалось повсеместно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Это и сейчас встречается повсеместно, но это не значит, что церковь проповедует фрилав

Поделиться сообщением

Это и сейчас встречается повсеместно, но это не значит, что церковь проповедует фрилав

Т.е. то что говорит учение и то что делают его пастыри - абсолютно разные категории?

Поделиться сообщением

я хоть где-то сказал про то, что это поощрялось?

Просто как можно доверять некоему институту, в котором жёстко нарушаются свои же законы.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Т.е. то что говорит учение и то что делают его пастыри - абсолютно разные категории?

Да похуй на того пастыря, я могу долететь до соловков, попроситься в послушники и ебать козу на заднем дворе, это не вина учения и даже самой организации в целом, все люди грешны и неидеальны.

Поделиться сообщением

а про что щас сабж, я может подключусь

про то что священное писание поощряет содомию? я не вкупаю

кто нибудь в шахматы рубит? готов сыграть по фасту

Поделиться сообщением

Аскми и Jumong, свалите из темы, пожалуйста. Вы не умеете дискуссировать.

Ох и ох, один пост после дискуссии на N страниц - и уже такие заявления :buba:

Но мне так и не ответили верующие, для чего он нужен.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

полбюби ближнего своего анально?  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

полбюби ближнего своего анально?  :hmm:

Наеби ближнего своего, ибо, наебав тебя, он возрадуется

Поделиться сообщением

кто о чём, а вшивый про баню

вот и вся дискуссия

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Кстати, вот Пис гвоорит что каждый живёт по своей вере и если ей следует, то он праведник.

А как же заповедь "не сотвори себе кумира кроме Господа своего"?

Я не говорил "по своей вере".

Я говорил "по своей совести".

Дык а если совести нет и атеист?

Твори что хочешь и после смерти у тебя все ок будет?

1. Совести не может не быть.

2. У большинства атеистов с совестью порядок.

3. Слушание совести с атеизмом слабо коррелируется.

Кстати, вот Пис гвоорит что каждый живёт по своей вере и если ей следует, то он праведник.

Но ведь даже в это случае у народов, застрявших в каменном веке, просто не может быть единого кумира - Господа. Они же язычники, а значит нарушают упомянутую заповедь, а значит попадут в ад, не зная о его существовании.

Я даже хз как на этот бред отвечать.

Дык а если совести нет и атеист?

Твори что хочешь и после смерти у тебя все ок будет?

принципы есть всегда, и со временем они интегрируются в совесть, обычно к 3-5 годам, дальше только набухает "совесть"

"совесть" будет всегда, как анализирующая часть мышления

То, что ты написал - не совесть.

И вот кстати. Где доказательства, что Бог один? Мб их там десятки, как в Древней Греции, например.

Какие тебе доказательства нужны?

И вот кстати. Где доказательства, что Бог один? Мб их там десятки, как в Древней Греции, например.

ha-ha

а где доказательства, что бог вообще существует, хотя бы какие нибудь косвенные, хотя бы какие нибудь намеки?

Парой страниц ранее 12 силлогических доказательств линковал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

что такое совесть?

если ты имеешь ввиду супер-эго, то очевидно, его может и не быть при определенных условиях. Если не супер-эго, то скажите мне, что такое совесть.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Это когда ты с утра вспоминаешь как обблевал кореша и называл всех пидарасами

Поделиться сообщением

в древней греции не было рая или ада, умирали и с концами, кроме героев,  а боги бессмертны

мб я не знаю контекста твоего поста, но как же Аид, Харон, Цербер и подземное царство?

совсем забыл уже мифологию :(

да, ад вспомнил, а вот греческий рай - пока не могу  :sad:

ну да ладно, все там было, но критерии отбора в рай были другими, а не вера в богов (там все верили, судя по записям)

Там все в ад пиздували, ну кроме Героев :buba:

В ветхом завете все также дружно дули в Шеол.

Кста, напомните, какие там законы были у древних греков.

А то что-то ничего не припоминается.

Вроде барашков кололи и всё ок было :avtoradolf:

Барашков кололи чтобы богов задобрить.

Вот я про это и говорю. Что у них там насчет грехов было?

Грех - нарушение указания Господа. Нет Его - нет грехов.

Греческие божки же - самовольные, упивающиеся властью, подобия людей. Они могли тупо взбеситься без причины - потому их надо было задабривать. Тупо отношения начальников и подчиненных - какой грех?

Кстати, что вы думаете о: http://ru.wikipedia.org/wiki/Blue_Brain_Project  :hmm:

Это уже в темку про будущее :yes:

Ну рано или поздно они создадут этот мозг. Это вопрос денег и времени. Если он будет обладать сознанием и личностью, будет ли он верующим?

Думаю, нет. Т.к. к тому времени, как они его создадут, религия на 99,9% исчерпает себя и так.

Анна также говорил, чо Христиане сами скоро изведутся. Радуют меня такие прогнозисты. Человек а-приори не может без религии. Ему нужно чему-то поклоняться. Хоть себе.

я что-то не понял, как то, каким образом человек появился на свет, влияет на то, будет он верующим или нет? Если он будет верить в Бога, ходить в церковь, вести правильный (по Библии) образ жизни, то он получается верующий.
Нууууу это такая боянистая тема... Представь, что завтра ты узнаешь, что ты компьютер. Ты создан человеком. Ты можешь быть скопирован, сохранен и загружен. Ну ты понел, тут не до веры в Бога.

Человек - тот же биокомпьютер. Со свободной волей. В этом вся тема, а не в форме существования имо.

если единственными людьми были адам и ева

*философораптор*

то каин с авелем выебали еву?

:hmm:

Кто тебе сказал, что у них не было сестер?

ну даже если и были сестры, все равно факт инцеста налицо, следовательно, православие не должно порицать инцесты

Я смотрю, ты слабо занимался разведением живности :yes:

если единственными людьми были адам и ева

*философораптор*

то каин с авелем выебали еву?

:hmm:

Кто тебе сказал, что у них не было сестер?

ну даже если и были сестры, все равно факт инцеста налицо, следовательно, православие не должно порицать инцесты

тут несколько вариантов!

иногда под Адамом понимается человечество, а не один человек.

Или просто Бог сделал так что это не было кровосмешением.

кстати может быть именно из-за этого(кровосмешния) количество прожиты лет уменьшается от Адама(1000 лет) до Моисея 120 лет

Самый банальный вариант - женщин не упоминают в Ветхом, только патриархов. На начальной стадии, когда не было, как мне кажется, вредных мутаций, которые могли бы быть закреплены при инбридинге - разницы не было особой.

Да даже сейчас все женщины и мужчины - братья и сестры, по сути. Просто однажды мужчина выбирает женщину и изымает ее из этого круга во имя продолжения рода. Естественно, при таком огромном разнообразии и наличии уже огромного количества закрепившихся и новых мутаций (на каждого человека их приходится 3 штуки в среднем) не следует допускать близких контактов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

посты писхевера - кровь из моих глаз

Поделиться сообщением

Это когда ты с утра вспоминаешь как обблевал кореша и называл всех пидарасами

что на аватарке  :hmm:

Поделиться сообщением

Зачем он нужен, кроме как для того, чтобы спихивать на него свои беды и так же ждать помощи ниоткуда (читай от Бога)?

Чтобы общаться с ним и принимать Его помощь? Вам это недоступно, я понимаю, ведь вы отвергаете Его. Но не стоит всех под одну планку.

Зачем он нужен, кроме как для того, чтобы спихивать на него свои беды и так же ждать помощи ниоткуда (читай от Бога)?

Чтобы церковь управляла людьми, вот для чего.

Ичо, дофига управляет?

ОУКЕЙ, у нас верующих в стране 5%. Мне кажется административного аппарата правительства более чем хватает, чтобы управлять стадом, не правда ли?

К тому же, само по себе Христианство - религия протеста. Не лучшая вещь для управления умами.

Желаю получить ответ на вопрос почему муслимы убивают "неверных" тока за их религию, якобы олах одобряет

1. Не муслимы, а ваххабиты и прочие радикальные группы. У христиан их тоже хватает - глянь на того же Брейвика. Просто они в последнее время были в тени.

2. В Коране сказано "уважать людей Книги", т.е. Библии, т.е. Иудей и Христиан. Проблема, я думаю, в том, что Христиан в мире весьмааа исчезающе мало.

48 страниц  :fie: :fie: :fie:

Что такое религия? Религия - это этическая система. Кого сегодня волнует этика? НИКОГО. Кому нибудь есть дело до морали после того как людей сотнями тысяч СЖИГАЛИ, ПЫТАЛИ, НАСИЛОВАЛИ . Когда миллионы погибали из-за каких-то непонятных идеологических столкновений? Кому-нибудь есть дело до морали и этики в мире где насилие уже ничем не прикрывается и не мотивируется, когда достаточно чуток копнуть и вот уже взрывают небоскребы\метро\многоэтажки, когда чуток откроешь глаза - и вот уже кому то за пару тон заталкивают член в горло, когда....когда.... В этом мире нет места этики...вопрос о религии просто не встает...она никому не нужна. Куча людей с пережитками традиционного общества  :fie: им без разницы что займет место СВЯЩЕННОГО  - хоть Анубис, хоть Христос, хоть деньги, хоть Будда, хоть "живу для семьи" и.т.д.

Этика не актуальна и религия соответственно  :palevojein:

Прохладная паста, бро.

анальный секс в браке не есть грех :buba:

А золотой дождь? А глубокий минет? А порка? А ролевые игры? А бондаж и подчинение? Тоже не грех в браке?

секс одобряется церковью только для продолжения, а это априори секс для удовольствия.

Пруфай. Причем, желательно, современную позицию по данному вопросу.

Да похуй на того пастыря, я могу долететь до соловков, попроситься в послушники и ебать козу на заднем дворе, это не вина учения и даже самой организации в целом, все люди грешны и неидеальны.

Ох, внезапно адекватный илзе приходит на помощь тугодумам, спс.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Создать...