Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Привет кфд.

Рекомендованные сообщения

Ахахаха что это за пиздеш, какие еще 15 милионов играют в лол  :lol: :lol: :lol:

Вы сами то верите?  :petro:

В вов оффициально играть овер 12 милионов, а тут какой то ЛоЛ  :avtorklif:

12 миллионов в вов - это цифра аккаунтов имеющих ТЕКУЩУЮ подписку (ищи на форуме блю-посты, если так интересно)

то есть в вов на самом деле играют больше 12 миллионов, просто не все аккаунты на данный момент оплачены

также не ведется учет "пиратских" серверов (хотя и весьма уебищных по сути)

в лол же один и тот же игрок может иметь несколько аккаунтов из-за бесплатности регистрации

выводы сделай сам :nate:

Поделиться сообщением

Да мне срать. Если 90% уйобков пьют каждый день пиво и курят сигареты, то я лучше буду элитарным мажором , который бросил курить и пьёт только бухло дороже 500 рублей за бутылку, с кальяном и хорошей закуской :)

(Блять, ну какой же я толстый )  :trollface:

Я чуть не разбил лицо ладонью когда читал , что ты написал здесь . 1 единственный эпитет подходит к тебе , существо : наглухо .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да мне срать. Если 90% уйобков пьют каждый день пиво и курят сигареты, то я лучше буду элитарным мажором , который бросил курить и пьёт только бухло дороже 500 рублей за бутылку, с кальяном и хорошей закуской :)

(Блять, ну какой же я толстый )  :trollface:

Я чуть не разбил лицо ладонью когда читал , что ты написал здесь . 1 единственный эпитет подходит к тебе , существо : наглухо .

Привет, еда :) И я тебя люблю :)

Поделиться сообщением

Женёк, я тебе так скажу, как уже говорил на протяжении наверное года, хотя никто это не хотел увидеть среди моих постов, а видел лишь агр.

Лол тоже отличная игра, другого стиля и направления чем хон, + она бесплатная, я не вижу причин почему бы народу в него не играть. И я очень рад, что в него играет 14 миллионов человек, хону вполне хватает 500 000.

Я надеюсь ты не хочешь поставить лол или хон или ещё что в разлад нашей дружбе?

Поделиться сообщением

Лол тоже отличная игра, другого стиля и направления чем хон, + она бесплатная, я не вижу причин почему бы народу в него не играть. И я очень рад, что в него играет 14 миллионов человек, хону вполне хватает 500 000.

Ненене, ты не прав, лол вообще ссаная херня.

Поделиться сообщением

Ненене, ты не прав, лол вообще ссаная херня.

это не так, я об этом  и писал и говорил, для меня это игра под пивко на расслабон, но она от этого хуже не становится, кто смотрел мои стримы мог это слышать и видеть как я спокойненько играю в лол. хоть и редко.

Поделиться сообщением

Тема: На что по вашему интереснее смотреть? или у 200 тысяч людей рак.  (Прочитано 1524 раз)

Поделиться сообщением

9 из 10 лолеров играли бы в хон будь он бесплатен, 1 из 10 в этом наверно признается!111

офицальная статистика :fapfap:

Поделиться сообщением

Тема: На что по вашему интереснее смотреть? или у 200 тысяч людей рак.  (Прочитано 1524 раз)

Пожалуй отвечу последний раз, ты привёл два разных не подходящих к друг другу моих предложения и пытаешься сопоставить. Собственно я не отказываюсь от своих слов и считаю, что лол в плане стримов чемпионатов абсолютно незрелищен и гораздо хуже хона и даже доты. при этом я могу гонять паблики в лол и ни разу не сказал, что он хуйня, ни разу за всё время ваших этих чудо срачей, только ребята с лолом/раком-головного мозга постоянно орут хон хуйня и завуалированные копии этого.

Надеюсь на этом вы перестанете пытаться до меня докапываться? смотрите мои стримы, слушайте что я говорю, моё мнение о хоне, доте и прочих играх там отлично становится понятным. А так выдёргивая фразы из контекста и неся хуйню далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

Никаких претензий

Просто ответ на толстоквашино, устроенное в нашем разделе не так давно

В каждой игре есть свои ХУЕХУЕХУЕ-бразильцы и несовершеннолетние форумные воены.  Не поддаёмся на провокации, господа.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Я и есть несовершеннолетний HUE HUE HUE

Поделиться сообщением

хуйня а не цифры

удалить рефералов и скажите "гг" вашим 15 лямам.

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Никаких претензий

Просто ответ на толстоквашино, устроенное в нашем разделе не так давно

В каждой игре есть свои ХУЕХУЕХУЕ-бразильцы и несовершеннолетние форумные воены.  Не поддаёмся на провокации, господа.

Ты же поддался, дурак  :lol:

Поделиться сообщением

Автору не даёт покоя кфд :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

15 миллионов мух не могут ошибаться  :lol:

Поделиться сообщением

в отлчии от тебя ушлепана, он мой друг и норм тип, а ты чмо.

Поделиться сообщением

имею акк, ниразу не запускал лол  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

кфд какой-то грубый и называет друзьями всех с кем он более-менее нормально общается в интернете  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты все еще ищешь мой адрес?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты все еще ищешь мой адрес?

уже всё есть, спасибо.

Поделиться сообщением

• Создать...