Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

В ожидании Доты 2 и Диабло 3

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas
  Цитата

Цитата

Ты тупой совсем или просто так притворяешся? Ты написал что ты купил видеокарту именно для двух игр, я тебе про это говорю  :avtorklif:

И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО, ТЕМБОЛЕЕ КОГДА ОДНА ИЗ НИХ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ?

Ой бля уёбывай, людишка :clown:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО, ТЕМБОЛЕЕ КОГДА ОДНА ИЗ НИХ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ?

Ой бля уёбывай, людишка :clown:

Что из двух часть твоей жизни?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пляха конч, проц офк новый не нужен. вальвы и близы это тебе не рокстары, они-то шарят в оптимизации игр :buba: .

Ты вот лучше скажи скок у тебя оперативы?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
  Цитата

Пляха конч, проц офк новый не нужен. вальвы и близы это тебе не рокстары, они-то шарят в оптимизации игр :buba: .

Ты вот лучше скажи скок у тебя оперативы?

4, ну по факту 3.5 выходит, так как видеокарта кушает 500+ :buba: к своим имеющимся 500 :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

4, ну по факту 3.5 выходит, так как видеокарта кушает 500+ :buba: к своим имеющимся 500 :trollface:

Ну и все тогда ахуенно.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Процессор всегда можно разогнать при необходимости, видео хватит для второй доты (скорее всего), оперативки гига 2 (лучше 4 офк) нужно будет.

Если вальвы впилят во вторую доту какие-нибудь нишятки, типа ахуенных динамических теней и проч., то, разумеется, эти настройки с твоей конфигурацией придется отключить (и процессор, и видеокарта - довольно слабые.)

В твоём случае я бы взял хард на тб, всё-таки, ибо если во второй доте и будут доступны какие-нибудь продвинутые настройки графики, твоя видеокарта не позволит их использовать (скорее всего), и новый процессор проблемы не решит. Повторюсь, твой всегда можно разогнать (до тех же пресловутых 2.4ггц)

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ээээ, ну ващет видеокарта у меня довольно таки хорошая  :hmm: , мб ты ошибся?RTKR6nbX.gif

Ну хотя я не шарю офк :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Цитата

Ээээ, ну ващет видеокарта у меня довольно таки хорошая  :hmm: , мб ты ошибся?RTKR6nbX.gif

Ну хотя я не шарю офк :ginsgnil:

Никто и не говорит, что плохая. В сегменте до ста баксов - хороший выбор. Но с ресурсоёмкими играми в более менее приличном разрешении она не справится (говорю именно про высокие настройки качества офк)

Любая современная игрушка тебе это докажет.

Конкретно о ситуации с дотой два можно будет судить лишь после выхода. Заявленные системные требования - это полная хуита. В конечном итоге все будет зависеть от количества используемых технологий и оптимизации игры.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ну я выше 1024x768 никогда ничего не играю, привык уже к такому разрешению по жизни <3

Ну ясно, спасибо за инфу.

Наверное пиздак подкуплю... Хотя если есть ща чо в наличии там на складе с Киева по дешовой цене (ну близкой к цене пиздака) типа 3.0 ггц двухядерный, то мб и процик предпочту на whynotычах :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Блять, меня максимальные офк интересуют онли :clown:

Я чо бомж на медиум или лоу настройках сидеть :petro:

да, проц у тебя бомжовский :nate:

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

проц на 775 сокете(ваш КО), я хз где ты живешь, но на 775 у нас штук 15 процев осталось в городе, покупать новый проц на этот сокет вообще смысла нет, ибо умирает он. 1155 1156 1366 - но там уже и мать менять и оперативку тебе, так что это на будущее. так что Тб бери и не раздумывай.  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

проц на 775 сокете(ваш КО), я хз где ты живешь, но на 775 у нас штук 15 процев осталось в городе, покупать новый проц на этот сокет вообще смысла нет, ибо умирает он. 1155 1156 1366 - но там уже и мать менять и оперативку тебе, так что это на будущее. так что Тб бери и не раздумывай.  :nate:

ты чо! можно же 2 гигагерца, 2 ядра поставить, вместо 1.8 :trollface:

п.с. Я УЖЕ ДЖВА ГОДА ЖДУ ДОТА 2

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ты чо! можно же 2 гигагерца, 2 ядра поставить, вместо 1.8 :trollface:

п.с. Я УЖЕ ДЖВА ГОДА ЖДУ ДОТА 2

главное комп не засорять, иначе эти 2Ггц херовее 1,8Ггц раза в 2 будут  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

:lol: :lol: :lol:

Покупать видеокарту только из за игр  :avtorklif:

Ты знаеш какое у меня старье? И на нем идет все  :rickroll:

Намекну, Radeon 9600  :trollface:

Эпик  :trollface:

здесь 90% на компе кроме игр и порнухи ничего не имеют

Цитата

Цитата

главное комп не засорять, иначе эти 2Ггц херовее 1,8Ггц раза в 2 будут  :nate:

а кстати. мне влом тему создавать новую, кто шарит как перенести все временные файлы с диска С:? Типа кеш браузера, темп и все такое, чтоб туда лишний раз не писалось ниче

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Эпик  :trollface:

здесь 90% на компе кроме игр и порнухи ничего не имеют

Цитата

а кстати. мне влом тему создавать новую, кто шарит как перенести все временные файлы с диска С:? Типа кеш браузера, темп и все такое, чтоб туда лишний раз не писалось ниче

я хз, система пишет в спец папки, кот ты вряд ли перенесешь вот так просто. хотя надо эту тему подробнее чекнуть, если че нарою, отпишусь тебе.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

даун ебаный  :mameprivet:

ихихих, нупко :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...