witchcr4ft #41 27 июля 2011 что бы знать дату распада дтс и ехоум офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #42 27 июля 2011 как бакалавр ист фака смело заявляю Если человек не знает своего прошлого - у него нет будущего заебала история офк ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #43 27 июля 2011 кароче тонко намекнуть, что если нация не знает свои корни, скоро ей пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 27 июля 2011 мои действия: -встал! -(встал) -фамилия!? -(назвал (не назвал - вызвал дирректора)) -вышел! прийдёшь с родителями после уроков!тот, кто историю не знает и не хочет знать у меня больше 2х балов иметь не будет -(вышел(не вышел - молча подошёл взял стряхнул канцутварь в рюкзак/портфель, если нету взял в руки вручил гандону, взял за шиворот и выставил на хуй)) Родители либо дают сорванцу дома пизды и он уже не выёбывается. Либо родители говорят что у них хороший мальчик, просто история ему не нужна. Ты с пониманием киваешь и сразу оговариваешь сколько будет стоить тройка/четвёрка. Дефолтно но всё же. Вообще наверное очень сложно преподавать, когда среди учеников есть такие кадры. Вообще я уверен все нормальные учителя продумывают заранее что делать в таких и подобных ситуациях. Нужны крепкие нервы и характер иначе troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll troll Вообще историю знать не помешало бы, т.к. она тесно переплетается с другими науками и ты никогда не попадёшь в глупые ситуации при общении с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #45 27 июля 2011 не хочешь - не учи получишь двойкутройку и всё. Ваще зачем учится. Жили бы на деревьях листьями бы подтирались, хотя зачем подтираться? почти по всем предмета учился на тройки и похуй Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 27 июля 2011 не хочешь - не учи получишь двойкутройку и всё. Ваще зачем учится. Жили бы на деревьях листьями бы подтирались, хотя зачем подтираться? почти по всем предмета учился на тройки и похуй кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 27 июля 2011 да кстати, вспомнил как всем классом троллили студентов истфака, пришедших на практику боже, какие же они кретины, я охуевал одна страшная как черт историчка переврала даты блокады питера и битвы на курской дуге мы ей потом доказывали, что у фашистов были на вооружении боевые слоны, но нехватка корма сгубила немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #48 27 июля 2011 как бы нет истории нет страны нет страны нет нации без нации нет страны ну и собсна истории а по сабжу : если у него нет желания учить историю то пусть идёт нахуй Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49 27 июля 2011 не хочешь - не учи получишь двойкутройку и всё. Ваще зачем учится. Жили бы на деревьях листьями бы подтирались, хотя зачем подтираться? почти по всем предмета учился на тройки и похуй кем работаешь? ты и правда думаешь, что цыфирки из аттестата на что-то влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #50 27 июля 2011 хотя бы для того, что на этой земле ты живешь одну жизнь, интересно же знать историю ну а вообще для всеобщего анализа (осмысливание действий и поступков, "взешивание" их), объединение нации появляется любовь к стране (не к государству офк), саморазвитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #51 27 июля 2011 не хочешь - не учи получишь двойкутройку и всё. Ваще зачем учится. Жили бы на деревьях листьями бы подтирались, хотя зачем подтираться? почти по всем предмета учился на тройки и похуй кем работаешь? не работаю Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #52 27 июля 2011 хотя бы для того, что на этой земле ты живешь одну жизнь, интересно же знать историю ну а вообще для всеобщего анализа (осмысливание действий и поступков, "взешивание" их), объединение нации появляется любовь к стране (не к государству офк), саморазвитие. школотос оценит объединение нации вот поэтому и нет общего языка между учениками и учителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #53 27 июля 2011 всегда нравилась история) особенно про сражения, но и реформы там всякие... люблю исторические фильмы. хз мне в школе в кайф было почитать историю Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 27 июля 2011 Представьте, вы учитель истории в школе, только пришли в класс, и тут встает какой то пиздюк , и говорит что ему история в хуй не уперлась. Объясните ему и всему классу - зачем нужно изучать историю. что бы потом на Пд написать что хохлы пидарасы и исторически это доказать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 27 июля 2011 не хочешь - не учи получишь двойкутройку и всё. Ваще зачем учится. Жили бы на деревьях листьями бы подтирались, хотя зачем подтираться? почти по всем предмета учился на тройки и похуй кем работаешь? не работаю чо делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 27 июля 2011 дай пизды вставшему и влепи двоек всех, запугать всех нахрен, потом будут учить и уважать, у нас так физик делал хотя я физику итак учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 27 июля 2011 Представьте, вы учитель истории в школе, только пришли в класс, и тут встает какой то пиздюк , и говорит что ему история в хуй не уперлась. Объясните ему и всему классу - зачем нужно изучать историю. что бы потом на Пд написать что хохлы пидарасы и исторически это доказать АХАХАХХА просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 27 июля 2011 не хочешь - не учи получишь двойкутройку и всё. Ваще зачем учится. Жили бы на деревьях листьями бы подтирались, хотя зачем подтираться? почти по всем предмета учился на тройки и похуй кем работаешь? не работаю чо делаешь ? шпилит в дотку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #59 27 июля 2011 Историю нужно учить хотя бы потому, что в ней опичываются события различных периодов, история появления, становления и краха многих государств/империй и т.д. А это, в свою очередь, нужно для того, чтобы не повторять чужих ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 27 июля 2011 Представьте, вы учитель истории в школе, только пришли в класс, и тут встает какой то пиздюк , и говорит что ему история в хуй не уперлась. Объясните ему и всему классу - зачем нужно изучать историю. что бы потом на Пд написать что хохлы пидарасы и исторически это доказать Стоямба!Я хохол!Под шконку, пидОр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение