Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Giggz

Друзья

Рекомендованные сообщения

Есть 3 друга.

За время дружбы каждому много пришлось пережить и много с чем смериться.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

сюдя по вашим словам я исключение из правил. У меня есть отличные друзья, которые если надо могут и словом добрым подбодрить и вписаться с помощью, и денег на неопределенный срок занять, и ни разу меня не кидали.

А те с кем я играл в казаков разбойников теперь нарки и алкоголики  :dunno: 

Поделиться сообщением

2 друга,дохуя приятелей которых при общении называю дружище,хотя таковыми они не являются.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Что за пекарь такой? Мы не играли, ну или может по другому называлось :hmm:

Поделиться сообщением

сбивать палкой банки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нет друзей, только товарищи и собутыльники :nate:

Поделиться сообщением

Гость

да-да речь пойдет о друзьях.

но не о тех кусках говна, которых вы в тайне ненавидите за ОГРОМНОЕ количество недостатков. не о тех, с кем вы ходите по барам, сидите на парах. не о тех, кого вы хейтерите за спиной, высмеевая и сплетничая с другими такими же суррогатными друзьяшками.

речь пойдет о настоящих друзьях. не люблю это обращение, но здесь оно к месту - речь пойдет о "братьях".

Так вышло, что моя бренная жизнь очень близко связана с одним человеком - родным братом. Ему 25 и на каждом этапе существования его окружали очень хорошие люди, умеющие дружить. Вернее сказать, они не "умели дружить" они не представляли себе жизнь без круга настоящих друзей.

Будь то школа, деревня, институт - всегда брат тусовался с ахуенными ребятами, дружба с которыми сохранилась через года. И каждого можно назвать братом и разъебать любую преграду за каждого. (влезть в драку, среди ночи проехать 100500 км ну и прочие банальности.)

ну вощем вы понели, поколение 85-87 года. Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения.

Да и сейчас, компания родного брата - для меня идеал дружбы. Это не посторонние люди, которые чуть что кинут тебя или выставят на бабки, почуяв угрозу или возможность личной выгоды. Это семья, в которой даже к уебанству относятся по-братски с добротой и честностью. Не прощают, а что важнее, не допускают предательства, кидалова, увода подруг и прочего говна.

а я, что я? - 20 лет позади, ниодного человека не могу назвать другом, не покривив душой. Толи я такой уебок, что менее вероятно, ибо перед глазами примеры сверстников, замкнутых на себе уебков, не признающих никого и ничего кроме собственного я. Личностями офк этих мудил язык назвать не поворачивается. Толи поколение действительно меняется в худшую сторону, люди мельчают, поддаются хуевому влиянию.

Не знаю, можно ли найти ответ на пд. Вот реально не представляю.

стена текста, ща буду проверять и править косяки. К отдельным словам не надо приебываться  :nono: :nono:

адд: дисказ и кулстори из личного опыта приветствуются.

мало того, что таких кристально чистых людей нет в принципе (близких родственников я не считаю), так и близких к этому к сожалению тебе как и мне встретить не удалось

к тому же нынешние смутные времена портят людей

ну есть друзья, но тех кого с лёгкостью назвать "брат" офк нет

Поделиться сообщением

было дохуя швалья которое кидало в трудный момент

дружба - это не когда ТЕБЯ НЕ КИДАЮТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ.

не исключено, а судя по форуму так и есть, ты уебок, который жаждет к себе лучшего отношения, не желая ничего отдавать в замен.

так что соси

судишь людей по форуму-ты классный,а ещё твой невзъебенный агр в мою сторону порожает.

ты-20 летний уёбок,пытающийся излить тонны желчи на других,при чём сам не имеющий друзей и подтвердивший это.

ты всем даешь оценку через интернет? :lol:

даже выпад в твою сторону делать не хочется,я младше тебя,а мозгов по-моему больше как раз у меня.

пока не научишься конструктивно выражать свои мысли и высказывать свои хуёвые догадки по типу "ху из ху" попрошу тебя

завали,ок?

был бы ты умнее - не сагрился бы сейчас на него

я и не сагрился братюнь :nate:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

было дохуя швалья которое кидало в трудный момент

дружба - это не когда ТЕБЯ НЕ КИДАЮТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ.

не исключено, а судя по форуму так и есть, ты уебок, который жаждет к себе лучшего отношения, не желая ничего отдавать в замен.

так что соси

судишь людей по форуму-ты классный,а ещё твой невзъебенный агр в мою сторону порожает.

ты-20 летний уёбок,пытающийся излить тонны желчи на других,при чём сам не имеющий друзей и подтвердивший это.

ты всем даешь оценку через интернет? :lol:

даже выпад в твою сторону делать не хочется,я младше тебя,а мозгов по-моему больше как раз у меня.

пока не научишься конструктивно выражать свои мысли и высказывать свои хуёвые догадки по типу "ху из ху" попрошу тебя

завали,ок?

был бы ты умнее - не сагрился бы сейчас на него

я и не сагрился братюнь :nate:

да он тебя просто тупым назвал и завуалировал. :petro:

Поделиться сообщением

ебать, так это и дураку понятно, что дружба - это взаимовыгодное отношение. не можешь дать мне нихуя - пошел нахуй  :nate:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебать, так это и дураку понятно, что дружба - это взаимовыгодное отношение. не можешь дать мне нихуя - пошел нахуй  :nate:

ви таки много друзей имеете, рубишич.

Поделиться сообщением

Много друзей и не будет никогда и ни у кого.

2-3 и всё, остальные хорошие знакомые или просто знакомые.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

взаимовыгодные не обязательно в материальном плане  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

взаимовыгодные не обязательно в материальном плане  :dunno:

ну естественно не в материальном плане.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сбивать палкой банки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

Клёк же :-_-:

Банки-склянки у нас называлась.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сэйм, но все - таки есть пара человек, с которыми можно увидиться раз в два месяца и поболтать, расслабиться - старые друзья, которые развиваются в своих направлениях и с ними все еще приятно общаться. Ну и пару друзей, с которыми видишься через день - вместе поесть, обсудить приколюхи и пиздострадания.

Поделиться сообщением

Имею 5 друзей

дотер

философ

псих

няшка

второй пилот

Норм сборка кароче :snobuedance:

Поделиться сообщением

Имею 5 друзей

дотер

философ