rubish #61 27 июля 2011 умный макдез разруливает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #62 27 июля 2011 Есть другой выход - отнять свободу выбора (а-ля что было в СССР), по мне так это нахуй никому не надо. нужно дать людям реальную альтернативу. простой пример. Пропоганда борьбы с алкоголизмом. Нужно не просто говорить что пить плохо - не пейте и пугать болезнями, а давать альтернативы - секции, кружки, какие то соревнования, ещё что-то - человек приходит с работы и с тоски и ужаса кроме алкоголя не может ничем заняться? Кто-то скажет что нехочет? так же как наркоман хочет слезть с игры, как жиробас хочет похудеть - хочет но не может, не знает чем заменить состояние обжорства или ожирения, любям нужно дать что-то - национальную идею, какой то смысл..... тоже правильно Попробуй поднять жопу со стула и ты сразу увидишь что секций, кружков и прочей хуйни очень много. Мне хватает футбола, настольного тенниса. Любишь музыку - пожалуйста, любишь рисовать - тоже есть худ.уч., баскетбол, волейбол - нет проблем, с парашютов прыгать - дерзай, путешествовать - как нехуй. ?!? вот это каждый горазд винить правительство но не себя. точнее не свою лень. секций дохуя. даже в моем сибирском мухосранске их хватает. в крупных городах так вообще на любой вкус найти можно. с амерами какая-то хитрая хуйня творится. но их не солью.т я думаю. ибо если сольют доллар охуеют абсолютно все. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #63 27 июля 2011 Попробуй поднять жопу со стула и ты сразу увидишь что секций, кружков и прочей хуйни очень много. Мне хватает футбола, настольного тенниса. Любишь музыку - пожалуйста, любишь рисовать - тоже есть худ.уч., баскетбол, волейбол - нет проблем, с парашютов прыгать - дерзай, путешествовать - как нехуй. ?!? ну так почему, в таком случае, рабочий человек выбирает водку? Может водка лучше? Да, и попробуй попутешествовать на зарплату в 25 тысяч рублей. Насерение Москвы 10 миллионов, что прикажешь делать остальным 130ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #64 27 июля 2011 Ну вы чёт загнули уже. :O_O: Ракеты, китайцы, конец человечества, захват планеты жуткими зелёными осьминогами, у которых тентакли вместо щупалец. Тема-то изначально была про доллар и то, как выгодно выйти простому человеку из этой ситуации. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #65 27 июля 2011 СШП - Соединенные Штаты Пиздятины? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #66 27 июля 2011 Не читал тему, но те кто всерьез анализируют ситуацию и строят из себя умников по дефолту уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #68 27 июля 2011 вот это каждый горазд винить правительство но не себя. точнее не свою лень. секций дохуя. даже в моем сибирском мухосранске их хватает. в крупных городах так вообще на любой вкус найти можно. нет объединения, нет пропаганды. Вод купил водку выпил - хорошо. А зачем в секцию ходить? почему бы не попить водку поработать поебать телок и умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #70 27 июля 2011 мне одному похуй на доллар и рубль? Нет, не одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #71 27 июля 2011 на игре ты прав,больше нечего добавить,радует,что люди начали следить за политикой и брать информацию из разных источников,делать свои выводы,недовольных все больше...Хз чем это кончится,надеюсь к тому времени меня уже тут не будет,ибо революция в России это лютый пиздец. главное понять что человек это не только Россиянин но ещё и китаец и американец. Загнётся у нас - расцветет в китае. Пусть мы умрем а на нашей земле будут жить достойные - это нормально, главное чтобы человеческая жизнь продолжалась, пусть и через китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #72 27 июля 2011 СШП - Соединенные Штаты Пиздятины? Пиндосии же Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #73 27 июля 2011 человек человеку волк,почти все ненавидят друг друга,из-за этого в России еще долго ничего хорошего не произойдет.Основная черта развитых стран-люди хорошо относятся к друг другу,поэтому обманывать кого-то не принято,подставлять тоже и все в этом духе.А у нас-не наебешь-не проживешь. Просто у людей больше нет национальной идеи, а когда её нет каждый выжывает как может, зарабатывать больше обходить конкурентов доминировать по законам обезьяной стаи. Дух объенинения черта не стран а менталитета. Вот у мусульман дух объединения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #74 27 июля 2011 умный макдез разруливает молодец , подлизал нейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #75 27 июля 2011 вот это каждый горазд винить правительство но не себя. точнее не свою лень. секций дохуя. даже в моем сибирском мухосранске их хватает. в крупных городах так вообще на любой вкус найти можно. нет объединения, нет пропаганды. Вод купил водку выпил - хорошо. А зачем в секцию ходить? почему бы не попить водку поработать поебать телок и умереть? тут ты прав пропаганда бы не помешала я ни разу по телевизору (когда еще его смотрел ) не видел чтобы где-то какие-то секции или спорт раскручивали. но один хер умные люди ходят в секции или различные спорт залы. по крайней мере у нас в городе так. как ни пойду в бассейн или спорт зал - всегда час пик. в секции бокса друг рассказывает, что хуева туча народу в этом году записалась. + на лыжах на сколько я знаю ( в прошлом году зимой был пару раз но не мое это ) тоже дохуя народу было. ленивые далбаебы же пускай подыхают спиваясь. не думаю что от таковых была бы великая польза. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 27 июля 2011 умный макдез разруливает молодец , подлизал нейму нейм в общем = хуевый в таверне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #77 27 июля 2011 человек человеку волк,почти все ненавидят друг друга,из-за этого в России еще долго ничего хорошего не произойдет.Основная черта развитых стран-люди хорошо относятся к друг другу,поэтому обманывать кого-то не принято,подставлять тоже и все в этом духе.А у нас-не наебешь-не проживешь. Просто у людей больше нет национальной идеи, а когда её нет каждый выжывает как может, зарабатывать больше обходить конкурентов доминировать по законам обезьяной стаи. Дух объенинения черта не стран а менталитета. Вот у мусульман дух объединения есть ну ни хуясебе, у тебя это удивление вызывает? Интересно, кто больше сплочённей, страна которая верит во что-то одно, или страна которая верит только в себя? Да и дискас ваш хуйня. Анализировать будущую ситуацию, не имея достаточной инфы для этого просто лол. Только мысли вслух, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #78 27 июля 2011 человек человеку волк,почти все ненавидят друг друга,из-за этого в России еще долго ничего хорошего не произойдет.Основная черта развитых стран-люди хорошо относятся к друг другу,поэтому обманывать кого-то не принято,подставлять тоже и все в этом духе.А у нас-не наебешь-не проживешь. Просто у людей больше нет национальной идеи, а когда её нет каждый выжывает как может, зарабатывать больше обходить конкурентов доминировать по законам обезьяной стаи. Дух объенинения черта не стран а менталитета. Вот у мусульман дух объединения есть ну ни хуясебе, у тебя это удивление вызывает? Интересно, кто больше сплочённей, страна которая верит во что-то одно, или страна которая верит только в себя? Да и дискас ваш хуйня. Анализировать будущую ситуацию, не имея достаточной инфы для этого просто лол. Только мысли вслух, не более. Что делать то? мне жить нехочется, работать нехочется, семью заводить. хочется забыться в большом дота-ягуаровом трипе и проснутся в каком нибудь сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 27 июля 2011 и так между прочим уже была взорвана 1 50мегатонная бомба. скоро уже 50летие будет, а земля всё еще на месте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #80 27 июля 2011 . в секции бокса друг рассказывает, что хуева туча народу в этом году записалась. + на лыжах на сколько я знаю да просто чувствуют скорый пиздец, преступность растёт -инстинкт самосохранения, +опыт лихих девяностых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение