Phills #1 Опубликовано: 31 марта 2009 Дискасс. Нужен или нет? Кто будет играть? Если наберется достаточное кол-во человек организую. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #2 31 марта 2009 посоветовал бы опросс создать, а так можно в принципе провести Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #5 31 марта 2009 раньше был задротом пес,щас все забросил и фифу и пес... Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #6 31 марта 2009 лол нахуй эта фифа ебаная нужна пес онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #7 31 марта 2009 простосоник да ты задрот всего) Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 31 марта 2009 Не играл в фифу уже полгода наверно :( И ваще с пиратки помоему нельзя по инету играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HayleyWilliams #9 31 марта 2009 davai tok s den'gami) mojno v itigre s dotoi vmeste provesti) Цитата It's Not The End Of The World Now Baby , But I Can See It From Here "Lostprophets" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 31 марта 2009 ГО PES? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #11 31 марта 2009 Пес в итигре > всеми конечностями за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 31 марта 2009 насчет сабжа буду учавствовать токо лучшеб в 08 >> 09 по инету подтормаживает частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 31 марта 2009 пес нельзя по инету, на лане только с одного компа. Или внезапно что-то в 9 изменилось? PS фифа - унылое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 31 марта 2009 посоветовал бы опросс создать, а так можно в принципе провести Просто нахуй опрос. Мне надо знать кто конкретно будет играть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 31 марта 2009 пес нельзя по инету, на лане только с одного компа. Или внезапно что-то в 9 изменилось? PS фифа - унылое говно че? всегда можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #16 1 апреля 2009 пес нельзя по инету, на лане только с одного компа. Или внезапно что-то в 9 изменилось? PS фифа - унылое говно че? всегда можно было :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #17 1 апреля 2009 могу сыграть а так вообще хуярю в фифа на пс3 Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 1 апреля 2009 фифа уг,pes ебашит Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 2 апреля 2009 фифа уг,pes ебашит В пес можно играть как-то по инету? Если да то можно пес. Бтв, надо 8 человек минимум для турнира. Мей би какой статус выпрошу у админов для победителя. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #20 2 апреля 2009 Го хуярит в пес :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение