Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cc-Coliseum

10 мая, Днепропетровск, DotA 3x3 в клубе "Колизей" №5 + реплеи и фото

Рекомендованные сообщения

Гость Payback

4LOBEK,df-Hunter.

Все ваши посты пусты... Такие отмазки "арканы в 3-3 почти не юзают" реально меня переубедят и я сниму ограничения, кто поверил? А вот этот пост вообще шедевр "ЛОЛ ограничение еулов, которые в 1 игре из 30" ты судишь по своему опыту? А что ты будешь делать если их в 3х3 против тебя соберут? Будешь плакать? Не важно что еул отличается от гинзы, дисейбл всё решает, кому нужно это объяснять? Тима с тремя меками вынесет две тимы без мек, будешь спорить? Она будет держать тебя под фонтаном уже на 13 минуте. То что ты никогда этого не видел или не делал не означает что это не тащит... Скажу на перёд - роздел правил посвящённый банам артов, на этом турнире обсуждению не подлежит. Обсуждайте что то другое, а от 8-16 дабл идет 10 часов в идеале... без перерывов на курение, отдых, рестартов, ничьих, технических проблем. Да и я думаю что дабл 8 пройдёт чуть быстрее чем дабл 16... да и если тебе нравится уезжать домой усталым в 23-00, то походу только тебе одному это нравится, я просто делаю турнир таким, который не будет разъедать психику мою и вашу, 8 дабл, вполне приятно и комфортно и мне и вам, 16 сингл, по времени то же что и дабл 8, мне же важно что бы турнир не надоедал...  Вам же лучше, вот когда у нас будет не 50 компов, а 100 и с удобными рядами кратными 5, тогда проводится будут дабл на 32... а пока что так как есть.

Думаю, что тима без мек но закупленная на те же деньги, пусть 1 еул у кого-то, какой-нить худ - если у противников нюкеры выебет ебанатов, которые соберут 3 меки.

Кстати и еул не такая уж имба, если противники не мудозвоны ссаные и не напикали хуйни, то можно легко не умереть(или хотя бы попытаться) за время действия еула на союзнике, который потом опустится на землю и нахуярит. Ну тут ладно уж, можно и запретить - игры динамичнее будут, но делать запрет на меки - явно кто-то не играет нихуя.

Така Фигня

кто после 9 мая...будет участвовать?

за 1 место конечно приз неплохой...а 2 и 3 :dunno:

я со своего села никуда не поеду...хоть и порвём всех там.

Ахахаха, опасен. Так приедь и порви, селюк.

Поделиться сообщением

Така Фигня

кто после 9 мая...будет участвовать?

за 1 место конечно приз неплохой...а 2 и 3 :dunno:

я со своего села никуда не поеду...хоть и порвём всех там.

ахаха. приедь и отсоси)))

Поделиться сообщением

кстати да, 10 мая на чемпе будет 5 тим потолок :parovozdjan:

Поделиться сообщением

а если переносить на 3 мая то там тоже праздник 1 мая) так что хз)

Поделиться сообщением

Там такое интересное условие,тип платят за игровое время участники...Не будет ли проблем с рассаживанием?Всякие 12 летние упыри будут реально мешать,а бить маленьких мне мама неразрешает:(Может админ выложит сетку мест или же добавит в взнос плату за время...За второй год активного участия в чемпах вижу первый раз такое,хотя однажды вроде в булете такое было=/

Поделиться сообщением

мб ты не понимаешь

в питере чампов 3-3 раз в 10 больше чем в любом другом городе

и уж наверное если на чампах у нас не берут аркану, а еул в 1 из 15 игр без всяких ограниченый то это чтонибудь да значит

ну и тд

Мб ты понимаешь что тут Юкрейн а не питер и тут на чемпах не корми только дай собрать. На следующем чемпе я прислушаюсь к вашим мнениям по поводу артов.

На счёт призов за второе место, они как видите зависят от количества участников, но одно можно сказать - минимум он составит 240 грн на тиму + 100 грн каждому на счёт, а максимум 480 грн на тиму + 100 грн каждому на счёт.

кстати да, 10 мая на чемпе будет 5 тим потолок :parovozdjan:

Неее, врядли) пять тим есть на этот момент уже и намечается +3 минимум так что чемп должен состоятся, просто обязан ! ! ! Прошлый чемп был сорван из-за малой явки команд, было всего 5 тим но прошёл турнир всё равно, даже когда владелец клуба сказал "всё, скажи людям что турнира не будет и пусть приходять на следующий" то я не сдался и провели общими усилиями мини турнир в пять тим на 7 часов ) круговая система была с БО3... реально всем тошнило уже и победитель забрал 150 грн на тиму ) так вот 1000 + 450 на счёт и 5 часиков турнира после 9 мая, реально приятнее чем 150 грн и 7 часиков в любой другой день).

И команды собираются выше чем лоу скил, и будет интереснее разным миксам играть, противники будут все достойные.

а если переносить на 3 мая то там тоже праздник 1 мая) так что хз)

Уже перенесли с 17 на 10 мая... и команды регистрируются.

