lektor #81 28 июля 2011 Есть 3 друга. За время дружбы каждому много пришлось пережить и много с чем смериться. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #82 28 июля 2011 сюдя по вашим словам я исключение из правил. У меня есть отличные друзья, которые если надо могут и словом добрым подбодрить и вписаться с помощью, и денег на неопределенный срок занять, и ни разу меня не кидали. А те с кем я играл в казаков разбойников теперь нарки и алкоголики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #83 28 июля 2011 2 друга,дохуя приятелей которых при общении называю дружище,хотя таковыми они не являются. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #84 28 июля 2011 Что за пекарь такой? Мы не играли, ну или может по другому называлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 28 июля 2011 Что за пекарь такой? Мы не играли, ну или может по другому называлось сбивать палкой банки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #86 28 июля 2011 Что за пекарь такой? Мы не играли, ну или может по другому называлось сбивать палкой банки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) Клёк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #87 28 июля 2011 Нет друзей, только товарищи и собутыльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 28 июля 2011 да-да речь пойдет о друзьях. но не о тех кусках говна, которых вы в тайне ненавидите за ОГРОМНОЕ количество недостатков. не о тех, с кем вы ходите по барам, сидите на парах. не о тех, кого вы хейтерите за спиной, высмеевая и сплетничая с другими такими же суррогатными друзьяшками. речь пойдет о настоящих друзьях. не люблю это обращение, но здесь оно к месту - речь пойдет о "братьях". Так вышло, что моя бренная жизнь очень близко связана с одним человеком - родным братом. Ему 25 и на каждом этапе существования его окружали очень хорошие люди, умеющие дружить. Вернее сказать, они не "умели дружить" они не представляли себе жизнь без круга настоящих друзей. Будь то школа, деревня, институт - всегда брат тусовался с ахуенными ребятами, дружба с которыми сохранилась через года. И каждого можно назвать братом и разъебать любую преграду за каждого. (влезть в драку, среди ночи проехать 100500 км ну и прочие банальности.) ну вощем вы понели, поколение 85-87 года. Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения. Да и сейчас, компания родного брата - для меня идеал дружбы. Это не посторонние люди, которые чуть что кинут тебя или выставят на бабки, почуяв угрозу или возможность личной выгоды. Это семья, в которой даже к уебанству относятся по-братски с добротой и честностью. Не прощают, а что важнее, не допускают предательства, кидалова, увода подруг и прочего говна. а я, что я? - 20 лет позади, ниодного человека не могу назвать другом, не покривив душой. Толи я такой уебок, что менее вероятно, ибо перед глазами примеры сверстников, замкнутых на себе уебков, не признающих никого и ничего кроме собственного я. Личностями офк этих мудил язык назвать не поворачивается. Толи поколение действительно меняется в худшую сторону, люди мельчают, поддаются хуевому влиянию. Не знаю, можно ли найти ответ на пд. Вот реально не представляю. стена текста, ща буду проверять и править косяки. К отдельным словам не надо приебываться :nono: адд: дисказ и кулстори из личного опыта приветствуются. мало того, что таких кристально чистых людей нет в принципе (близких родственников я не считаю), так и близких к этому к сожалению тебе как и мне встретить не удалось к тому же нынешние смутные времена портят людей ну есть друзья, но тех кого с лёгкостью назвать "брат" офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #89 28 июля 2011 было дохуя швалья которое кидало в трудный момент дружба - это не когда ТЕБЯ НЕ КИДАЮТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ. не исключено, а судя по форуму так и есть, ты уебок, который жаждет к себе лучшего отношения, не желая ничего отдавать в замен. так что соси судишь людей по форуму-ты классный,а ещё твой невзъебенный агр в мою сторону порожает. ты-20 летний уёбок,пытающийся излить тонны желчи на других,при чём сам не имеющий друзей и подтвердивший это. ты всем даешь оценку через интернет? даже выпад в твою сторону делать не хочется,я младше тебя,а мозгов по-моему больше как раз у меня. пока не научишься конструктивно выражать свои мысли и высказывать свои хуёвые догадки по типу "ху из ху" попрошу тебя завали,ок? был бы ты умнее - не сагрился бы сейчас на него я и не сагрился братюнь Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #90 28 июля 2011 было дохуя швалья которое кидало в трудный момент дружба - это не когда ТЕБЯ НЕ КИДАЮТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ. не исключено, а судя по форуму так и есть, ты уебок, который жаждет к себе лучшего отношения, не желая ничего отдавать в замен. так что соси судишь людей по форуму-ты классный,а ещё твой невзъебенный агр в мою сторону порожает. ты-20 летний уёбок,пытающийся излить тонны желчи на других,при чём сам не имеющий друзей и подтвердивший это. ты всем даешь оценку через интернет? даже выпад в твою сторону делать не хочется,я младше тебя,а мозгов по-моему больше как раз у меня. пока не научишься конструктивно выражать свои мысли и высказывать свои хуёвые догадки по типу "ху из ху" попрошу тебя завали,ок? был бы ты умнее - не сагрился бы сейчас на него я и не сагрился братюнь да он тебя просто тупым назвал и завуалировал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 28 июля 2011 ебать, так это и дураку понятно, что дружба - это взаимовыгодное отношение. не можешь дать мне нихуя - пошел нахуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #92 28 июля 2011 ебать, так это и дураку понятно, что дружба - это взаимовыгодное отношение. не можешь дать мне нихуя - пошел нахуй ви таки много друзей имеете, рубишич. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #93 28 июля 2011 ебать, так это и дураку понятно, что дружба - это взаимовыгодное отношение. не можешь дать мне нихуя - пошел нахуй ви таки много друзей имеете, рубишич. Много друзей и не будет никогда и ни у кого. 2-3 и всё, остальные хорошие знакомые или просто знакомые. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 28 июля 2011 ебать, так это и дураку понятно, что дружба - это взаимовыгодное отношение. не можешь дать мне нихуя - пошел нахуй ви таки много друзей имеете, рубишич. взаимовыгодные не обязательно в материальном плане В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 28 июля 2011 ебать, так это и дураку понятно, что дружба - это взаимовыгодное отношение. не можешь дать мне нихуя - пошел нахуй ви таки много друзей имеете, рубишич. взаимовыгодные не обязательно в материальном плане ну естественно не в материальном плане. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #96 28 июля 2011 Что за пекарь такой? Мы не играли, ну или может по другому называлось сбивать палкой банки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) Клёк же Банки-склянки у нас называлась. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #97 28 июля 2011 Сэйм, но все - таки есть пара человек, с которыми можно увидиться раз в два месяца и поболтать, расслабиться - старые друзья, которые развиваются в своих направлениях и с ними все еще приятно общаться. Ну и пару друзей, с которыми видишься через день - вместе поесть, обсудить приколюхи и пиздострадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #98 28 июля 2011 Имею 5 друзей дотер философ псих няшка второй пилот Норм сборка кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #99 28 июля 2011 Имею 5 друзей дотер философ псих няшка второй пилот Норм сборка кароче как буд-то имена гномов из белоснежки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #100 29 июля 2011 а у меня целых 5 настоящих друзей javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение