ice- #1 Опубликовано: 27 июля 2011 год 2012страна СШАслоган -режиссер Питер Бергсценарий Эрих Хобер, Джон Хоберпродюсер Сара Обри, Питер Берг, Брайан Голднер, ...оператор Тобиас Э. Шлисслеркомпозитор Стив Яблонскихудожник Нил Спайсэк, Том Фролинг, Аарон Хайне, ...жанр фантастика, боевик, ...бюджет $200 000 000премьера (мир) 20 апреля 2012, ...премьера (РФ) 19 апреля 2012, «UPI» В главных ролях:Лиам НисонАлександр СкарсгардБруклин ДекерТейлор КитчДжошуа ПенсРианнаДжесси ПлемонсПитер МакНиколТаданобу АсаноХамиш Линклэйтер Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели. TraileriTzVGluF9S8 Trailer2teq_1B6j6x4 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2 27 июля 2011 Интересно. Все нравилось пока не дочитала до Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 27 июля 2011 Лиам НисонАлександр Скарсгард ?!?!?!это тысяча преичей ваще в каких фильмах пиздато играет? первый раз о нем слышу. кинь пару ссылок на самое годное. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 27 июля 2011 Лиам НисонАлександр Скарсгард[/size] ?!?!?!это тысяча преичей ваще в каких фильмах пиздато играет? первый раз о нем слышу. кинь пару ссылок на самое годное.True blood Этого достаточно, атвичаю.ох уж эти сериалы про вомперов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #5 27 июля 2011 Бита за Лос-Анджелес 2: Морские приключения Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 27 июля 2011 Лиам НисонАлександр Скарсгард ?!?!?!это тысяча преичей ваще :pray: в каких фильмах пиздато играет? первый раз о нем слышу. кинь пару ссылок на самое годное.True blood Этого достаточно, атвичаю.ох уж эти сериалы про вомперов. Это самый хардкор про вампиров который я видел айс докажет скилуху пацика ну ладно. поверю на слово. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 27 июля 2011 BATTLESHIPМОРСКОЙ БОЙНУ ВЫ ПОНЕЛИ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 27 июля 2011 битва-корабль ващето Судя по трейлеру будет мяско.Но актёр из сериала про вампиров это наверное даже круче чем из сумерек В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 27 июля 2011 АЗАХАХААХХАХ BATTLESHIP ЭТО БОЕВОЙ КОРАБЛЬААААААААА ПОЖАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #10 27 июля 2011 Это видео содержит материалы от партнера NBC Universal, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.Сожалеем об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #11 27 июля 2011 Фильм о битве, хм... Весь фильм сплошной экшн чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #12 27 июля 2011 как заебали эти инопланетянесколько блять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #13 27 июля 2011 Тизер обновил. Вряд ли что-то хорошее получится из этого, хотя должно быть лучше того же Скайлайна и Инопланетного вторжения. Что вы над названием то угораете? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 27 июля 2011 Тут режиссер надежнее. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #15 27 июля 2011 из его работ только хенкока видел.Ну хенкок вполне гуд вышел имхо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #16 27 июля 2011 Когда пришельцы из воды выпрыгнули, подумал что это трансформеры, но с бюджетом поменьше. А так да, задумка неплохая, но тема инопланетяшек настолько заезженная что уже чесно говоря заебала. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 27 июля 2011 Он играет очень уважаемого вампира, фей ебашит, оборотней ебашит, пидоров ебашит, вобще всех ебашит без страха.Весьма харизматичен и суров Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 27 июля 2011 Он играет очень уважаемого вампира, фей ебашит, оборотней ебашит, пидоров ебашит, вобще всех ебашит без страха.Весьма харизматичен и суров Очень круто да, ебашит направо и налево в весьма посредственном сериале про вомперов, это и есть харизма ага. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 27 июля 2011 Он играет очень уважаемого вампира, фей ебашит, оборотней ебашит, пидоров ебашит, вобще всех ебашит без страха.Весьма харизматичен и суров Очень круто да, ебашит направо и налево в весьма посредственном сериале про вомперов, это и есть харизма ага.ну скажи какой-нибудь сериал по вампирам лучше чем этот. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #20 27 июля 2011 Он играет очень уважаемого вампира, фей ебашит, оборотней ебашит, пидоров ебашит, вобще всех ебашит без страха.Весьма харизматичен и суров Очень круто да, ебашит направо и налево в весьма посредственном сериале про вомперов, это и есть харизма ага.ну скажи какой-нибудь сериал по вампирам лучше чем этот. Лучше по каким критериям? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение