Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

В ожидании Доты 2 и Диабло 3

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

ну видеокарту я уже купил давно для Дотки второй и Д3

:lol: :lol: :lol:

Покупать видеокарту только из за игр  :avtorklif:

Ты знаеш какое у меня старье? И на нем идет все  :rickroll:

Намекну, Radeon 9600  :trollface:

бомж уёбывай

Ангел - гавно, лучше уж в инквизиторов, либо в коняшек :vihui:

даун ебаный  :mameprivet:

И чем же я бомж?  :hmm: На моем компе идет все на максе то что мне нужно, спрашивается нахуй мне новый проц? Помоему Артасян ты долбаеб.

Ну ясен хуй тебе отец дал денег на новую видюху, мне мои хуй так дадут потому что скажут что ты работаеш и сам себе купиш

Я тебя назвал бомжом изза фразы "покупать видео карту только изза игр :avtorklif: :avtorklif:". Ты ваще себя моментально задетектил во всех самых хуёвых ипостасях :subj:.

И ваще иди нахуй, я видеокарту за свои сабжи купил и у меня весь комп почти мой (включая монитор), кроме самых старых частей..

Ты тупой совсем или просто так притворяешся? Ты написал что ты купил видеокарту именно для двух игр, я тебе про это говорю  :avtorklif:

И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО, ТЕМБОЛЕЕ КОГДА ОДНА ИЗ НИХ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ?

Ой бля уёбывай, людишка :clown:

Поделиться сообщением

ну видеокарту я уже купил давно для Дотки второй и Д3

бомж уёбывай

И чем же я бомж?  :hmm: На моем компе идет все на максе то что мне нужно, спрашивается нахуй мне новый проц? Помоему Артасян ты долбаеб.

Ну ясен хуй тебе отец дал денег на новую видюху, мне мои хуй так дадут потому что скажут что ты работаеш и сам себе купиш

Я тебя назвал бомжом изза фразы "покупать видео карту только изза игр :avtorklif: :avtorklif:". Ты ваще себя моментально задетектил во всех самых хуёвых ипостасях :subj:.

И ваще иди нахуй, я видеокарту за свои сабжи купил и у меня весь комп почти мой (включая монитор), кроме самых старых частей..

Ты тупой совсем или просто так притворяешся? Ты написал что ты купил видеокарту именно для двух игр, я тебе про это говорю  :avtorklif:

И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО, ТЕМБОЛЕЕ КОГДА ОДНА ИЗ НИХ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ?

Ой бля уёбывай, людишка :clown:

Что из двух часть твоей жизни?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Пляха конч, проц офк новый не нужен. вальвы и близы это тебе не рокстары, они-то шарят в оптимизации игр :buba: .

Ты вот лучше скажи скок у тебя оперативы?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Пляха конч, проц офк новый не нужен. вальвы и близы это тебе не рокстары, они-то шарят в оптимизации игр :buba: .

4, ну по факту 3.5 выходит, так как видеокарта кушает 500+ :buba: к своим имеющимся 500 :trollface:

Поделиться сообщением

4, ну по факту 3.5 выходит, так как видеокарта кушает 500+ :buba: к своим имеющимся 500 :trollface:

Ну и все тогда ахуенно.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Процессор всегда можно разогнать при необходимости, видео хватит для второй доты (скорее всего), оперативки гига 2 (лучше 4 офк) нужно будет.

Если вальвы впилят во вторую доту какие-нибудь нишятки, типа ахуенных динамических теней и проч., то, разумеется, эти настройки с твоей конфигурацией придется отключить (и процессор, и видеокарта - довольно слабые.)

В твоём случае я бы взял хард на тб, всё-таки, ибо если во второй доте и будут доступны какие-нибудь продвинутые настройки графики, твоя видеокарта не позволит их использовать (скорее всего), и новый процессор проблемы не решит. Повторюсь, твой всегда можно разогнать (до тех же пресловутых 2.4ггц)

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ээээ, ну ващет видеокарта у меня довольно таки хорошая  :hmm: , мб ты ошибся?RTKR6nbX.gif

Ну хотя я не шарю офк :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Ээээ, ну ващет видеокарта у меня довольно таки хорошая  :hmm: , мб ты ошибся?RTKR6nbX.gif

Ну хотя я не шарю офк :ginsgnil:

Никто и не говорит, что плохая. В сегменте до ста баксов - хороший выбор. Но с ресурсоёмкими играми в более менее приличном разрешении она не справится (говорю именно про высокие настройки качества офк)

Любая современная игрушка тебе это докажет.

Конкретно о ситуации с дотой два можно будет судить лишь после выхода. Заявленные системные требования - это полная хуита. В конечном итоге все будет зависеть от количества используемых технологий и оптимизации игры.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ну я выше 1024x768 никогда ничего не играю, привык уже к такому разрешению по жизни <3

Ну ясно, спасибо за инфу.

Наверное пиздак подкуплю... Хотя если есть ща чо в наличии там на складе с Киева по дешовой цене (ну близкой к цене пиздака) типа 3.0 ггц двухядерный, то мб и процик предпочту на whynotычах :dunno:

Поделиться сообщением

link=topic=232029.msg2026322225#msg2026322225 date=1311685946]

Я слышал, что дота 2 пойдет и на говнокомп, и на нормальный

Говорили типа, что настройки можно сделать под любой вид компьютера :dunno:

Блять, меня максимальные офк интересуют онли :clown:

Я чо бомж на медиум или лоу настройках сидеть :petro:

да, проц у тебя бомжовский :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

проц на 775 сокете(ваш КО), я хз где ты живешь, но на 775 у нас штук 15 процев осталось в городе, покупать новый проц на этот сокет вообще смысла нет, ибо умирает он. 1155 1156 1366 - но там уже и мать менять и оперативку тебе, так что это на будущее. так что Тб бери и не раздумывай.  :nate:

Поделиться сообщением

проц на 775 сокете(ваш КО), я хз где ты живешь, но на 775 у нас штук 15 процев осталось в городе, покупать новый проц на этот сокет вообще смысла нет, ибо умирает он. 1155 1156 1366 - но там уже и мать менять и оперативку тебе, так что это на будущее. так что Тб бери и не раздумывай.  :nate:

ты чо! можно же 2 гигагерца, 2 ядра поставить, вместо 1.8 :trollface:

п.с. Я УЖЕ ДЖВА ГОДА ЖДУ ДОТА 2

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

главное комп не засорять, иначе эти 2Ггц херовее 1,8Ггц раза в 2 будут  :nate:

Поделиться сообщением

Эпик  :trollface:

здесь 90% на компе кроме игр и порнухи ничего не имеют

а кстати. мне влом тему создавать новую, кто шарит как перенести все временные файлы с диска С:? Типа кеш браузера, темп и все такое, чтоб туда лишний раз не писалось ниче

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Эпик  :trollface:

здесь 90% на компе кроме игр и порнухи ничего не имеют

а кстати. мне влом тему создавать новую, кто шарит как перенести все временные файлы с диска С:? Типа кеш браузера, темп и все такое, чтоб туда лишний раз не писалось ниче

я хз, система пишет в спец папки, кот ты вряд ли перенесешь вот так просто. хотя надо эту тему подробнее чекнуть, если че нарою, отпишусь тебе.

Поделиться сообщением

ихихих, нупко :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...