Frost^ #21 26 июля 2011 месть - это блюдо , которое надо подавать холодным (с) невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #22 26 июля 2011 я бы взял кореша и пошел бы наебашил сначала а потом бы спросил какие у них были претензии и был бы прав самому поговорить очко жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 26 июля 2011 Вижу тему так: Телка пожаловалась автору, тот сначала подумал, что даст пизды, потом засомневался в своих силах. Пришол дамой, в нем кипит и злость и страх, что его отпиздят. Он не понимает, что сделать, хотя в душе понимает, что лучше перенервнияать пару дней и типа время все згладит, а это именно страх победил его. Пройдет пару дней и все забудется, не нервничай, тут даже не надо этих спасающих отговорок, типа они заявят... Ты герой, все хорошо, спи, время все лечит он думает как бы в след разу ему пизды не дали при девушке А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 26 июля 2011 если получить пизды при девушке - то можно заработать секс из жалости Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #25 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 26 июля 2011 я бы взял кореша и пошел бы наебашил сначала а потом бы спросил какие у них были претензии и был бы прав самому поговорить очко жмет? а какие твои действия? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 26 июля 2011 потненький иди ебало бей, пока разгоряченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 26 июля 2011 автор потный лысый уебок в грязных штанах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #29 26 июля 2011 найди,сагри,отпизди юридически не подкопаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #30 26 июля 2011 автор потный лысый уебок в грязных штанах Автор 14 лет занимался боксом, имеет отличные результаты, отслужил в ВДВ и поступил в универ. а кто ты? Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Это ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посмотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно З,Ы, да и кто так правую руку отделяет от корпуса? тебеб уже там всеб отбили да и рука у тебя не "прямая" ты ее клоун поломаеш при первом жоском ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 26 июля 2011 s1n174, schwepp, Fish, Nooboss, sB.Raven, Kazik, Rand0m, tesla-faber, Ronick, Popa, SSosya, Илюшенька, intuiciya_Genadiya, Supernatura1, Goddy, EASTorWEST, kyolf, Gomosek,t1me2saygg, YBB.DJEBANA, KTO_OH, Sakana-san, Par1dx, MSNRff, DIMAN123456789, p[L]atinum, Zhilkin, w4rn1ng, Ho11ow, fi4a, nGT.DranZeR, Keplian, Boju_na_mide, skyling и 17 Гостей просматривают эту тему А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #33 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? Оооок,а че кореша-то зовешь?боишься один пизды получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #34 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Эито ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно Не ловко отвлекать, но у тебя бабушка горит Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 26 июля 2011 автор потный лысый уебок в грязных штанах Автор 14 лет занимался боксом, имеет отличные результаты, отслужил в ВДВ и поступил в универ. а кто ты? вылетишь после третьего курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 26 июля 2011 Я бы просто наебашил без разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 26 июля 2011 автор потный лысый уебок в грязных штанах Автор 14 лет занимался боксом, имеет отличные результаты, отслужил в ВДВ и поступил в универ. а кто ты? а я твой дом труба шатал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 26 июля 2011 а еще я 12 лет занимаюсь онанизмом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #39 26 июля 2011 ну вобще юзай лыжную маску,шапку пиздиш>не палишь щи>PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #40 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Это ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посмотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно как бы понимаешь ли если он их побьёт ему грозит лишение разряда + судимость т.к. он изучал боевые исскуства мне препод рассказывал пизды как-то навлял а потом разряд сняли и чуть под суд не кинули так что тут не только в страхе проблема Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение