Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Рюске здравоохранение

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Впервые попал в больницу. Бля.... Не цирроз, как вы могли подумать, но близко, мне пьяному ебаные волки оторвали кусок лица  :xd:

Сначала вроде океичи были, я на фастах пояснил чего хочу, мне зашил бровь, губу и черепок подлатали, но не тут-то блять было, меня положили там отдыхать.

Вот седня третий день. Температура в палате +тыща, но я хоть в уберлюксе лежу, нас всего четверо, в остальных 8-16, некоторые в корриодарх лежат. Среди них есть хуибало с белочкой, которое круглосоточно несет хуйню, причем настолько громко, что мой сосед по палате Михалыч доскакал на костылях до того и переебал в бровь, Михалычу 70 годков бля  :xd:

Медсестры отдельная песня, такое ощущения, что это агенты моссада, моя жопа болит будто туда товарный поезд вгоняют, а не антибиотики.

Вот ща помыться приехал, душа там нет. А на этаже овер 200 человек. Учитывая тот факт, что это травматология - запах можете представить. И то блять ели отпустили, ебаные волки держат как в освенциме.

Ща еще кореш приехал пивчаги дернуть со мной, так проехали рядом мусора и забрали его  :cry:

Короче говоря - ЕБАЛ ГОЛИКОВУ И ВСЮ БЛЯТЬ ЗДРАВООХРАНИТЕЛЬНУЮ ПИЗДОБРАТИЮ ЭТОЙ ЕБАНЫЙ СТРАНЫ, ВЗРЫВАЛ ИХ ДЕТЕЙ БЛЯТЬ.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну ваще тут можно травить баечки о своем возлежании в богоугодных блять заведениях

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты точно в больнице ?  :trollface:

Ну вот в ней 7 этажей, некоторые еще сойдут, но травмотология  :avtorklif: Там процентов писят таких маргиналов, что ебал ее рука. И хуй блять отпускают еще  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ни разу не лежал в больнице

тьфу-тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ни разу не лежал в больнице

тьфу-тьфу-тьфу

Так та же хуйня была, я даже не представлял, что там может быть ТАК хуево

Поделиться сообщением

только хачи чёрножопые всякие кргизы татары и прочая шваль пишет так название великой и могучей страны как Россия, жаль добрый доктор пожалел тебя обезьянку немытую и зашил, в твоей же чёрножопии тебя бы просто сдали  на органы, заранее накачав снотворным

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

только хачи чёрножопые всякие кргизы татары и прочая шваль пишет так название великой и могучей страны как Россия, жаль добрый доктор пожалел тебя обезьянку немытую и зашил, в твоей же чёрножопии тебя бы просто сдали  на органы, заранее накачав снотворным

Рюске закукарекал

Поделиться сообщением

Один раз с пищевым,в классе седьмом лежал,больше не ногой туда.

Поделиться сообщением

Ты точно в больнице ?  :trollface:

Ну вот в ней 7 этажей, некоторые еще сойдут, но травмотология  :avtorklif: Там процентов писят таких маргиналов, что ебал ее рука. И хуй блять отпускают еще  :avtorklif:

могу только посочувствовать  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

бабушка-врач , тётя-врач: чувствую себя королем все без очереди и всегда в лучшем виде , а вам отлично полежать в коридорах с бомжами и старухами :petro:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

На самом деле я думал в рашке больнички по приятней , чем у нас в хохляндии  :hmm: 

В прошлом году лежал неделю после аппендицита , думал ахуею

бтв , единственное , что было ахуенно , так это молоденькие медсестры  :vau:  Которые делали уколы так , словно тебя укусил комар  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость Ilze

бабушка-врач , тётя-врач: чувствую себя королем все без очереди и всегда в лучшем виде , а вам отлично полежать в коридорах с бомжами и старухами :petro:

Да раковое ты чмо, где ты почувствуешь себя королем в самом уебищном отделении обычной центральной больнички? Там нет боксов, там блять два кондиционера на 500кв.м. и те не касаются пациентов. И поверь, если я захочу полежать в боксе, то при его наличии я его займу скорее чем твоя ебаная бабка-врач.

Поделиться сообщением

лежал в больние с аппендицитом

1. мне так проаперрировали и зашили, что шов гноился и стягивал весь живот в узел

2. в палатах валялись окурки да и вообще походу её не мыли лет 100

3. от уколов в жопу у меня пошла сильнейшая аллергия, но мне продолжили их делать

4. когда лежал в реанимации сразу после аперации(офк тяжелый случай был), стало плохо соседу, ТАК ЕГО СРАЗУ НА МЕСТЕ И ПРОАПЕРРИРОВАЛИ, тупо отгородив меня деревянной стеночкой переносной, хуй знает забыл как она называется

:nate: :nate: :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

На самом деле я думал в рашке больнички по приятней , чем у нас в хохляндии  :hmm: 

В прошлом году лежал неделю после аппендицита , думал ахуею

бтв , единственное , что было ахуенно , так это молоденькие медсестры  :vau:  Которые делали уколы так , словно тебя укусил комар  :trollface:

Ой блять вчера ночью лежим, чувак говорит - ой бля ща будут пиздец уколы болючие. Я такой - с хуя бы? В ответ услышал - НУ АНИНА СМЕНА ЕБА. Ебучая Аня чуть не оторвала мне пердак, ногу свело так, что я не мог покурить сходить

Поделиться сообщением

Гость Ilze

скинь фотку илзе

Ну очевидно, что я себя не фотографировал с развалиными щами, если я итак не фоткаюсь  :nate: Ну уже около человеческого, позавчера куска губы вообще не было  :xd:

Поделиться сообщением

Дружбан недавно там кантовался, умудрился вывихнуть палец на руке, упав с лестницы, ПО КОТОРОЙ ШЁЛ ВВЕРХ, ТУПОЕ ХУЕПУТАЛО.

Ой блять это было что-то. Ему руку разрезали в трёх неправильных местах, пока не пришёл главхирург и не исправил всё как надо (кость у него за сухожилия заехала там, я ебу).

В общем пока я у него в палате по-братски просиживал лишние часы, развлекая его байками и прочей хуетой, он завывал первые три дня как ёбаный шакал от любого движения рукой.

В общем да, ссал я на всё это здравопоебение, пускай говном там захлебнутся, неучи.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ждем репорт из больницы с фотками михалыча, больницы, бомжей из коридора и мед сестер..на полном серьезе :-_-: на мобилу хотя бы сфоткай..тему в закладки поместил :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ждем репорт из больницы с фотками михалыча, больницы, бомжей из коридора и мед сестер..на полном серьезе :-_-: на мобилу хотя бы сфоткай..тему в закладки поместил :nate:

у меня мобила тыщарублевая, ну тащемта я могу взять фотик

Поделиться сообщением

не позавидуешь автору :cry:

Поделиться сообщением

у меня мобила тыщарублевая, ну тащемта я могу взять фотик

давай давай..пора бы сорвать больничные покровы..а там глядишь топан и до путина дойдет :buba:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

• Создать...