Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cc-Coliseum

10 мая, Днепропетровск, DotA 3x3 в клубе "Колизей" №5 + реплеи и фото

Рекомендованные сообщения

КВ по гарене?

Поделиться сообщением

шкурик оставь свой номер аськи. сыграем 3на3 если хочешь

Поделиться сообщением

cc-Coliseum, как ты можешь спорить на сильнейшем дота форуме о правилах с людьми которые хер знает скока лет играют кв 3х3/5х5 и что то доказывать?)

p.s. ставлю на sever =)

Поделиться сообщением

S c Если бы я не мог с ними спорить здесь, то как бы я мог решать игровые споры на турнирах?

Или ты знаешь из достоверных источников, что у меня не достаточно наглости спорить с кем то кого я не знаю?

Или тут вообще никто не спорит? Все пацифисты? Единственные люди с кем я не спорю о доте - моя команда, они свою квалификацию передо мной доказали. Тут я могу спорить с кем угодно, когда угодно и по любому поводу. Хочешь с тобой могу поспорить об этом? Скорее всего ты написал тут что бы причислить себя к этим людям ) типа если я с тобой поспорю, то ты автоматически становишься "людьми которые хер знает скока лет играют кв 3х3/5х5" ? Да? Могу тебя поздравить с этим знаменательным событием в твоей жизни, теперь и "ты можешь спорить на сильнейшем дота форуме о правилах". А, я вспомнил тут кое что... Правила оказывается придумал я. Прикинь, только что сам это вспомнил, и вообще то тут никто не спорил, если ты не понял, то тут люди предлагают внести изменения, а я могу согласится, а могу не согласится.

Поделиться сообщением

:po_weke:

Поделиться сообщением

забавный чел, жаль что тупой :mage:

- Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет.

Поделиться сообщением

Если ты просто хотя бы не побоишься прийти и сыграть даже не на турнире... я тебе дам скидку на всю твою тиму пожизненую, что бы ты всю жизнь учился общаться вежливо и играть прилично, век живи - век учись.

Это не шутка, касается всех кто хочет найти место для тренировок командой, например с нашей клубной тимой, которая из 5-ти турниров взяла призовые на 4-х, в том числе и первые места.

лол гуо.

Условия. Мы приезжаем и играем бо3. Вы юзаете свои меки, пытаясь доказать неебацца их имбу. Мы выигрываем - вы полностью оплачиваете нам билеты туда и обратно + по паре пива на брата.

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis а если мы вас без мек трахаем то это будет не чесно? Далеко живёте? Ты инфы мало дал... Я как бы уверен что мы вам билеты не будем оплачивать.. ты не сказал что будет если вы проиграете ? Условия какие то односторонние.

(Update)

О боже - Воронеж... Слушай может ты не будешь сюда ехать ))) Я как бы могу тебе обозначенную сумму переслать на вебмоней, хотя если тебе надо скидка у нас в клубе , то можем и под неё сыграть ).

nf1x

Да я с детства такой *( , не дала мне природа такого интелектища как тебе. Ты такой пост накатал, всё? Больше ничего твой интеллект не родил?

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis а если мы вас без мек трахаем то это будет не чесно? Далеко живёте? Ты инфы мало дал... Я как бы уверен что мы вам билеты не будем оплачивать.. ты не сказал что будет если вы проиграете ? Условия какие то односторонние.

(Update)

Ну ты доказываешь что 3 меки это пиздец какая имба, вот и поюзали бы.

Уверен что твоя команда выиграет? ничего не теряете, мы проигрываем, мы и так на проезд потратились, еще и пивом вас угощаем. Выигрываем - разбиваем вашу теорию о невероятной имбе

Поделиться сообщением

а что с коммандой Zorex?

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis

Меки прикольно смотрятся когда их не ждут в таком количестве, а тут как бы ожидаемая тактика легко законтриться может, давайте приезжайте на турнир, выигрываете получаете 1000 грн, этого хватит и на поездку и каждому по ящику пива. Зачем мне отдельно для вас устраивать оплачиваемую игру что бы проверить меки?)

1ife^)

Там весело вышло, один из важнейших игроков команды решил участвовать как капитан отдельной команды и вышел из состава зорекса, зорекс снял себя с турнира, но сегодня зорекс явился нам в своём новом составе и называется он теперь amf^^ и я его восстановлю в пререгистрации, и к нам присоединился и новый состав того человека который покинул зорекс - это команда HR...

Там я помню в начальных постах кто то готов был поставить свою пенсию на зорекс,  до сих пор так думаешь?)

Поделиться сообщением

в другое время приехали бы, на праздники на природу выезжаем

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis

Я не представляю сколько стоит такая поездочка... Если есть желание просто сошпилить с мидскил тимой, то можем связаться... И сэкономим друг другу лаве)

Поделиться сообщением

какая блядь тактика 3 меки

они не хилят, если висит бафф

лол го на ВМЗ играть

вы делаете в игре:

3 меки

3 еула

3 аркана

если вы выигрываете - с каждого из нас 500$

если вы проигрываете - с каждого из вас 500$

оплачиваем через веб мани

Поделиться сообщением

df-Hunter Ты что неадекватный? Кто будет играть с тобой? Хочешь играть с нами не ставь условия, и приезжай к нам сам. Тем более все люди со скилом больше чем "ноу-скил", прекрасно понимают, что такая тактика, это фан игра а не турнир под деньги и тем более под 1500$... И только ты не врубился, меки забанены в количестве одной штуки на этом турнире что бы тебя позлить, вроде сработало.

Поделиться сообщением

df-Hunter Ты что неадекватный? Кто будет играть с тобой? Хочешь играть с нами не ставь условия, и приезжай к нам сам. Тем более все люди со скилом больше чем "ноу-скил", прекрасно понимают, что такая тактика, это фан игра а не турнир под деньги и тем более под 1500$... И только ты не врубился, меки забанены в количестве одной штуки на этом турнире что бы тебя позлить, вроде сработало.

Я не гей  :dunno:

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

Гость Xboard
cc-Coliseum

Nobody

долбоеб

Поделиться сообщением

Здесь ваше мнение никого не интересует Xboard пишите по поводу турнира... остальное неуместный флуд.

Готова сетка...

Сетка на первой странице внизу обьявления о турнире.

Сетка создавалась полурандом: рандом решил какая тима в какой группе играет, а я решил кто с кем в этих группах играет. Такой вот смешанный рандом.

Поделиться сообщением

а почему не равное колличество комманд в группах? и еще скажи планируете когдато чемп 5на5?

Поделиться сообщением

Надеюсь два последних слота в день турнира зарегаем...

5х5 планируем, когда перестановку сделаем в клубе, что бы компы стояли по 5 штук.

Поделиться сообщением

• Создать...