Гость OtecIgri #181 11 августа 2012 Нахуй ты это написал?Я на бру сидел до создания раздела Доты еще Короче фильм бомба, давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #182 11 августа 2012 в норм качестве скачать можно уже? дайте торрент плс, наслышался что фильм охуенный хочу заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #183 11 августа 2012 Нахуй ты это написал?Я на бру сидел до создания раздела Доты еще Короче фильм бомба, давай до свидания да к тому, что глупо делить людей на неймов и нонеймов судя по их активности на форуме Я уверен больше половины неймов на этот форуме - уебки школьники, к мнению которых ни в коем случаем не стоит прислушиваться. А по фильму - объективный ответ можешь дать, чем он тебе понравился? Если нет, то ты тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #184 11 августа 2012 Я же всё рассписал что мне понравилось на 9-ой странице, что еще добавить там?Был бы фильм посерьезнее и пафоса чтоб поболее еще и чтоб spoilerАлександра Скарсгарда не вынесли сразу] то ваще шедеврише вышло бы :pray: .Не зря я походу написал что ты даун, если тебе не понравилось, то значит те кто пишут что пиздец как понравилось - троллят. ЛОГИКА - СТАЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #185 14 августа 2012 Фильм пёздый чё) Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #186 14 августа 2012 Фильм пёздый чё)спасибо, что сказал, ждал твоей рецензии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #187 14 августа 2012 сюжет говно, спецэффекты норм. снят неочень. шуток нет. хотя было вроде 1-2 более-менее. очень низкая оценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #188 15 августа 2012 в норм качестве скачать можно уже? дайте торрент плс, наслышался что фильм охуенный хочу заценитьhttp://www.rutor.org/search/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%B9 выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение