Гость tokezor #21 26 июля 2011 Дай её скайп , я поговорю всё будет норм. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #22 26 июля 2011 да вы ебанутые,сколько можно таких тем??? тролишь?значит мудак http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #23 26 июля 2011 Стань скинхедом, ровняйся на её кумира гитлера, будь плохим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #25 26 июля 2011 Предложить ей за бабки. good one, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #27 26 июля 2011 Забей на неё хуй Мне бы ее из мыслей выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #28 27 июля 2011 я так понял это автор на фотке с татухой на животе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #29 27 июля 2011 Забей на неё хуй Мне бы ее из мыслей выкинуть. кровосток - быть плохим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #30 27 июля 2011 Забей на неё хуй Мне бы ее из мыслей выкинуть. кровосток - быть плохим . Кирюша - Последний... Кирюша Безрифмы - Для тебя хadJo, м.краснов, кирюша - про что-то доброе..(XadJo prod) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #31 27 июля 2011 скажи что ты под наркотой был и ты её не считаешь шлюхой а перепутал с её лучшей подргуой когда в подьезде ебал, опять же под наркотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #32 27 июля 2011 вобщем подрочи и не еби мозг продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #33 27 июля 2011 скажи что ты под наркотой был и ты её не считаешь шлюхой а перепутал с её лучшей подргуой когда в подьезде ебал, опять же под наркотой Не поверит, что под наркотой был или пьяный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #34 27 июля 2011 Забей на неё хуй Мне бы ее из мыслей выкинуть. кровосток - быть плохим . Кирюша - Последний... Кирюша Безрифмы - Для тебя хadJo, м.краснов, кирюша - про что-то доброе..(XadJo prod) не еби ей мозг дня 2-3 ! потом позвони ,договорись о встрече и просто извинись,скажи ,что любишь бла бла бла что так труднно? ей Богу как маленькие дети бегут на продоту за советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #35 27 июля 2011 Забей на неё хуй Мне бы ее из мыслей выкинуть. кровосток - быть плохим . Кирюша - Последний... Кирюша Безрифмы - Для тебя хadJo, м.краснов, кирюша - про что-то доброе..(XadJo prod) не еби ей мозг дня 2-3 ! потом позвони ,договорись о встрече и просто извинись,скажи ,что любишь бла бла бла что так труднно? ей Богу как маленькие дети бегут на продоту за советом Послушаюсь тебя. Потом создам тему о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение