cheda #81 27 июля 2011 у меня вот кот ахуенный и я его люблю. И ебал я ваши проблемы с экономикой и политикой, вы сами их создаёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 27 июля 2011 у меня вот кот ахуенный и я его люблю. И ебал я ваши проблемы с экономикой и политикой, вы сами их создаёте. а у котов сердце передает сигналы мозгу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #83 27 июля 2011 ^ ^ + вообще распизделись от доллара и амеров к какой-то хуйне про Рашку Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #84 27 июля 2011 у меня вот кот ахуенный и я его люблю. И ебал я ваши проблемы с экономикой и политикой, вы сами их создаёте. Люди оторваны от страны от политики, когда любого человека можно задавить, уничтожить; вот объявят котов вне закона, что ты сможешь сделать? Не обидно понимать что люди партийные творят мерзкие и аморальные дела а ты никак не можешь с этим бороться? Повязан непонятными законами, когда сильнее не тот кто прав а тот у кого везде подмазано, когда сделать ничего нельзя фронтовики законное жилье не получачют, награды отсылают, в хибарах своих вешаются, а ты решил отрешиться от проблем и уединиться в юрте с котом, оставив беззащитных в машине капиталистическуой заботясь о собственном щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #86 27 июля 2011 я же написал, вы сами себе создаёте эти проблемы, какое я к ним должен иметь отношение, если виной всей этой негативной хуете - вы сами. Нет, я не всегда ищу лёгких путей. Если бы так было, я бы давно повесился. Вы сами себе создаёте какой-то там блять "менталитет", выйти в неподходящей одежде у вас зазорно, не тусить с друзьями - значит отсталый уёбок, который не может себя показать, ну или задрот, так проще на слух. Да многие из вас в учебных заведениях хоть раз да и давали взятку. Большую или нет, значения не имеет. Вы дали повод человеку сделать такую маленькую хуйню, а теперь вас не устраивает коррупция в федеральных масштабах. Идите нахуй вообще. Да и тема не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #87 27 июля 2011 Есть другой выход - отнять свободу выбора (а-ля что было в СССР), по мне так это нахуй никому не надо. нужно дать людям реальную альтернативу. простой пример. Пропоганда борьбы с алкоголизмом. Нужно не просто говорить что пить плохо - не пейте и пугать болезнями, а давать альтернативы - секции, кружки, какие то соревнования, ещё что-то - человек приходит с работы и с тоски и ужаса кроме алкоголя не может ничем заняться? Кто-то скажет что нехочет? так же как наркоман хочет слезть с игры, как жиробас хочет похудеть - хочет но не может, не знает чем заменить состояние обжорства или ожирения, любям нужно дать что-то - национальную идею, какой то смысл..... тоже правильно Попробуй поднять жопу со стула и ты сразу увидишь что секций, кружков и прочей хуйни очень много. Мне хватает футбола, настольного тенниса. Любишь музыку - пожалуйста, любишь рисовать - тоже есть худ.уч., баскетбол, волейбол - нет проблем, с парашютов прыгать - дерзай, путешествовать - как нехуй. ?!? вот это каждый горазд винить правительство но не себя. точнее не свою лень. секций дохуя. даже в моем сибирском мухосранске их хватает. в крупных городах так вообще на любой вкус найти можно. с амерами какая-то хитрая хуйня творится. но их не солью.т я думаю. ибо если сольют доллар охуеют абсолютно все. У вас очень серьезная ошибка. Вы путаете идею и интересы. Это как крыша и плинтус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #88 27 июля 2011 я же написал, вы сами себе создаёте эти проблемы, какое я к ним должен иметь отношение, если виной всей этой негативной хуете - вы сами. Нет, я не всегда ищу лёгких путей. Если бы так было, я бы давно повесился. Вы сами себе создаёте какой-то там блять "менталитет", выйти в неподходящей одежде у вас зазорно, не тусить с друзьями - значит отсталый уёбок, который не может себя показать, ну или задрот, так проще на слух. Да многие из вас в учебных заведениях хоть раз да и давали взятку. Большую или нет, значения не имеет. Вы дали повод человеку сделать такую маленькую хуйню, а теперь вас не устраивает коррупция в федеральных масштабах. Идите нахуй вообще. Да и тема не об этом ну а какой, в общих чертах, смысл твоей жизни, и смысл жизни человечества как биологического вида вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #89 27 июля 2011 доллары остались боюсь менять <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #91 27 июля 2011 Иди себе купи черепашку. ну вот. а по моему смысл жизни человека и общества в постоянном развитии и дальнейшем эволюционировании моральном и физическом, от большого взрыва до камня - до амёбы - до обезьяны, когда болезни будут излечиваться, когда люди не будут страдать, когда можно будет лечить слепых, калек, когда преступление можно будет предотвратить, развиваться дальше, в космос, в простанство-время, когда не страшно будет рожать детей, понимешь что человек-брат и что если что с тобой случиться то о твоей семье позаботятся, что человек с улицы как родной, - вот за такую идею стоит жить и отдавать жизнь. А для этого отказаться от себя. Вот мы играем в доту, а нахуя. Это ничем не отличается от водки. Это не оставит после себя что-то что мир запомнит. Идеи бессмерты, а что мы для них сделали? А америка мразь не даёт, погубила идеи социализма как корень изложенного выше и ближе всего к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #92 27 июля 2011 что тебе Америка не даёт? Близких любить? Парень, тебе, по-моему, стоит заиметь уже своё мнение. Перестать нести эту хуйню, либо делать это (то, что ты тут расписал) сейчас, если вообще веришь в то, что пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #93 27 июля 2011 что тебе Америка не даёт? Близких любить? Парень, тебе, по-моему, стоит заиметь уже своё мнение. Перестать нести эту хуйню, либо делать это (то, что ты тут расписал) сейчас, если вообще веришь в то, что пишешь. Ну откуда пошла идея потреблядтсва на которую повелись жители этой страны? Все эти информационные войны, холодные занавесы. Помогли развалить империю... За это их ненадивят, ебаных капиталистов "Свое мнение" - это чужое мнение, которое тебе близко. Это не хуйня, вот девчёнки верят в любовь и принцев на коне, дети в сантаклауса, а я вот в это. Я нахожу успокоение в том что Китай в будущем возможно сможет это реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #94 27 июля 2011 Иди себе купи черепашку. ну вот. а по моему смысл жизни человека и общества в постоянном развитии и дальнейшем эволюционировании моральном и физическом, от большого взрыва до камня - до амёбы - до обезьяны, когда болезни будут излечиваться, когда люди не будут страдать, когда можно будет лечить слепых, калек, когда преступление можно будет предотвратить, развиваться дальше, в космос, в простанство-время, когда не страшно будет рожать детей, понимешь что человек-брат и что если что с тобой случиться то о твоей семье позаботятся, что человек с улицы как родной, - вот за такую идею стоит жить и отдавать жизнь. А для этого отказаться от себя. Вот мы играем в доту, а нахуя. Это ничем не отличается от водки. Это не оставит после себя что-то что мир запомнит. Идеи бессмерты, а что мы для них сделали? А америка мразь не даёт, погубила идеи социализма как корень изложенного выше и ближе всего к нему. в целом прав. суть развития человечества, как биологического вида - полный контроль над пространством и временем, чтобы в последствии дать пизды богу ну и т.д. т.е. для современного общества - это НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС как национальная идея любой страны. От этого идти дальше. Но проблема в том, что человек еще недостаточно ушел от обезьяны - любит всякие вкусняшки и меряться членами. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #95 27 июля 2011 а блять, что касается алкоголизма. это же так просто - поднять акцизы на спиртное и сигареты, чтобы пачка стоила 5 евро, а 0.5 белой 10+ евро. но зачем? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #96 27 июля 2011 для современного общества - это НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС как национальная идея любой страны. Не только научно-технический, но и духовно-социальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #97 27 июля 2011 для современного общества - это НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС как национальная идея любой страны. Не только научно-технический, но и духовно-социальный. какой нахуй духовно-социальный блять. давай все в буддизм запишемся, будем жрать рис (иногда) и медитировать по шесть месяцев в год. в итоге достигнем духовного совершенства. намного ценнее развивать НТР, когда 1 процент людей всех кормит, 79 процентов людей всех развлекают, а 20% САМЫХ УМНЫХ ДЕЛАЕТ ИСТОРИЮ. Никаких денег, просто максимум социальных благ И НАУКА И никаких бумажкомешателей. А интересно, обезьяны тоже любят пиздить друг друга? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #98 27 июля 2011 забыл добавить, духовное развитие тоже важно, но оно будет прямым следствием НТР. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #99 27 июля 2011 Научно-технически развитые обезьяны с ядерным оружием, за ними будущее ах да забыл добавить что обезьяны с максимумом социальных благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #100 27 июля 2011 намного ценнее развивать НТР, когда 1 процент людей всех кормит, 79 процентов людей всех развлекают, а 20% САМЫХ УМНЫХ ДЕЛАЕТ ИСТОРИЮ. Никаких денег, просто максимум социальных благ И НАУКА просто так никто не откажется от доминирования над тупым, немощным и слабым. зачем вводить водородные или электрические двигатели если на нефти зарабатываются миллионы? это просто не позволят сделать.. разработки будут тормозить, закрывать, засекречивать, Зачем улучшать графику в играх, если можно просто не оптимизировать её и она будет тормозить и на новом железе? Общество пропитано идеей обезьяньей стаи, где есть альфа самец и есть ракообразные. Смысл жизни такой - доминирование. 1 процент то-то, 79 то-то, не должно быть такой иерархичности - каждый должен быть на своём месте и понимать что он не хуйня а личность что-то для мира делающая и значимая, что каждый из этих солдат кладёт на алтарь нечто, что хлебопёк в булочной когда олимпиец выигрывает медаль понимал что это и его медаль - он печёт хлеб который жрёт этот олимпиец. И олимпиец ему благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение