rubish #161 28 июля 2011 вот подумал а не ли набрать долларовых кредитов... и ждать пока Америкосы срутятся. а вдруг это всемирная афера by Америка набери банк очень сильно нуждается в твоем имуществе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #162 28 июля 2011 я не беру курсы валют как эталон сравнения, я лишь намекаю на то, что соседняя страна, которую все в рот ели годик два назад, сейчас находиться в лучшем состоянии чем наша, и заслуга в этом не столь этой страны. Я лишь имею ввиду сколько лет у России дружественные отношения с Кубой но мы же там не вкладываем в нее деньги, хотя разместить там ПВО или военную базу вполне могли бы, а США с гос долгом до луны и обратно, вложилось в Грузию, в итоге нам их вино и минеральные воды нах не нужны а европа экспортирует причем простаивая в очередях по пол месяца месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #163 28 июля 2011 да и разговор о валюте не имеет смысла вести, дело не столь в экономике сколь в обеспечении этих денег, опять же вернулись к золоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #164 28 июля 2011 я не беру курсы валют как эталон сравнения, я лишь намекаю на то, что соседняя страна, которую все в рот ели годик два назад, сейчас находиться в лучшем состоянии чем наша, и заслуга в этом не столь этой страны. Я лишь имею ввиду сколько лет у России дружественные отношения с Кубой но мы же там не вкладываем в нее деньги, хотя разместить там ПВО или военную базу вполне могли бы, а США с гос долгом до луны и обратно, вложилось в Грузию, в итоге нам их вино и минеральные воды нах не нужны а европа экспортирует причем простаивая в очередях по пол месяца месяц. может быть существуют договоры, которые запрещают размещение наших баз? На Кубе были наши базы, но их давно больше нет. И много где нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #165 28 июля 2011 я не беру курсы валют как эталон сравнения, я лишь намекаю на то, что соседняя страна, которую все в рот ели годик два назад, сейчас находиться в лучшем состоянии чем наша, и заслуга в этом не столь этой страны. Я лишь имею ввиду сколько лет у России дружественные отношения с Кубой но мы же там не вкладываем в нее деньги, хотя разместить там ПВО или военную базу вполне могли бы, а США с гос долгом до луны и обратно, вложилось в Грузию, в итоге нам их вино и минеральные воды нах не нужны а европа экспортирует причем простаивая в очередях по пол месяца месяц. может быть существуют договоры, которые запрещают размещение наших баз? На Кубе были наши базы, но их давно больше нет. И много где нет. Договоры всегда были и есть,но проработав в органах мвд скажу так, все это ерунда и ты сам не хуже меня это понимаешь, да и любую военную базу можно представить например как обеспечение сувернитета и независимости страны а армии и воружение никто не отменял помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #166 28 июля 2011 Америке пиздец. (с) Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #167 28 июля 2011 Америке пиздец. (с) нам наступал 2 пипец и что живем же, речь о кризисе 1994 и 1998. Единственная пробелма США в том что помощи ждать неоткуда, от ес нехуй там как бы Греция сама в шоке выручаем ее + это же ес, Япония еще до сих пор в шоке от своей АЭС, да еще не это Япошки как бы, Россия ну эти вообще замечательные люди, но США в последнем заявлении сказала что отказываеться пускать в США чиновников причастных к смерти адвоката, и будет вмешиваться в дела рашки по правам человека, наши вахуе, кароче вокруг засада, остальные гос-ва таких финансов не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #169 28 июля 2011 Сколько раз автора нахуй послали? Иди блядь мудоеб сюда http://worldcrisis.ru и хватит хуйню разводить реально заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #170 28 июля 2011 Рашке пиздец. (с) Да он наступил в тот же миг, когда развалили СССР. А в Америке пиздец только начинается. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #171 28 июля 2011 Рашке пиздец. (с) Да он наступил в тот же миг, когда развалили СССР. А в Америке пиздец только начинается. ты еще напиши что в тот момент когда убили царя Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #172 28 июля 2011 все ещё веками будут твердить, что всем пиздец, и так же и будут жить. Каждый раз, когда кажется, что хуже уже быть не может, непременно становится хуже. Конца света не будет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #173 28 июля 2011 все ещё веками будут твердить, что всем пиздец, и так же и будут жить. Каждый раз, когда кажется, что хуже уже быть не может, непременно становится хуже. Конца света не будет. Кризис в Америке начался в 70-х (смотрим на графики внешнего долга). До этого она шла на подъем. Если ты думаешь, что все говорят только о пиздеце, ты не прав: читай историю. Бывало говорили и о процветании. Нет. Не читай. Просто посмотри на Китай. Кто-нибудь говорит, что ему пиздец? Уловил, о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #174 28 июля 2011 Я понимаю. Просто каждый пиздец спокойно переживали и шли дальше. Так будет всегда, пока какой-нить метеорит или взрыв на ядерной станции не уничтожит планету В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #175 28 июля 2011 иногда диву дивуешся что в мире делается кстате не надо сравнивать дефолт с КОЛЛАПСОМ ну будет там беда за бедой но не такая что прям пиздец все умрут долара нет БЕДА кстате вот иногда задумываюсь случаем о 2012 ))) невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #176 28 июля 2011 доллар упадет? хуево, у меня тоже какая никакая заначка в долерах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #177 28 июля 2011 когда то всосал пару штук гривен, когда думал, что долару пизда и продал 1к баксов по 4.4 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #180 28 июля 2011 всем дойлеры пацаны мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение