alexinus #161 27 июля 2011 НЕ УПЕРЛАСЬ? ЭТО ПРОГРАММА!:ПИНОК НОГОЙ: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #162 27 июля 2011 Только История позволяет учиться на своих и чужих ошибках. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #163 27 июля 2011 Только История позволяет учиться на своих и чужих ошибках. Тока чето никого ничему она не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #164 27 июля 2011 не зная прошлого нельзя жить дальше. кто не знает историю своей нации и вообще историю - тот просто ебаный утырок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #165 27 июля 2011 небольшой хуйсторикороче препод у нас по истории ну просто кул мужик тоже в доту гамает кстате ну все понятно объясняет причом приводит примеры ахуеннейшим образом классно объяснял про инфляцию и.т.д. вобщем история был 1 из лучших предметова на вопрос "нахуй нам история?" отвечал: я учитель истории и история мне не разу не понадобилась после пединституа нахуй я все это написал ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #166 27 июля 2011 никто ничему не учится. вся история - сплошной цикл. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 27 июля 2011 историю знать нужно конечно, но блять не до такой хуеты по типу дата смерти петра третьего(ну вот в хуй невпёрлась же) тут квот и коммент на самый уёбский пост в теме не хочешь - не учи получишь двойкутройку и всё. Ваще зачем учится. Жили бы на деревьях листьями бы подтирались, хотя зачем подтираться? почти по всем предмета учился на тройки и похуй кем работаешь? имею больше половины троек(ибо учителя понатягивали дохуя и более), но как нехуй поступил в один из самых лучший тех. вузов страны. Школьные оценки ну пиздец как важны да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #168 27 июля 2011 чтобы выебываться, очевидно же только надо дохуя знать и уметь этим пользоваться п.с. те кто говорят что историю надо знать ибо так надо ЭТОЖЕНАШАСТАРАНА уебки НУ ВЫУЧУ Я ИСТОР. И ЧТО СТАНУ УВАЖАТЬ РОДИНУ ИЛИ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #169 28 июля 2011 историю пишут победители, значит правды вы никогда не услышите, так что историю я не учил, а тока читал как интересные рассказы про уебков которые правили миром и посылали сотни тысяч людей на смерть. Вот так вот. ну а преподу че сказать? - хз, наверное, что если не будут знать историю, то им пиздец. Очень нравилось изучать историю как в школе, так и в вузе. Но разница существенная в преподавании была. Если в школе было полно субъективщины, то в институте препод позволял делать какие-либо заключения, основываясь только на конкретных фактах, числах и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #170 28 июля 2011 Представьте, вы учитель истории в школе, только пришли в класс, и тут встает какой то пиздюк , и говорит что ему история в хуй не уперлась. Объясните ему и всему классу - зачем нужно изучать историю. История развивает память - её же учишь. Способность грамотно излагать мысли - когда пересказываешь. Развивает эрудицию, формирует собственное мнение, ведь она неоднозначна, и многие события нельзя охарактеризовать на 100% как положительные или же отрицательные. История рождает много дискуссий, что развивает речь и способность мыслить. Я не говорю уже о прививании нравственно-эстетических взглядах (изучая искусство, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #171 28 июля 2011 думаю надо знать историю что бы не спрашивать как муж моей сестры а кто такой Геббельс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #172 28 июля 2011 историю пишут победители, значит правды вы никогда не услышите, так что историю я не учил, а тока читал как интересные рассказы про уебков которые правили миром и посылали сотни тысяч людей на смерть. Вот так вот. ну а преподу че сказать? - хз, наверное, что если не будут знать историю, то им пиздец. Очень нравилось изучать историю как в школе, так и в вузе. Но разница существенная в преподавании была. Если в школе было полно субъективщины, то в институте препод позволял делать какие-либо заключения, основываясь только на конкретных фактах, числах и тп. как человек, изучавший историю в школе и 3х различных вузах, скажу тебе, что везде субъективщина. у каждого препода есть своя позиция по поводу тех или иных событий, от этого никуда не денешься. Другое дело, что если ты сравниваешь преподов в ВУЗе и школе, то в ВУЗе офк адекватнее. Думаю, ты это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #173 28 июля 2011 историю знать нужно конечно, но блять не до такой хуеты по типу дата смерти петра третьего(ну вот в хуй невпёрлась же) тут квот и коммент на самый уёбский пост в теме не хочешь - не учи получишь двойкутройку и всё. Ваще зачем учится. Жили бы на деревьях листьями бы подтирались, хотя зачем подтираться? почти по всем предмета учился на тройки и похуй кем работаешь? имею больше половины троек(ибо учителя понатягивали дохуя и более), но как нехуй поступил в один из самых лучший тех. вузов страны. Школьные оценки ну пиздец как важны да Поступить мало, лол! У меня друг тоже поступил на мат-мех СПбГУ, хотя сам троечник был жёсткий. В результате отвалился после первой же сессии. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #174 28 июля 2011 Думаю можно задать еще такой вопрос: Зачем читать книги? Вот нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #175 28 июля 2011 Представьте, вы учитель истории в школе, только пришли в класс, и тут встает какой то пиздюк , и говорит что ему история в хуй не уперлась. Объясните ему и всему классу - зачем нужно изучать историю. История развивает память - её же учишь. Способность грамотно излагать мысли - когда пересказываешь. Развивает эрудицию, формирует собственное мнение, ведь она неоднозначна, и многие события нельзя охарактеризовать на 100% как положительные или же отрицательные. История рождает много дискуссий, что развивает речь и способность мыслить. Я не говорю уже о прививании нравственно-эстетических взглядах (изучая искусство, например) Так же изучение истории развивает патриотизм, связывает человека со своей страной, предками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 28 июля 2011 нахуй не нужна история - ебучая наука в которой 0 правды, и дохуя фактов для тупой зубрёжки - даты, события выдуманные и тд Дело в том, что историю всегда пишет победитель себе в угоду - поэтому блять такая хуйня, даже за последние 2к лет - история сплошной пиздеж а периоды за 10к лет и ранее ваще не захватываются потому что это было пиздец как давно - создают искусственно предстваление будто в то время ваще никто не жил и ничего не сделал, проще списать постойку пирамид на инопланетян, чем рассуждать о великих цивилизациях до нашей эры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #177 28 июля 2011 нахуй не нужна история - ебучая наука в которой 0 правды, и дохуя фактов для тупой зубрёжки - даты, события выдуманные и тд Дело в том, что историю всегда пишет победитель себе в угоду - поэтому блять такая хуйня, даже за последние 2к лет - история сплошной пиздеж а периоды за 10к лет и ранее ваще не захватываются потому что это было пиздец как давно - создают искусственно предстваление будто в то время ваще никто не жил и ничего не сделал, проще списать постойку пирамид на инопланетян, чем рассуждать о великих цивилизациях до нашей эры про "общее развитие" слышал, не? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 28 июля 2011 общее развитие можно достичь читая научные и художественные книги, а не блять байки про иоана крестителя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #179 28 июля 2011 Потому что если не изучать историю то весь тот опыт, что накопило человечество просто будет не используемым. Если не изучать историю не узнать о многих поворотах, история в целом учит видеть людей в исторической перспективе и вычленяет, что кинуть ради власти как делать нехуй :о Вообще если живешь в какой-то стране и не знаешь ее истории то ты и гражданином этой страны не являешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение