Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SSosya

Ситуация.

Рекомендованные сообщения

Блять вы только задумайтесь, девушке тс нагрубил какой-то хуиплет ни за что ни про что, а он вместо того чтобы пойти разъебать ему кабину  сидит блять и СПРАШИВАЕТ СОВЕТА НА ПРОДОТКЕ ЕБАТЬ ЛЮБИМОЙ  :avtorklif: :avtorklif:

ясный хуй что ты уже ничего не предпримешь  :lol:

дегенераты ебаные.

ну а кто в наше время может научить, если полстраны выросло без отца и мать с детства приучала что драться нельзя и ты повязан, в аримии дедушку не ударишь, а ударишь и в дисбат, их 3 деда показания дают а ты один остальные ссатся за тебя говорить,  если дашь кому пизды то есть шанс на параше с рваным очком оказаться, и не надо говорить что рембо - на тюрьме любого могут опустить, любого сломают или заставят самоубиться - цена чтобы человеком остаться

:hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Уверен в своих силах - ебаш! Чо уж тут говорить.  :dunno:

Плюс в случае чего чтоб друзьяшки смогли выручить.

Просто есть уроды злопамятные. Нахуярил. Темень, подъезд, нож, пизда. И никакой бокс не поможет. Или толпой накинутся и пресанут. Они это умеют.  :avtorklif:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

ахахахах

блять дибил  :lol:

Поделиться сообщением

сильнее всего  в итоге оказывается человек хитрый, изворотливый, скользкий.

Поделиться сообщением

трахи ее :nate:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

пару раз в ебало каждому заехать можно, но не более. более влечет за собой не самые приятные последствия.

а можно и этого не делать. сказать можно все что угодно в конце концов, но это ничего не изменит.

Поделиться сообщением

Блять вы только задумайтесь, девушке тс нагрубил какой-то хуиплет ни за что ни про что, а он вместо того чтобы пойти разъебать ему кабину  сидит блять и СПРАШИВАЕТ СОВЕТА НА ПРОДОТКЕ ЕБАТЬ ЛЮБИМОЙ  :avtorklif: :avtorklif:

дегенераты ебаные.

ну а кто в наше время может научить, если полстраны выросло без отца и мать с детства приучала что драться нельзя и ты повязан, в аримии дедушку не ударишь, а ударишь и в дисбат, их 3 деда показания дают а ты один остальные ссатся за тебя говорить,  если дашь кому пизды то есть шанс на параше с рваным очком оказаться, и не надо говорить что рембо - на тюрьме любого могут опустить, любого сломают или заставят самоубиться - цена чтобы человеком остаться

ты чё дурак? полстраны выросло на улице и пиздится с детства,а которые ростут без отца тем более лол

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ты чё дурак? полстраны выросло на улице и пиздится с детства,а которые ростут без отца тем более лол

всё правильно - полстраны выросло на улице, а полстраны у мамы под юбкой  :nate:

только очего же те которые с детсва на улице(полстраны) в армейке так же как и остальные терпят побои дедушек, что их останавливает дать по еблу?  мы не говорим о исключениях, только о системе

Поделиться сообщением

Главное не травмировать сильно, в идеале чтобы даже синяков не осталось, тогда его заява будет хуетой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Главное не травмировать сильно, в идеале чтобы даже синяков не осталось, тогда его заява будет хуетой.

за скромную сумму в бумажке зафиксируют несуществующие побои, к суду всё равно исчезли бы  а бумага останется.

у меня был случай - пошёл перетереть с двумя ослами, а они с собой привели сразу знакомого мужика милиционера - он меня просто дубинкой приложил и всё, в обезьяннике с бомжами сидел, хорошо знакомый отмазал.

Поделиться сообщением

У автора есть девушка? На продоте?

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААААА

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

АВТОР ЗНАТНЫЙ ПИЗДАБОЛ

КАК МНЕ КАЖЕТСЯ

:dunno:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

бей гондонов по почками

Поделиться сообщением

У знакомого спиздили из машины приличную сумму, как только он заметил, стал расспрашивать всяких бабулек и тп кто мог видеть, кто залезал в машину(оставил открытой буквально на 10 минут) это оказался знакомый ему парень. Он его нашел, вывез за город, хорошенько отпиздил и отпустил. Конечно, хуйло деньги уже пропил.

Тот пошел в ментовку и накатал заявление за нанесение тяжких телесных повреждений. Знакомого посадили на три года.

Вот и думай после этого, стоит ли идти и на похуй пиздится...

Парень что писал, мол, автор под страхом милиции пытается отмазать себя же от страха получить пизды - в чем то прав, но нельзя сказать, что прямо таки точно. Да, это стандартная ситуация бывает у многих, кто ссыт получить пизды. Начинаются отговорки и тд. Но вот только бывает и реальная хуйня случается, после того как идут и пиздят, "геройствуя" во всю. Так что однозначно ничего нельзя сказать.

Поделиться сообщением

У знакомого спиздили из машины приличную сумму, как только он заметил, стал расспрашивать всяких бабулек и тп кто мог видеть, кто залезал в машину(оставил открытой буквально на 10 минут) это оказался знакомый ему парень. Он его нашел, вывез за город, хорошенько отпиздил и отпустил. Конечно, хуйло деньги уже пропил.

Тот пошел в ментовку и накатал заявление за нанесение тяжких телесных повреждений. Знакомого посадили на три года.

дай мне координаты твоего знакомого,похоже он знатный лох там можно нехуёво поживиться..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

дай мне координаты твоего знакомого,похоже он знатный лох там можно нехуёво поживиться..

В своём то дворе, где знаешь каждого и не заподозришь, что какая то тварь залезет за эти 10 минут в машину... действительно, вот так лох!

Хотя он скорее всего просто спешил, и забыл. Вряд ли таки оставил бы открытой просто так.

И да, соль не в этом совсем. Аналогичные ситуации бывают у многих.

Поделиться сообщением

хочешь выебнуться перед девушкой-набей, нет-не надо  :nate:  Но если не набьешь она это припомнит  :trollface:

Выебнуться не хочу.

И не ссу.

Ребята у меня разряд по контактному виду спорта, давайте не будем делать акцент на то, кто кому даст пизды.

Останавливает меня то, что он может заяву написать....

МС по боксу, скажу так оса всегда сильней, а по поводу топика, зачем тут его создавать либо делай либо нет, если ты его тут уже поднял значит у тебя сомнения, следовательно нехер тогда что то делать, тут вопрос личного либо иди делай либо обсуждай на форуме.

Поделиться сообщением

Сам пиши заяву,маму там оскорбили,девушку  :trollface:

И ведь таких 80% населения

Поделиться сообщением

дегенераты ебаные.

просто вот это. this. huis. закройте тему.

до чего же вы все тут конченые, просто блядь я ебал вас..

Поделиться сообщением

• Создать...