Vizakenjack #1 Опубликовано: 21 октября 2007 ИГРА ЕБЕТ НИПАДЕЦКИ ЗЫ это мод халфа 2, есть в ОранжБоксе - но заслуживает отдельной темы Аццкая штука для тех у кого не лицензия (в т.ч. йа) в консоли пишем connect tf2.netorn.ru:27028 и гамаем)) других серваков пока не нашол го соберемса как нить вместе) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2 21 октября 2007 Иди потрать 300рублей и го в лицензию! Уже докуя русских сервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #3 21 октября 2007 у меня есть лицензионный хл2 и стим и все такое. а где тф взять :о // конечно я спрашиваю нихуя не прошаривши и даже прямо щас хл2 не установлен. так что не орите если оно есть как даунлод со стима - я не проверял. http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 21 октября 2007 оригинал хл2 лицензия есть, просто в нашем мухосранске хзкогда придет лицензия оранжбокса, и хзскока она будет стоить, а гамать хочется -_- но будет возможность - конечно куплю, надо поддержать valve =). За шпиона щас наебашил Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #5 22 октября 2007 темная игра у нас на прим сервах народ перезабито :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6 22 октября 2007 Оранжевая коробка у нас должна стоить ~1600 я то брал 3 джевела за 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #7 22 октября 2007 бля тф так жжот это просто нечто)) сижу и вместо того чтоб играть тупо G на каждом типе с разными пушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 22 октября 2007 Абсолютная имба игра :vip: Поглощает до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 22 октября 2007 ест около 20 мб в час, при 10х10 где то у меня так, мб у кого то меньше/больше. щас гамал вс sP.Man1ak[Palit] :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 22 октября 2007 а мне не нравится =\ и фпс низкий. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #14 22 октября 2007 да, после часа игры фпс не в тему :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 23 октября 2007 хз у меня идеально всё) а видюхи какие? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 23 октября 2007 6600 :fu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #18 23 октября 2007 8800 :fu: и никто не переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение