Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A6sent

Суета вокруг доллара и предсказания о дефолте СШП

Рекомендованные сообщения

вот подумал :hmm:

а не ли набрать долларовых кредитов...

и ждать пока Америкосы срутятся.

а вдруг это всемирная афера by Америка :hmm:

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

америка спокойно может обесценить, доллар раздать долги и доллар снова начнет дорожать  :nate:

Поделиться сообщением

Америка может напечатать этот самый доллар в крайнем случае.

Поделиться сообщением

переводи всё в белорусские рубли, это о4ень подымет твою мораль и дух. 1$ = 5000руб, а имея 200$ ты имееш МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. за последнее время он обвалился на примерна на 65% куда уж больше. думаю вы поняли 4то лу4шая валюта Белорусский рубль. :buba:

не благодари..

Поделиться сообщением

не будет дефолта,эти уебки капиталисты не допустят этого. в последний день договоряться как всегда между собой, хотя в свете выборов я думаю барак с трудом пойдет на уступки :buba:

Поделиться сообщением

вот это аналитика  :palevo:

Поделиться сообщением

нихуя не будет

вами снова манипулируют

не сказал бы. Манипуляция предполагает провокацию на ответные действия. Мы же никаких действий предпринимать не будем в силу того, что нам похуй...пока похуй

Поделиться сообщением

я думал мне реально дадут эквивалент металлом

АХАХАХАХАХАХАХА

:sad:

мне так товарищ сказал, который и посоветовал золото купить  :trollface:

Может он имел ввиду пойти и скупить ломбард :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я думал мне реально дадут эквивалент металлом

АХАХАХАХАХАХАХА

:sad:

мне так товарищ сказал, который и посоветовал золото купить  :trollface:

Может он имел ввиду пойти и скупить ломбард :trollface:

Вместе с золотами зубами его работников  :buba:

А я проснулся минут 15 назад, выпил пивка, и так похуй на этот доллар стало  :nate:

Поделиться сообщением

ну вообше то золото не падало в цене начиная с 1994 года, так что доллар евро и прочее все это ерунда, даже нефть не сравниться по стабильности с золотом. А если говорить о валюте в целом, то например всеми "любимая" Грузия, имеет соотношение своей валюты к доллару примерно 2:1, когда великая рашка сами знаете.

Поделиться сообщением

Америка может напечатать этот самый доллар в крайнем случае.

Не может просто так и напечатать, валюта должна чем то быть обеспеченна, а то она будет просто бумажкой, напечатай хоть 13918237129387157198 тучу долларов их сожрет инфляция.

Поделиться сообщением

например всеми "любимая" Грузия, имеет соотношение своей валюты к доллару примерно 2:1, когда великая рашка сами знаете.

а какой в этом толк если там все ходят в тапках в магазин и ездят на ослах  :buba:

Поделиться сообщением

ну вообше то золото не падало в цене начиная с 1994 года, так что доллар евро и прочее все это ерунда, даже нефть не сравниться по стабильности с золотом. А если говорить о валюте в целом, то например всеми "любимая" Грузия, имеет соотношение своей валюты к доллару примерно 2:1, когда великая рашка сами знаете.

как вообще можно сравнивать стоимость двух валют, не опираясь на их количество?

Йена стоит 35 копеек, так что, экономика России сильнее экономики японии или что?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

например всеми "любимая" Грузия, имеет соотношение своей валюты к доллару примерно 2:1, когда великая рашка сами знаете.

а какой в этом толк если там все ходят в тапках в магазин и ездят на ослах  :buba:

) ну это твое мнения основанное на мнении массы, скажем так там каждый гражданин за своего президента, а после того как они вступили в НАТО  США потратило огромные деньги на эту страну, так как это самый ближайщий рубеж ПВО к России, и там теперь все дороги вся инфроструктура намного лучше чем у нас.

Поделиться сообщением

Йена стоит 35 копеек, так что, экономика России сильнее экономики японии или что?

дело не столь в экономике и ена не стоит дорогой друг 35 коп а равна http://cbrf.magazinfo.ru/rur/JPY, да и не японию я привлек в качестве примера

Поделиться сообщением

) ну это твое мнения основанное на мнении массы, скажем так там каждый гражданин за своего президента, а после того как они вступили в НАТО  США потратило огромные деньги на эту страну, так как это самый ближайщий рубеж ПВО к России, и там теперь все дороги вся инфроструктура намного лучше чем у нас.

японцы вот тоже раньше всех иностранцев резали, а как стали подстилкой США окультурились сильно, очеловечелись, может и этих обезьян жизни человеческой научат, вольные дети гор ебать  :buba:

Поделиться сообщением

И в грузии зарплаты 200-300 грузинских рублей в месяц :buba:

Поделиться сообщением

дело не столь в экономике и ена не стоит дорогой друг 35 коп а равна http://cbrf.magazinfo.ru/rur/JPY, да и не японию я привлек в качестве примера

ты приводишь мне ссылку и что я вижу, пройдя по ней?

Дата             100 JPY к 1 RUR

28.07.2011           35.3431

Какая разница какая страна, если ты мерилом берёшь курсы валют? У рубля убрали 3 нуля и его курс резко упал в 1000(!!!!!) раз, так что, экономика России выросла в 1000 раз или что?

Поделиться сообщением

там курс написан 100 JPY к 1 RUR, что равно 35 копеек

Поделиться сообщением

• Создать...