Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sirota

возрадуйся, братюня

Рекомендованные сообщения

итак, я угорел по поиску своего напарника, угоревшего по карательным мероприятиям на персонаже который вначале покупает куру и не бьет крипов в начале игры, а кидает скиллы, порабощая пацуль противоположных команд, покупает иногда смоук, жаждит крови и стремится к топ 1 ассистеру команды.

я долго пытался найти пацана, но попытки были тщетны, потому что на удивление всех - женщины продолжают рожать имбицилов и конкретных даунов с болезнью паркинсона,которые боятся прожать скиллы,

если вы не считаете себя таковым, просто напишите, что нибудь придумаем, надеюсь я вас знаю или слыхал о вас

мой скайп massacreas

обладание голосом в скайпе приветствуется, желательно полуприятным и не дедо-даунским

совсем забыл, ради Иисуса Христа, будьте любезны при добавочки в скайпец напишите что нибудь, типо "мы с тобой как то раз плеили, ебашили, раздупляли там то там то" или "я такой то такой то мб слыхал играл норм, потом в лол ушел, ща вернусь наебашу" ну или что нибудь в таком роде

Поделиться сообщением

автор создает смешные сабжи

Поделиться сообщением

сирота в поисках  :hmm:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

так и быть усыновлю тебя  :perec:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

так и быть усыновлю тебя  :perec:

прямо по коридору и налево

у тебя в подписи сф

Поделиться сообщением

ты ищешь wardbitch  :palevojein:

Поделиться сообщением

я не понимаю, ты что на паке переиграл?

кура в начале игры онли

Поделиться сообщением

меня возьмешь?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

кура в начале игры онли

а у тебя походу мозги сосвсем засохли,раз это принял как агр какой-то,я на твоем паке уже как месяц не играю,это мне его пацаны пикают по кд,мой пул героев явно превышает твой, малыш  :^^:

для меня это все в одном иностранном термине содержится = вардсука

Поделиться сообщением

кура в начале игры онли

а у тебя походу мозги сосвсем засохли,раз это принял как агр какой-то,я на твоем паке уже как месяц не играю,это мне его пацаны пикают по кд,мой пул героев явно превышает твой, малыш  :^^:

я не спорю и не агрился, даже в мыслях не было

ты на СВОЕМ пуле героев действительно силен, на сколько мне помнится ты вытворял норм вещи на тинкере

Поделиться сообщением

кура в начале игры онли

ты на СВОЕМ пуле героев действительно силен, на сколько мне помнится ты вытворял норм вещи на тинкере

я и пишу,ты ищешь вардсуку,я их так называю,это те которые стримятся максимум пользы,сделать таким как я

Поделиться сообщением

меня возьмешь?

чем больше самоубийств, тем меньше самоубийц

Поделиться сообщением

кура в начале игры онли

я и пишу,ты ищешь вардсуку,я их так называю,это те которые стримятся максимум пользы,сделать таким как я

еу если на то пошло то вард шлюха это я

ну такая, типа гейши

Поделиться сообщением

и бтв ,я за таких играю достаточно хорошо,т.к все время играл за тех героев,которым таких всегда не хватало,и понимаю че я бы хотел видеть от таких героев,но не хватит терпения и нерв,играть такими по кд  :dunno:

Поделиться сообщением

и бтв ,я за таких играю достаточно хорошо,т.к все время играл за тех героев,которым таких всегда не хватало,и понимаю че я бы хотел видеть от таких героев,но не хватит терпения и нерв,играть такими по кд  :dunno:

в этом все и дело, слишком много парней, которые считают, что сыграют на много лучше, чем солеры его команды

в это все и упирается

Поделиться сообщением

в этом все и дело, слишком много парней, которые считают, что сыграют на много лучше, чем солеры его команды

в это все и упирается

если игрок этого достоин,мне не сложно его супортит,особенно играя в тиме у которой есть будущее  :dunno:

а так это тупо проеб времени,и нервов ,да и все сучки думают что я тока умею стоять на миде  :lol:

Поделиться сообщением

kak tebe ne len bilo stolko pechatat..kaaaapetz

Поделиться сообщением

меня возьмешь?

?? :dunno:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

меня возьмешь?

?? :dunno: