Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A6sent

Суета вокруг доллара и предсказания о дефолте СШП

Рекомендованные сообщения

вот подумал :hmm:

а не ли набрать долларовых кредитов...

и ждать пока Америкосы срутятся.

а вдруг это всемирная афера by Америка :hmm:

набери  :trollface: банк очень сильно нуждается в твоем имуществе  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не беру курсы валют как эталон сравнения, я лишь намекаю на то, что соседняя страна, которую все в рот ели годик два назад, сейчас находиться в лучшем состоянии чем наша, и заслуга в этом не столь этой страны. Я лишь имею ввиду сколько лет у России дружественные отношения с Кубой но мы же там не вкладываем в нее деньги, хотя разместить там ПВО или военную базу вполне могли бы, а США с гос долгом до луны и обратно, вложилось в Грузию, в итоге нам их вино и минеральные воды нах не нужны а европа экспортирует причем простаивая в очередях по пол месяца месяц.

Поделиться сообщением

да и разговор о валюте не имеет смысла вести, дело не столь в экономике сколь в обеспечении этих денег, опять же вернулись к золоту.

Поделиться сообщением

я не беру курсы валют как эталон сравнения, я лишь намекаю на то, что соседняя страна, которую все в рот ели годик два назад, сейчас находиться в лучшем состоянии чем наша, и заслуга в этом не столь этой страны. Я лишь имею ввиду сколько лет у России дружественные отношения с Кубой но мы же там не вкладываем в нее деньги, хотя разместить там ПВО или военную базу вполне могли бы, а США с гос долгом до луны и обратно, вложилось в Грузию, в итоге нам их вино и минеральные воды нах не нужны а европа экспортирует причем простаивая в очередях по пол месяца месяц.

может быть существуют договоры, которые запрещают размещение наших баз?

На Кубе были наши базы, но их давно больше нет. И много где нет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

может быть существуют договоры, которые запрещают размещение наших баз?

На Кубе были наши базы, но их давно больше нет. И много где нет.

Договоры всегда были и есть,но проработав в органах мвд скажу так, все это ерунда и ты сам не хуже меня это понимаешь, да и любую военную базу можно представить например как обеспечение сувернитета и независимости страны а армии и воружение никто не отменял помоему.

Поделиться сообщением

Америке пиздец. (с)

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Америке пиздец. (с)

нам наступал 2 пипец и что живем же, речь о кризисе 1994 и 1998. Единственная пробелма США в том что помощи ждать неоткуда, от ес нехуй там как бы Греция сама в шоке выручаем ее + это же ес, Япония еще до сих пор в шоке от своей АЭС, да еще не это Япошки как бы, Россия ну эти вообще замечательные люди, но США в последнем заявлении сказала что отказываеться пускать в США чиновников причастных к смерти адвоката, и будет вмешиваться в дела рашки по правам человека, наши вахуе, кароче вокруг засада, остальные гос-ва таких финансов не имеют.

Поделиться сообщением

России пиздец. (с)

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Сколько раз автора нахуй послали?

Иди блядь мудоеб сюда http://worldcrisis.ru

и хватит хуйню разводить реально заебали

Поделиться сообщением

Рашке пиздец. (с)

Да он наступил в тот же миг, когда развалили СССР.

А в Америке пиздец только начинается.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Рашке пиздец. (с)

Да он наступил в тот же миг, когда развалили СССР.

А в Америке пиздец только начинается.

ты еще напиши что в тот момент когда убили царя

Поделиться сообщением

все ещё веками будут твердить, что всем пиздец, и так же и будут жить.

Каждый раз, когда кажется, что хуже уже быть не может, непременно становится хуже.

Конца света не будет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

все ещё веками будут твердить, что всем пиздец, и так же и будут жить.

Каждый раз, когда кажется, что хуже уже быть не может, непременно становится хуже.

Конца света не будет.

Кризис в Америке начался в 70-х (смотрим на графики внешнего долга). До этого она шла на подъем. Если ты думаешь, что все говорят только о пиздеце, ты не прав: читай историю. Бывало говорили и о процветании. Нет. Не читай. Просто посмотри на Китай. Кто-нибудь говорит, что ему пиздец? Уловил, о чем я?

Поделиться сообщением

Я понимаю.

Просто каждый пиздец спокойно переживали и шли дальше. Так будет всегда, пока какой-нить метеорит или взрыв на ядерной станции не уничтожит планету

Поделиться сообщением

иногда диву дивуешся что в мире делается

кстате не надо сравнивать дефолт с КОЛЛАПСОМ ну будет там беда за бедой но не такая что прям пиздец все умрут долара нет БЕДА

кстате вот иногда задумываюсь случаем о 2012 )))

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

доллар упадет?

хуево, у меня тоже какая никакая заначка в долерах есть

Поделиться сообщением

когда то всосал пару штук гривен, когда думал, что долару пизда и продал 1к баксов по 4.4 грн  :cry:

Поделиться сообщением

у меня есть 50$  :boss:

Поделиться сообщением

Гость KissMe

СУЕТА ПОЦОНЫ

Поделиться сообщением

всем дойлеры пацаны  :nate:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

• Создать...