XadoR #182 29 июля 2011 вообще на твоем месте я б сначала заявила,чтоб он извинился перед девушкой,потому что за дела такие,если они отказываются говорить извиниться до тех пор пока не сделают это,вскоре это быдло не выдержит и ударит или толкнет первым и тут можно уже пиздиться,свидетели есть что он первый толкнул,а ты защищался,это будет выглядеть именно так,так что ты и отпиздишь и все будет в шоколаде ты прямо таая умная у нас, сидело тут 50 человек обсуждало 10 страниц, а ты все пришла и за полминуты разрешила что бы мы без тебя делали :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #183 29 июля 2011 вообще на твоем месте я б сначала заявила,чтоб он извинился перед девушкой,потому что за дела такие,если они отказываются говорить извиниться до тех пор пока не сделают это,вскоре это быдло не выдержит и ударит или толкнет первым и тут можно уже пиздиться,свидетели есть что он первый толкнул,а ты защищался,это будет выглядеть именно так,так что ты и отпиздишь и все будет в шоколаде ты прямо таая умная у нас, сидело тут 50 человек обсуждало 10 страниц, а ты все пришла и за полминуты разрешила что бы мы без тебя делали :hmm: ой харе подначивать http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #184 29 июля 2011 сыграй на сфах 1х1 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #185 30 июля 2011 У меня были похожие ситуации, если правильно разговаривать, то даже быдло поймет, что неправо и извинится. Если нет, то получится глупо все начинать, тода надо. Наиболее хороший вариант - поговорить так, чтоб извинились Забить на них - самый плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #186 30 июля 2011 это выблядки, даже не по понятиям живут. очередь есть очередь. самое дно общества, даже хуже бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #187 30 июля 2011 это выблядки, даже не по понятиям живут. очередь есть очередь. самое дно общества, даже хуже бомжей. Ох ничего себе как сказал русверм - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #188 30 июля 2011 это выблядки, даже не по понятиям живут. очередь есть очередь. самое дно общества, даже хуже бомжей. Ох ничего себе как сказал русверм я придерживаюсь законов, религий, и понятий, поэтому имею минимум проблем, проблемы создают другие люди. (хуевые) криво написал, или нет, я сонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #189 30 июля 2011 Все понятно. Гомосек и есть, то самое быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #190 30 июля 2011 это выблядки, даже не по понятиям живут. очередь есть очередь. самое дно общества, даже хуже бомжей. Ох ничего себе как сказал русверм я придерживаюсь законов, религий, и понятий, поэтому имею минимум проблем, проблемы создают другие люди. (хуевые) криво написал, или нет, я сонный. да не, я просто люблю/ненавижу тебя И почему ты можешь после этого поста начинать считать себя конченым тоже могу, если тебе это интересно. офк без троллинга и гавна - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #191 30 июля 2011 СЛЫШ ЧЕ, СКАЖИ СВОЕЙ ПИЗДЕ, ЧТОБ НОРМАЛНО СЕБЯ ВЕСТИ НАУЧИЛАС В ОЧЕРЕДЯХ. ВЫ С НЕЙ В РАЗНЫХ РАЙОНАХ ЖИВЕТЕ, КАК Я ПОНЯЛ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЧЕ СДЕЛАЕШ, ТО Я ЕЕ ПОТОМ ТАК ОТХУЯРИЮ И ОТТРАХАЮ, ЧТО ТЫ ЕЕ ПОТОМ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЕШ. А ТЕПЕР ПОДУМАЙ ХОРОШЕНКО, НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ИДТИ ГЕРОЙСТВОВАТ ПРОТИВ КАКОГО-ТО БЫДЛА, ЕЩЕ И ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТ! АХХАХА, ДА! ЧТОБ Я ПОЛУЧШЕ ЕЕ РОЖУ РАССМОТРЕЛ И ПОТОМ С ПАЦАНАМИ БЫ НАШЕЛ! ХАХАХА! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #192 30 июля 2011 офк надо напиздить, не сомневайся и не обсуждай такие вещи с продотерами особенно если то чурки исламисты ,желательно после отхуяривания,заебашить пару очередей из АК-47 в горло куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #193 30 июля 2011 убей, нарежь салатиком и приподнеси девушке на блюде Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #194 30 июля 2011 уже 3 дня прошло автор что-нибудь предпринял? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 30 июля 2011 уже 3 дня прошло автор что-нибудь предпринял? Видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 30 июля 2011 посты про "я и есть то быдло" и "без фото девушки не обойтись" уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jarydaunov #197 1 августа 2011 otpizdi telky i mamy bidlana RIP Даня `zrshk` Болдырь RIP Вася `JoLIE` Пепеляев RIP Саша `XBOCT` Дашкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #198 1 августа 2011 чем всё закончилось? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 1 августа 2011 вообще на твоем месте я б сначала заявила,чтоб он извинился перед девушкой,потому что за дела такие,если они отказываются говорить извиниться до тех пор пока не сделают это,вскоре это быдло не выдержит и ударит или толкнет первым и тут можно уже пиздиться,свидетели есть что он первый толкнул,а ты защищался,это будет выглядеть именно так,так что ты и отпиздишь и все будет в шоколаде ты знаешь, что даже если драку начал не ты, но черепушку вскрыл ты, то пизда вообще-то тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #200 1 августа 2011 не ставь смайлики в конце предложения. БУДЬ СУРОВЫМ. ставь точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение