Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KpaccGodlike

Blood Tournament (Beta 16)

Рекомендованные сообщения

Всем привет  :smile:

Как то с другом, после потной игры в дотку ( которую офк проебали из за кретинов  :fffuuu:) решили поиграть в кастом мапс  :snobuedance:

И тут наткнулись на Blood Tournament  :opasnoste:

Давныыыым - давнооом играл в эту карту, реал эпик!!! куча мяса и шлака! И тут нас проперло, теперь каждую ночь после потных пабиков расслабляемся в эту карту! Всем советую  :avtoradolf:

Кстати, подскажите какие нибуть тактики в этой супер мапке, стратегии постройки юнитов... :rickroll:

И может у кого-то есть пруф на Blood Tournament, только чтобы раундов было побольше, хотя б в два раза  :pray:

Ну или мапка наподобе этой  :geys:

Всем лучи добра, а также крови и шлака из этой игры  :avtoradolf:

Показать содержимое

Цитата

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

линк на карту

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Как в 6 раундов играть интересно? Я слышал можно.... :hmm:

Поделиться сообщением

да было бы неплохо найти блуд торнамент только чтобы было побольше раундов, ну типо игра чтобы дольше длилась  :rickroll:

Цитата

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Цитата

Всем привет  :smile:

Как то с другом, после потной игры в дотку ( которую офк проебали из за кретинов  :fffuuu:) решили поиграть в кастом мапс  :snobuedance:

И тут наткнулись на Blood Tournament  :opasnoste:

Давныыыым - давнооом играл в эту карту, реал эпик!!! куча мяса и шлака! И тут нас проперло, теперь каждую ночь после потных пабиков расслабляемся в эту карту! Всем советую  :avtoradolf:

Кстати, подскажите какие нибуть тактики в этой супер мапке, стратегии постройки юнитов... :rickroll:

И может у кого-то есть пруф на Blood Tournament, только чтобы раундов было побольше, хотя б в два раза  :pray:

Ну или мапка наподобе этой  :geys:

Всем лучи добра, а также крови и шлака из этой игры  :avtoradolf:

Показать содержимое

Показать больше  

318298.gif

Поделиться сообщением

шел бы ты отсюда, петушок

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Кто тут петух?

Поделиться сообщением

Показать содержимое

походу он  :trollface:

по сабжу, каждый вечер вижу все больше и больше созданных игр блуд торнамента в икапе, неужели никто не  знает есть ли карта с большим кол-вом раундов?  :cry:

Цитата

Поделиться сообщением

Карта давно заброшена и приписана человеку который её не разрабатывал.

Насколько помню версии 13 14 15 16 почти одинаковые и в них встроены чит паки.

Я переделывал карту. Фиксил баги, 5-6 рас, уменьшил количество юнитов чтобы не тормозило злостно и выходили сразу юниты.

Но забил, т.к. очень тяжело одному придумывать и править баланс.

Поделиться сообщением

мб у тебя осталась карта? и в ней тебе нетрудно будет увеличить продолжительность игры  :avtoradolf:

Цитата

Поделиться сообщением

Продолжительность офк не трудно. подумаю. мб доделаю  :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Продолжительность офк не трудно. подумаю. мб доделаю  :hmm:

:pidorasy: только ненадо много бонусных раундов))) обычных бы  :geys:

спасибо, жду с нетерпением :pray:

Цитата

Поделиться сообщением

пожалуй апну топан  :buba:

Натрикс, ну, что дошли руки до этой карты?  :lostneprowaet:

надеюсь что все таки было свободное время  :dunno:

Кстати эвери дэй в айкапе примерно в 01-00 по МСК  рубимся, кого интересует пм  :avtoradolf:

Цитата

Поделиться сообщением

В карте есть баги, + она бета, стоит поиграть, не говно, правда на любителя, и подойдет для тех кто жрет за компом и не хочет потеть.

Поделиться сообщением

именно! после потного вечерка в дотке, с друзьями ебашим в эту карту, попивая пивко\\чаек и покуривая не спеша сигаретку :rickroll:

кстати РусВерм, может займешься доработкой карты? Ты же вроде спец по таким делам  вроде относительно популярна как для специфической карты, когда создаю раз-два и старт  :snobuedance:

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Карта давно заброшена и приписана человеку который её не разрабатывал.

Насколько помню версии 13 14 15 16 почти одинаковые и в них встроены чит паки.

Я переделывал карту. Фиксил баги, 5-6 рас, уменьшил количество юнитов чтобы не тормозило злостно и выходили сразу юниты.

Но забил, т.к. очень тяжело одному придумывать и править баланс.

Там надо правильное распределение в битвах сделать, и уменьшить кол-во юнитов, изображение глючит. +мелочи всякие. Если че го вместе сделаем.

Поделиться сообщением

у меня винт сломался, а там была карта.  :sad:

я ради интереса потом снова открыл её, но тут никто ничего не писал и все, подумал что никому не нужна  :hmm:

Поделиться сообщением

Нужна, нужна!!! У меня как минимум 4 френда которые были бы рады обновлению карты!  :lostneprowaet:

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Нужна, нужна!!! У меня как минимум 4 френда которые были бы рады обновлению карты!  :lostneprowaet:

Какие недостатки в карте, и что можно улучшить?

В какой версии есть баг с распределением и в какой его нет?

Поделиться сообщением

• Создать...