Там такое интересное условие,тип платят за игровое время участники...Не будет ли проблем с рассаживанием?Всякие 12 летние упыри будут реально мешать,а бить маленьких мне мама неразрешает:(Может админ выложит сетку мест или же добавит в взнос плату за время...За второй год активного участия в чемпах вижу первый раз такое,хотя однажды вроде в булете такое было=/

Надоедливых малышей не будет ) весь зал в нашем распоряжении, я если внесу плату за время, то не на этом турнире, да и система оплаты игрового времени более гуманна к лоу скил тимам, которые смогли отыграть две игры и уехать домой не жалея что заплатили вперед за игры которые не отыграли.

Свои мнение которое у вас сложилось можно будет оставить мне для развития и совершенствования турниров.

Поделиться сообщением

UPDATE

10 мая 9:00 - регистрация тех кто не догадался зарегистрироваться предварительно (количество команд ограниченно - 16), 9:30 - составление турнирной сетки (способ: посев), 9:45 - начало игр.

Если я посчитаю что предварительно зарегистрировалось достаточное количество команд, тогда расписание турнира будет оглашено 8 мая здесь, а так же лично участникам.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.2. Версия карты – 6.59d.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.4. Пулинг - такого понятия больше не существует, можно передавать и использовать любые предметы в игре, исключение Divine Rapier.

4.5. Передача тиммейтам Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Трофейная Divine Rapier может передаваться между тиммейтами.

Поделиться сообщением

Гость Payback

UPDATE

10 мая 9:00 - регистрация тех кто не догадался зарегистрироваться предварительно (количество команд ограниченно - 16), 9:30 - составление турнирной сетки (способ: посев), 9:45 - начало игр.

Если я посчитаю что предварительно зарегистрировалось достаточное количество команд, тогда расписание турнира будет оглашено 8 мая здесь, а так же лично участникам.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.2. Версия карты – 6.59d.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.4. Пулинг - такого понятия больше не существует, можно передавать и использовать любые предметы в игре, исключение Divine Rapier.

4.5. Передача тиммейтам Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Трофейная Divine Rapier может передаваться между тиммейтами.

Ахахаха. Вообще ебнулись там.

Го-го-го игры котл и тролль. Котл и воид.

Ебанутые.

Поделиться сообщением

Гость

ты о чем

.

Поделиться сообщением

Гость Payback

ты о чем

.

А лол. Я еблан:)

В доту просто редко играю щас. Нельзя же передавать:)

Тогда респект и уважуха:)

Сорри, коллизеум, за необоснованый наезд.

Поделиться сообщением

цикатуху подпучило :parovozdjan:

смени мод чемпа на -rd

Поделиться сообщением

Eul's Scepter of Divinity - не более 1-го
О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЕУЛ, ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ЕГО БЛЯ ВСЕ ПРОЩУ

Поделиться сообщением

Payback

Бывает, я сам щас только недавно начал учится играть в доту, взялся как следует, всё таки судья, надо бы и научится для приличия, но так, как ты ,я ещё не туплю... Прощаю )

HR-GoSu

смени мод чемпа на -rd

Обоснуй свою просьбу? Ты для себя просишь или от имени всех участников?

pH

Eul's Scepter of Divinity - не более 1-го
О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЕУЛ, ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ЕГО БЛЯ ВСЕ ПРОЩУ

Зря смеёшься, главное как им воспользоваться, с умом или нет, такой результат и выйдет.

Поделиться сообщением

cc-Coliseum ведет себя не как главный орга а как чел набивающий посты)

Отвечай на нормальные вопросы, чо ты от всех то подряд отгавкиваешся  :lol:

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

Ты маладцом! ! ! Ты единственный уловил смысл моих постов. Я ради постов устраиваю турниры, терплю головную боль целый день, трачу деньги, отсматриваю репы, решаю споры и самое главное ради чего я всё это делаю - ПОСТЫ! И я всегда стараюсь ответить покороче, что бы было что написать в следующем посте, тупо бессмысленный пост я сейчас катаю в ответ на твой наполненный смысла и идеи. Я отвечаю всегда нормально и полными ответами, как мне кажется. Если ты понял почему HR-GoSu попросил сделать мод -rd, то может ты мне объяснишь его желание? Что он нашёл удобного в этом моде чего нет в -cm. Ответ должен начинаться так: "Я считаю что этот турнир должен пройти на моде -rd , потому что" и твой ответ должен полностью раскрыть эту интересующую всех тему, вот давай покажи как "ты от всех то подряд отгавкиваешся"...

Поделиться сообщением

цикатуху подпучило :parovozdjan:

смени мод чемпа на -rd

малэчка, ты на чамп идешь? го с нами трениться 3х3

Поделиться сообщением

Payback

Бывает, я сам щас только недавно начал учится играть в доту, взялся как следует, всё таки судья, надо бы и научится для приличия, но так, как ты ,я ещё не туплю... Прощаю ).

и доказывает что 3 меки имба  :dunno:

Поделиться сообщением

схожу повешусь если против меня соберут 3 еула

до сих пор интересно - чем много еулов имба

и какого хуя их ставят одинаково с хексами

пора уже понять, что ты еблоорг и менять свои тупые решения

3 меки - хуйня, их больше одной сами хуй станут собирать и заабузить никак нельзя

3 аркана вещь конечно неплохая, но никакой имбы нет

3 рефрешера - ну тут на любителя, заабузить можно, но можно и пизды получить с 3мя рефрешерами(мы у себя их не ограничиваем, был 1 раз, когда рефрешеры зарешали(там пик был дерево вл +1), но это тоже не имба, имба - когда вин хотя бы в 90% случаев)

3 хекса вещь абузная, сильная, можно ограничить, но это на любителя, как и с рефрешерами

3 еула - ваще пиздец ахахахахаха

еулы + хексы никакого бонуса не дают, так что вместе их ограничивать нет смысла, еулы вообще смысла ограничивать нет

и бтв не заебался ещё правила с версии 27б копировать? уже года 3 прошло как бы

Поделиться сообщением

3 рефрешера - ну тут на любителя, заабузить можно, но можно и пизды получить с 3мя рефрешерами(мы у себя их не ограничиваем, был 1 раз, когда рефрешеры зарешали(там пик был дерево вл +1), но это тоже не имба, имба - когда вин хотя бы в 90% случаев)

на ласт чемпе, где ты не был, против нас в полуфинале как раз трент+дерево+неруб были, они собрали 2 рефрешера, но там уже 3 бкб у нас были, а у меня еще и диффуза, так что толку от двух корней и големов уже не было... да и треант получивший несколько раз по ебалу диффузами, уже не имеет маны на вторые корни  :sosew:

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis

Тебя смущает что я недавно начал учится играть в доту? Я умел играть и умею до сих пор. А теперь начал учится играть и пытаться выйти на более высокий уровень. И то что я не ПРО не мешает мне компетентно рассуждать о правилах и судить. И то что мека может спасти жизкь тимейту или целой тиме, это её преимущество, и я хочу что бы его ценили а не превращали игру в посмешище, не играл с меками не рассказывай. Притворитесь что вы умные и пишите умные замечания. Это касается фейк-про. Те кто может писать действительно обоснованный замечания можете не притворятся умными и писать открыто.

df-Hunter

"не заебался ещё правила с версии 27б копировать?"

Нет, прикинь, сижу и копирую до сих пор. У меня самые копированные правила из всех копированных, у меня вообще почти оригинал правил под 27б. Вот тебе пример правил турнира, который прошёл вчера, 2х2 в булете, я когда туда пришёл стал решать вопросы по правилам с судьёй, который их (правила) не читал...

ТУТА ПРАВИЛА

Ну а если в лом тебе искать там ошибки то вот тебе выписки из правил:

Разрешена передача и использование без права продажи следующих предметов:

- Flasks of Sapphire Water, Lesser Clarity Potion.

- Gem of True Sight.

- Observer Wards, Sentry Wards.

- Scroll of Town Portal.

То есть запрещена передача - тангов, бутылки за 600.

Не сказано о БО1 или БО3, не сказано ДАБЛ или СИНГЛ. Идём дальше:

4.6. Ограничения количества предметов:

Команда может сделать не больше одного Refresher Orb за игру. Нельзя собирать Refresher Orb для Doom Bringer и Warloсk.

Нельзя иметь больше двух Eul Scepter of Divinity за игру.

Нельзя иметь больше двух Guinsoo's Scytche за игру.

Нельзя иметь больше одного Necronomicon за игру.

Нельзя иметь больше одного Arcane Ring за игру.

По порядку - с рефрешом нормально.

два еула в 2х2... ограничение?

две гинзы в 2х2... ограничение?

Я судье объясняю, что уже давно гинзы собираются не через еулы и в тиме можно по правилам законно собрать 4 дисейбла... Судья сразу поменял правила так как все обычно привыкли, и мод сделал -cmnt , поиграйте как то надосуге... После того как мод оказался не рабочим  :ispug: решили играть на -apom. На все тёрки по правилам, ушло примерно минут 30... После правила выглядели так: передавать можно всё что передаётся, гинза одна, еул один. Вот где правила тупо оригинал, ниразу не копипаст. У меня организация на порядок выше. И если ты не знаешь чем много еулов имба, почему споришь? Розсуждения типа "да их никто никогда не собирает - зачем их ограничивать" - опровергает само себя, зачем их собирать тогда если их никто никогда не собирает, пусть лежат в ограничении. Сходи хоть один тур пройди у нас, потом повесишься, тебе даже посредственный микс из ноу-скил любителей расскажет как надо играть... Ты наверное более двух игр не выигрывал на турнирах, да и у тебя вообще всё "на любителя" ты любитель :sosew:.

Если ты просто хотя бы не побоишься прийти и сыграть даже не на турнире... я тебе дам скидку на всю твою тиму пожизненую, что бы ты всю жизнь учился общаться вежливо и играть прилично, век живи - век учись.

Это не шутка, касается всех кто хочет найти место для тренировок командой, например с нашей клубной тимой, которая из 5-ти турниров взяла призовые на 4-х, в том числе и первые места.

Поделиться сообщением

• Создать...